搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] XSX/S作为第一台主机的玩家应该很诧异2022年还要插电池吧.

手机能换电池是好事,手柄摇杆是最先坏的。

矢量路比 发表于 2022-2-8 22:44
合着在您眼里用五号七号电池供电的外设就是原始人了?

不说 Xbox 手柄了,罗技这几年口碑销量双赢的 G304 ...

我想要个按键多一些的两个电池的来替换G603,但是罗技最近都出的什么玩意儿。G604的滚轮不行+单AA,G303翻新是充电的。

头像被屏蔽

泰坦失足 发表于 2022-2-9 12:55
一盒电池10粒,能供Xbox手柄5次循环,按官宣的40小时电量来看也就够撑200小时啊。 ...

所以说别用你索电量黑洞来套巨硬啊,整个金霸王N年都不用换。

而且你有没有理解200小时什么感念,996高强度玩游戏,去掉吃饭上厕所,也就200多小时一个月,这是正常玩家玩游戏的强度么?

甚至就这不要命的玩法,巨硬手柄只是消耗电池,就能不间断一直战斗下去,换你索手柄根本没法连续玩好吧,你索还有脸跟巨硬比游戏马拉松?

asuss 发表于 2022-2-9 13:00
io90害装呢,皮都破了还装,来理性讨论,为什么西瓜皮必然失败啊?

我又不是那人小号,搞清楚再来。我甚至还买了3个月的2018年时候原价的XGP,不过当时的游戏库不太给力。后来才薅的3年+3年XGPU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lolozp 发表于 2022-2-9 12:16
我换充电电池了 ,买电池吃不消

小米电池一次花费2块钱  能用半个月  要怎么的经济水平才会用不起一个月4块钱的电池费

我买的149块钱的ipega充电散热底座+电池套装感觉良好,比索尼动不动要充电的玩意爽多了

—— 来自 S1Fun

换电池是好文明 ps5震的手麻三四小时就没电了

换电池挺好的,我用的USB充电5号电,充电也方便

也许他们有用过需要插电池的鼠标呢?

楼上都喜欢换电池吗,根据我打光环的经验,三四天不到就要换两块电池,每次都要扣来扣去很麻烦,也不环保。

要我说既可拆卸又可以边用边连线充电的官方充电套组才是好文明,可惜微软把这个做成了需要玩家额外负担的增值服务。

头像被屏蔽

我鼠标都特意选的G304和G603,只能说爱老婆比内置锂电池强太多太多.

就PS4手柄那可怜的电量,我开震动用6小时左右就要插线充电变有线手柄.

Xbox手柄我2节爱老婆可以高强度用30小时,而且只要1分钟换下电池就满血.

能换电池只是提供一个选择呀
你买个电池组 盖子一盖拿胶焊死 好了和PS手柄一样了不是

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2022-2-9 13:56
看见抽屉一堆报废电池感觉太浪费了,地平线开震动根本用不到半个月

转进到经济水平有意思? ...
我换充电电池了 ,买电池吃不消

这句话不是你说的?  你自己说经济水平 却怪别人"转进"经济水平?

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2022-2-9 14:01
建议你重读语文吧

自己用着2块钱的东西,讽刺人家经济能力不行,你可真有意思

你所谓的"吃不消"又什么意思 ^_^  

泰坦失足 发表于 2022-2-9 12:53
那PS5发售就有4K HDR UI,岂不是钱多的要升天了。希望微软抽出点钱再把HDR补上,免得我每次在HDR游戏里看 ...

你这个属实没意思了,我从ps2开始每一代ps都买了,现在ps5再等抽签,但是我巴不得索尼和sie死了,不是因为白皮或者一些zzzq操作啥的,就是想sony死。所以你贴个这个并不能证明啥,你有这个玩意不代表你说话声音就大,就有道理。

—— 来自 S1Fun

iphone早年的黑点之一就是不能换电池

小米的5号电池20块钱20节,我春节7天没事干天天玩14个小时以上一个假期也就用掉6节,平均下来一天还不到1块钱
充电电池之前买过松下的,充电时间长用的时间短,感觉不如直接买普通5号电池

插电池多好啊。之前还买了x1手柄的充电电池包,最后还是感觉没卵用,不如直接买几盒紫米电池来的爽

确实 该学ds4 5小时续航玩完必须冲 不冲就只能插线了

粪坑战士 发表于 2022-2-9 14:52
确实 该学ds4 5小时续航玩完必须冲 不冲就只能插线了

小知识:世界上还有一种同样内置锂电池但是续航足够使用很久的手柄叫做pro controller。世界上选择内置可充电电池设计的手柄那么多,你抓着个DS4就说这种设计不行,那你怎么评价微软Xbox Elite 2-Xbox精英手柄2代-精英版无线手柄-微软官方商城 (microsoftstore.com.cn),我这里有个AA电池仓设计的精英1,你买个精英2我忍痛和你换呗?

评分

粪坑战士 -1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

点开前还以为是说机器主板上的纽扣电池呢,心想这种设计现在确实少见了,我还巴不得别家手柄也可以换电池呢

但是买两对充电电池真的比手柄充电爽多了

xbox手柄要插电池确实是挺土鳖一设计,不过比起这个我觉得现在各种电子设备最大的制约还是续航和散热啊。

还好吧,懒得买电池,一直插着线玩。

我玩FF14没电了可以直接换电池,很方便好吗
就是力反馈扳机键玩FF14手指太累了

其实换电池才是无线手柄设计,玩的过程中没电了可以满血复活,之前ps4没电了又不想拉好长一根线穿过房间最后硬是多买了个手柄换着用

lz你还是专业去黑halo无限算了。。。至少还会有人附和

头像被屏蔽

充电电池太他妈爽了,两组电池即满足无限的无线续航。
所有手柄都改成电池比什么OX更有必要。

—— 来自 S1Fun

说实话充电电池还是大趋势,我也不知道泥潭嘴硬有啥意义,我为了微软这破手柄甚至专门去买了一套充电电池

非玩家角度看确实不太容易理解5号电的,但是真正用过多种手柄后就又能做出比较客观的评价了。

鼠标由304换成了703,只能说插电池真的很爽

上世代末的时候我说过,如果哪家能有20+小时续航,主机搭载无线充电,买机器送俩的手柄,在这世代将是绝杀,但两家都不听我的
我还说过,如果这时代哪家能做多碟光驱,也将绝杀,结果他们连光驱都取消了

两对大容量充电电池换着用无限续航不爽?之前双11买了个狗屁王用了会想想还是退了继续用我的304,内置电池没电了就得栓狗绳也太蠢了。