搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

shudushimo 发表于 2022-7-28 13:13
话说牛姨是指那个画漫画的牛姨吗

是一个管人皮柰子比光焰还大的管人(

不过能看得出来对XB系列是真喜欢并且投入了感情的,可以看看以前的XB2剪辑:https://www.bilibili.com/video/B ... 19add200245737f7c8e

牛姨也是接到过任天堂工商的吧,据说任天堂还让他把皮弄正式点,不要这么暴露

shudushimo 发表于 2022-7-28 13:13
话说牛姨是指那个画漫画的牛姨吗

不是 说的是彩虹社的管人 nui
其实樱花妹里XB系死忠挺多的 而且很多都是WII时代的XB1过来的老玩家
看直播我是宁可看她们这些入戏深对系列也比较了解的人播的

为啥XB3一开头就迫害肥肥阿宅!

美服玩家,今晚难受了,求一个"操作失误",全球同时解锁

牛姨算很不错的了,基本上她是我看的所有主播里看剧情最认真的.

langleizhi 发表于 2022-7-28 13:02
怎么说呢,1和2如果就单纯过个主线剧情的话,“也就”“最多”六七十小时左右吧

但是你要是对地 ...

什么!要这么久…. 我不是收集控…. 支线少玩点没啥问题吧?

SuNR1sE364 发表于 2022-7-28 13:08
我对xbde的战斗系统和收集要素完全不感冒,开休闲纯推主线+dlc大概用了55个小时,xb2我玩到二周目完全全 ...

全收集有啥好处….? 收益很大吗?….

菲星 发表于 2022-7-28 13:39

没啥好处,全收集凭个人喜好。有时间就刷着玩,没啥时间就通关看剧情就好。

菲星 发表于 2022-07-28 13:39:14
因为也有很多剧情在支线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

菲星 发表于 2022-7-28 13:36
什么!要这么久…. 我不是收集控…. 支线少玩点没啥问题吧?

哦那没事的,除了二代的DLC到目前为止没有一部是你非做支线不可的,一个不做都OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的发货了,可是明天要上班。老任写的还是精密机器,快递那边没法选放门口,只能等晚上了

贾德 发表于 2022-7-28 13:25
美服玩家,今晚难受了,求一个"操作失误",全球同时解锁

我也是

菲星 发表于 2022-7-28 13:39

收集瘾上来了就做了呗,没啥理由的

这代尼娅可以发散的东西太多了,以至于我现在看到就有点想笑

牛姨打xb2是真的完全把感情投进去的,观感特别棒

我最最最喜欢的一段,是结尾小绿消失,一行人骑着爷爷飞向地面,ED歌词唱到了
You have gifted many things to me,
你为我付出如此之多。
(But I) wonder if I could've done the same for you,
我又给回你多少。

的时候,牛姨哭着说对不起对不起原谅我焰,明明都是我在一味的索取
我的眼睛一下就湿了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nez 发表于 2022-7-28 11:09
偏偏在这个时候感冒了拜托了,千万不要发炎啊,扁桃体!你在这里倒下的话,和xb3的约定要怎么办啊! ...

次回!扁桃体之肿!
DUEL stand by!

说起播xb的油管(不算v)之前挺喜欢看一个叫sayak@ 的女up的。
wii版开始的老玩家,jrpg类新老大小都播,有兴趣的可以去看下
牛姨我现在只记得de一开局从高处掉下去的哆啦A梦化了(

Serika 发表于 2022-7-28 12:32
一直很好奇,挡刀这个情节是怎么吵起来的,西方人不理解就算了,一个信仰大乘佛教的国家的人还不理解吗 ...

