搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

zwjlh 发表于 2022-7-16 09:59
异度神剑:黑
异度神剑:白
根据购入版本选择您最中意的女王加入英雄行列吧! ...

还别说,我有点心动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在ns新闻美任xb3的广告中 好像官方直接简要的剧透了克劳乌斯的剧情 和1 2最后结局那段平时时空论证, 提供给新人了解前作世界观 而且不知道是否是暗示3代可能是1和2的几个世纪之后,  这种官方剧透的事情以前做过吗 虽然给了剧透提示。

zwjlh 发表于 2022-7-16 09:59
异度神剑:黑
异度神剑:白
根据购入版本选择您最中意的女王加入英雄行列吧! ...

o fuck

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

涉及相关剧透的部分 ,感兴趣的可以自己翻译一下。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

以前没有据透楼就算了,现在有剧透楼能不能到那里发剧透的内容

https://www.bilibili.com/video/BV1Dt4y1473y?share_source=copy_web&vd_source=0293751dd90579f31dd93b298f241890     NWR TV|熟肉】异度神剑3:玩家最关心的问题大解答

有大佬翻译了。

大概说了掌机画面没2代的锐化了,不管是掌机还是主机分辨率都强于二代。

右边技能三个塞的主角初始战技,左边技能是放偷学的战技。白国战技靠平A充能,黑国是CD,站桩充电是白国快,算上位移啥的话两国战技充能速度差不多。

没有二代的场景技能,一点都没

主角团的塑造都很好,特别是诺亚和MIO

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-15 23:32
https://my.nintendo.com/rewards/dd5ece5725dbfce2

官方派送XB3壁纸啦

看了下美服日服都不给换,可能是欧服专属福利?

这透的是前作梗概啊,也要去隔壁楼吗

其实那段没有涉及3代剧透 楼上兄弟没必要多心,几个世纪那段意思是 12代故事发生在 克劳乌斯创世后几个世纪之间,   我那段是推测瞎猜3代是否是过了几个世纪根本不属于剧透,  所以官方只说了一些1和2的相关剧透 我感觉楼里兄弟都玩过1和2或者是英文也不算什么了 就没去剧透楼发。搜索
复制

这不是1,2代世界观的简要介绍吗,这也要去隔壁楼那说小绿的是不是也得去

既然美任**方方的写出来了,看来三代应该是克劳乌斯无关了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我只是看到官方特意剧透了一部分12代的设定 给玩家介绍一下前作, 感兴趣分享 借机会问一下 以前任天堂是否也做过其他游戏相关的剧透,

我估计就是没看层主说的啥,就看到个剧透,然后就开始了,这都算剧透,那这楼只要谈到前作基本上都叉出去拉倒

lazycat233 发表于 2022-7-16 11:17
https://www.bilibili.com/video/BV1Dt4y1473y?share_source=copy_web&vd_source=0293751dd90579f31dd93b29 ...

啊??

本帖子中包含更多资源

昨天已经提前请好29号的年假,好急

啊这,还是没做好BGM和CV的混音?

反正可以调,就这样吧。音乐好听想听,配音感情到位也想听,这没辙啊

是二代那样bgm盖过人声的问题吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看来人物声音略小导致bgm声音喧宾夺主,  幸好能调要不然看剧情听不见人物说话 全听音乐了。

英语配音的问题吧,玩下2的英配你就懂了,又吵又尬,女角色还基本都是大妈音

和其他作品一样烂,你能接受前代就能接受这代,没必要跃进到还没做好的程度吧

和其他作品一样烂,你能接受前代就能接受这代,没必要跃进到还没做好的程度吧

2代也没啥音乐和人声的问题吧

—— 来自 S1Fun

只有一个原因,看来还不够富裕,不然过场就专门整一套bgm配合语音。看这说法还是用的场景bgm,那肯定没办法

什么,我玩二代和xbde的时候都没感觉到有这个问题啊?难道是英配才存在这个问题?

woaimiyabi 发表于 2022-7-16 10:44
涉及相关剧透的部分 ,感兴趣的可以自己翻译一下。

是xb和xb2的剧透

这东西系列都能在设置里面调只是费点事, 默认bgm过大导致人物声音略小 确实是个问题,  视频里面也说了把bgm调小点找到平衡就完全没问题了, 给了解决办法就行。

亚马逊销量榜已经仅次于喷3和怪猎了, 看来cm确实起了作用一天时间上升了13位。

XBDE重置部分的音乐就经常有bgm过大的情况,原版相同部分反而好得多,如果只是原版那种状况我觉得还可以接受

虽然对欧美佬的剧情审美比较担心,但是看到他吹六个人都塑造的很好,还是好急,好想玩

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-7-16 12:28
mio的cv挺能喊的,要是像进击的巨人那样从头喊到尾,那就是女版梶裕贵了 ...

难道不是女版下野纮吗雷老板也是喊到破音的角色

也有可能是英配的原因,自己调一下就好。我就喜欢bgm大点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2022-7-16 12:31
难道不是女版下野纮吗雷老板也是喊到破音的角色

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1N ...

感觉男主情绪蛮克制的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是跟那个测评主反的,把人声降低,BGM再升的

这句话的台词,语气,真好奇是在一个什么场景里说出来的,这次剧情尺度放宽许多,没准会有。。。

zakki 发表于 2022-7-16 12:40
这句话的台词,语气,真好奇是在一个什么场景里说出来的,这次剧情尺度放宽许多,没准会有。。。

...

事后

评分

dantario + 1 欢乐多

zakki 发表于 2022-7-16 12:40

...

暗示事后是吧

英文配音加上大音量,老美会觉得音乐强了配音的光,但实际上日语配音恰到好处

—— 来自 S1Fun