搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

chaosp 发表于 2022-7-24 20:48
两张图差好多,上面主机下面掌机?

对的,上面是主机超频,下面是掌机。

头像被屏蔽

jakelee1985 发表于 2022-7-24 20:36
我又偷偷去看了,第三章新地图相比前两张地图突然变糊,草地也不算很密啊。战斗的时候分辨率降得很厉害, ...

我都看到第四章了 没觉得那里比2代糊啊 还是看的视频和直播。而且看到那个人打第三章和第四章消草这个情况不知道为何突然不见了 ,难道是有地图或者场景限定?那个人视角没变过视角很近,序章的时候草是消失的 到了第三章地图逛街突然草不消失了。

头像被屏蔽

每天一个新节奏。毕竟等29号再带就没啥意义了

说实话今天这个3代画面比2代还糊的节奏 确实有点莫名其妙 昨天还没有, 今天4ch出现了以后突然国内也出现了,  过场动画背景比2代糊 掌机模式比2代糊,真是以为专楼所有人都没去看吧,而且就像我说的都是以pj和模拟器的标准来看的, 全网真正用ns正常实机玩的可能就只有那个公羽。

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 21:07
说实话今天这个3代画面比2代还糊的节奏 确实有点莫名其妙 昨天还没有, 今天4ch出现了以后突然国内也出现了 ...

说不定真有GK带节奏

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 21:07
说实话今天这个3代画面比2代还糊的节奏 确实有点莫名其妙 昨天还没有, 今天4ch出现了以后突然国内也出现了 ...

能玩到的肯定都是pj的,他们用的肯定是用超频2代的游戏画面比的

头像被屏蔽

B站开始删剧透视频了,仅存少部分,我看了看从昨天到今天我看的几个都被删除了

lost_恩恩 发表于 2022-7-24 21:15
B站开始删剧透视频了,仅存少部分,我看了看从昨天到今天我看的几个都被删除了 ...

看来举报还是有用的

richardkisser 发表于 2022-7-24 21:16
看来举报还是有用的

不清楚是举报有用还是腾讯介入,昨天那个破解玩盗版的直播间也封了,今天微博几个大v都发了暂时关闭异度神剑3评论区

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:15
可能 2 代近景材质质量比较高远景不能看,3 代一起拉低了保分辨率

3代近景材质很好 远景是景深模糊和前作几乎一样 但是今天有人放大说,3代模糊远景比2代的模糊远景还差,我个人看了几个小时是没看出来区别。

头像被屏蔽

lost_恩恩 发表于 2022-7-24 21:18
不清楚是举报有用还是腾讯介入,昨天那个破解玩盗版的直播间也封了,今天微博几个大v都发了暂时关闭异度 ...

举报的 腾讯没介入 今天还是有人在直播,只是比较低调不好搜索 ,因为没起任何和异度之刃3相关的标题。

对了,B站开始批量删除偷跑和破解模拟视频,直播被掐。应该是有背后大人物介入了。

你们也是真够闲的,跟一个破解的掰扯这么多楼

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这都找上门了,b站不下架是要负责任的

好,杀爆这些跳脸的剧透狗

JudgmentEye 发表于 2022-7-24 21:26
老任找上门了,有up主收到了这个

好!再去B站举报一圈。那帮ZZ恶心我,我也要让他们难受难受

好!早该删删了

我这几天B站算法推荐xb的内容都少了,只有几个直播补前作的能刷到,做了专门优化?

richardkisser 发表于 2022-7-24 21:10
说不定真有GK带节奏

可以把说不定去掉

有几个国内比较热门的IP就是这样的,从发售前到发售后相当一段时间会被造谣抹黑,异度火纹这几个

我现在随便回忆一下火纹IF当时的谣言节奏,就有只有美版能够同性结婚,日版不行
到只有买了第三条路线的DLC才能同性结婚,然后是美版不分版本,只有日版分版本
再到后面什么所谓的用药物强行掰直LGBT等等等等

异度3这才哪到哪,你看,所谓XB3日版阉割,和IF时候的谣言很类似吧,造谣带节奏的从来就是那波人

删得好啊,Pj还来发视频跳脸,马是批发的?

没有吧,B站今天中午还给我推送40分钟的结局剧透

richardkisser 发表于 2022-7-24 21:10
说不定真有GK带节奏

你看看OP4吧,最开始那个我以为只是单纯的钓鱼党,但是只到有一天突然在喷xb3帖子的下面说如果上ps销量肯定能千万。。。

JudgmentEye 发表于 2022-7-24 21:26
老任找上门了,有up主收到了这个

好似,那几个贴吧建议也清理清理

—— 来自 S1Fun

TANA 发表于 2022-7-24 21:39
可以把说不定去掉

有几个国内比较热门的IP就是这样的,从发售前到发售后相当一段时间会被造谣抹黑,异度 ...

if那个弯女扳直的剧情是欧美的lgbt群体炎上搞出来的

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:21
2代出来后,X靠折腾成为了耶路撒冷,3代出来后,2代又靠折腾成为了耶路撒冷 ...

搜索
复制

两代近景石头对比一下 你看的出来有区别吗,下面是两代过场动画中背景远处用了模糊处理的景深对比, 上面是品游君的视频应该够高清了 下面是3代媒体过场动画视频,所以我才说我真没看出有什么变化 ,地图场景植被的材质没变好还是和之前一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人知道这次剧透欧美风评怎么样吗

rr1984 发表于 2022-7-24 21:50

如果你说的是剧情水准的风评,评价很高

oniwarud 发表于 2022-7-24 21:44
if那个弯女扳直的剧情是欧美的lgbt群体炎上搞出来的

ソレイユ本来就是直女,这个事实先不去说
在国内把这个大肆传播的总不见得是LGBT群体吧
当时各个论坛可是充斥着这种节奏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿新游戏实机画面跟老游戏模拟器或者超频提升过后的画面比得出新游戏画面不如老游戏的结论,这个节奏当初XB2刚出的时候就有了,而且鉴于XBX一直没有移植,至今仍有很多云玩家坚信XBX画质比XB2好

波罗的海 发表于 2022-7-24 21:51
如果你说的是剧情水准的风评,评价很高

还是编辑了

mc 分啥时候出 明天还是后天

rr1984 发表于 2022-7-24 21:50

好坏参半 你懂得有些鬼佬受不了违反zzzq的因素、也有鬼佬狂欢说任天堂做了现在欧美厂商不会做的事情,现在鬼佬暂时喷点就是分辨率问题 其他部分还行。

皮卡丘跑快快 发表于 2022-7-24 21:53
mc 分啥时候出 明天还是后天

好像是26晚上十点吧

ruits 发表于 2022-7-24 21:43
你看看OP4吧,最开始那个我以为只是单纯的钓鱼党,但是只到有一天突然在喷xb3帖子的下面说如果上ps销量肯 ...

嗯嗯,OP4吧早就臭名在外了,正常人屈指可数,他那首页一进去就是任天堂的某某游戏有这问题那问题,比NS吧都活跃

头像被屏蔽