那段最大的问题是没有铺垫+梅存在真的没存在。道理确实是这么个道理,但是你前面一路打死打活突然就不要杀人(还是个究极大恶人),本来这段理论上来说应该是在游戏中期受克心态转变的高光时刻,但凡你皇都雪山给受克一些心境变化的描写都不会显得这么诡异

我觉得de的问题不是机神段太仓促,没多写几个村子或者小主线讲下转变,所以后边突兀的不行

天天喷shulk挡刀就很奇怪。shulk从一开始动机就是给老婆报仇,杀到雪山发现老婆没死他动机已经完全变了。
若本跟失忆老婆是一伙的,如果若本该杀那老婆是不是也该死。
老婆失忆那若本是不是也是失忆,而且后面情节也安排若本自爆了,不知道还能怎么写更合理

tchhol 发表于 2022-7-28 14:48
天天喷shulk挡刀就很奇怪。shulk从一开始动机就是给老婆报仇,杀到雪山发现老婆没死他动机已经完全变了。
...

1.自己砍,自己放弃,木木卡自爆,跟艾机尔差不多处理

2. 自己砍,自己放弃,丹邦补刀

3. 直接砍死,换个观众没那么讨厌的角色来演这一出,比如卡露娜老公

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

挡刀这段我也讲过很多次了,首先是受克的私情vs大舅子的国仇家恨先扣30分;其次是这私情也很难引起玩家共鸣再扣30分,因为雪山那里若本的爪子都抵在老婆喉头了。说白了要是这里能把受克的心境变化平滑过渡过去也就罢了,可惜没能。1代为了剧情节奏牺牲的细节太多了。

今晚可以尝试媲美一下半个老头环的覆盖率,除了从来不玩任系的主播,应该都是你游吧

支线剧情都嫌垃圾无聊的还能看懂理清那段剧情吗

最后的牙膏有机会挤点啥特别的吗

saitom是不是还有一张图没放,等着今晚0点吗

—— 来自 S1Fun

说到底就是1代没提前铺垫好那段剧情而已

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2代的悲伤眼神好歹还有个dlc补完,还有那个小王子挡刀纯纯演出灾难了,我重温剧情必跳的部分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PigMourne 发表于 2022-7-28 14:57
今晚可以尝试媲美一下半个老头环的覆盖率,除了从来不玩任系的主播,应该都是你游吧 ...

不至于,说到底一个是jrpg本身的局限性.一个是ns的游戏画面直播起来容易劝退路人观众.

机神界那段剧情我感觉逻辑还是比较自洽的。

本质就是巨神动手在先,机神还以颜色,修尔克私心也没有阵亡,复仇动机有所减弱,杀到艾机尔跟前觉得冤冤相报何时了,不想再继续把双方的仇恨扩散下去了。

头像被屏蔽

官推今天摸了?

战狼PTSD 发表于 2022-7-28 15:12
那得删一千多层楼呢,而且25号后还在这楼里发言呢

这图里不就是那位在模拟器楼里义愤填膺指责我的模拟器观的正义信徒吗?
我到现在还没碰过任何一个NS的模拟器(当然不是因为我信仰充沛,只是现在的NS模拟器效果还无法入我法眼)
没想到看他当时正义凛然的态度,结果比我还跑得快~

评分

xbhuang -1 思路广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

得了吧,一个两个天天给模拟器站台,到头来“虽然我没用过模拟器”

我没顶住压力用了,我是傻逼,想骂我可以,但是玩模拟器和吹模拟器效果踩实机的一样都是傻逼,不知道某些人认不认

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

快三点半了,今天摸了?没有最终PV了?

战狼PTSD 发表于 2022-7-28 15:22
不是泥潭有整合贴,我还没用过模拟器,进去跑了一圈XB2后没存档玩不下去,机器上的又导不出来 ...

我直接YB上搜过号称最好最新的XB2模拟效果
依然存在各种画面撕裂,贴图错误,这种程度反正我是玩不下去的。

说到底,既然要玩模拟器,肯定是追求最好的观感体验,自然不能有太多妥协~
至少有XBX目前的模拟水平差不多才能进入可以食用的范畴~

评分

xbhuang -1 思路广