搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

nancygreenlife 发表于 2022-7-22 22:05
老任真的可以考虑一下以后大作不打首日解锁补丁不给运行?解锁补丁可以做得只有几兆大小,让没有网络环境的 ...

这个我也想过,而且我当时预想是首批实体卡带不打补丁不能运行,后续的就不用了

头像被屏蔽

nancygreenlife 发表于 2022-7-22 22:05
老任真的可以考虑一下以后大作不打首日解锁补丁不给运行?解锁补丁可以做得只有几兆大小,让没有网络环境的 ...

偷跑是常事了 我记得日月还提前了两周

说起来系统图标上的角色越来越多了啊。de没人,2代两人,3代六人。照这个增长速率出到5的时候图标就要被人堆满了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我还是觉得奇怪,国外传的消息全是国内的,但实际上露易娘真的dump了吗,虽然之前的图显示是卡带但实际上他的机子如果是破解的显示啥都不稀奇吧,有可能他买了dlc下载卡所以提前有图标,由于本身破解系统原因显示成有卡带插入,然后今天发dump界面是因为xb3本体开始预载,他弄的只是eshop里预载的内容,而不是实体卡内dump出的内容,否则他第一时间拿到卡带不dump偏偏隔一天才弄?

现在的万恶之源是不是还是那批可破解的机器的存在
假如NS一直没被破解,很多游戏就算拿到ROM也没法正常游玩?

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-22 22:22
现在的万恶之源是不是还是那批可破解的机器的存在
假如NS一直没被破解,很多游戏就算拿到ROM也没法 ...

玩可以用模拟器
不过没破解机的话ROM的来源就切断了

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-22 22:13
没戏,ns版暗黑2就这么干过,然后几小时内被黑客破了,除非像nba那样需要下载几十g本体,卡带就是个下载程 ...

看了眼历史发言,毫无讨论游戏痕迹,对偷跑话题倒是很热衷,能别来专楼污染楼层吗?

wjbdasd 发表于 2022-7-22 22:27
看了眼历史发言,毫无讨论游戏痕迹,对偷跑话题倒是很热衷,能别来专楼污染楼层吗? ...

第一天认识zest?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不认识的赶紧认识一下,现在抹布zest哥还来得及

wjbdasd 发表于 2022-7-22 22:27
看了眼历史发言,毫无讨论游戏痕迹,对偷跑话题倒是很热衷,能别来专楼污染楼层吗? ...

你直接拉黑这人就行了 和他多说一个字都是浪费人生

andychen 发表于 2022-7-22 22:25
玩可以用模拟器
不过没破解机的话ROM的来源就切断了

原来必须破解机才能dump卡带啊,我还以为PC上有个什么转换器之类的,再用个什么奇怪软件就能dump了
主要不是一直有人说模拟器不能正常玩吗?就,是不是对新游戏来说,哪怕配置拉满的PC跑模拟器都做不到和正常在NS上游玩的效果?
这辈子就没碰过模拟器,对此真的一无所知_(:з」∠)_  

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2022-7-22 22:28
第一天认识zest?

—— 来自 S1Fun

认识,这不是劝他离开吗

头像被屏蔽

不打首日补丁不能运行的话你让那些通宵排队购买实体版的真厨子怎么想?买了喜欢的游戏还不能马上插上运行。

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-22 22:30
那是dump老游戏机卡带和街机的方法

滚好吗?

头像被屏蔽

聊破解的滚出去聊

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-22 22:29
原来必须破解机才能dump卡带啊,我还以为PC上有个什么转换器之类的,再用个什么奇怪软件就能dump了[f:068 ...

新游戏不知道,泥潭分享过几次XB2的模拟配置,画面应该是比主机上好不少

别聊模拟器和dump了还是

头像被屏蔽

不会真dump出来了吧,我倒不担心破解狗能玩到,毕竟适配也需要时间,主要问题还是解包数据

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-7-22 22:36
我记得那是有人专门只做了高清素材之后吧
直接跑原版画面怕是也就那样,原本的素材撑不住那么高的分辨率
...

那几栋楼里有截图,分辨率肉眼可见是提升上去了
不过那些截图很明显都开了锐化滤镜,我个人觉得锐化滤镜的画面乍看很清楚,玩久了会觉得看起来很累。不知道模拟器是不是强制开启这个

原来已经把ZEST引进来了,还是讨论游戏本身吧
我老早就把他塞了一直没发现

所以果然,那批能破的机器是万恶之源……
悲观地想,哪怕新机器出来了,你任很长一段时间内应该还是会让游戏两个平台都上,那是不是意味着哪怕更新换代了,我们还是拿那批破解狗没办法

—— 来自 S1Fun

为啥这位还是正鹅

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不必纠结这事了 在卡带确实已经少量偷跑的情况下 提前一周左右会这样也正常

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-22 22:42
悲观地想,哪怕新机器出来了,你任很长一段时间内应该还是 ...

别说有没有办法,你就是口头上骂一骂,还有些牛鬼蛇神在那拉偏架捏

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-22 22:42
悲观地想,哪怕新机器出来了,你任很长一段时间内应该还是 ...

这么多年了也该习惯了 老任只要还是用淘汰的配置破解就不可避免
这话题也没啥好聊的 老任自己对破解都是半放养状态爱理不理的

所以大家还是做好防剧透准备吧

已经不错了,尽管有但也只有极少量的人看到了视频

当年闪轨4可是直接B站直播发售日前一天流程都完了,那也是偷跑一个星期

Niko_83c 发表于 2022-7-19 11:08
距离zest哥哥强力轰入专楼,还有,两天

zest如约而至,专楼屎眼赤赤痛吔

有人可以科普一下这位叫zest的吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

LamdaHT 发表于 2022-7-22 22:36
不会真dump出来了吧,我倒不担心破解狗能玩到,毕竟适配也需要时间,主要问题还是解包数据 ...

解包数据不看剧透挺好的。到时候乐园资料库就有数据可以看了

benhawk 发表于 2022-7-22 23:23
解包数据不看剧透挺好的。到时候乐园资料库就有数据可以看了

主要还是时间问题,现在是发售前,解包去剧透更多