搜索

[新闻] 白金工作室表示,希望重新与微软讨论【 Scalebound 】企划

via:微博 -极文-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻译下就是: 给我钱,我继续做龙鳞化身

头像被屏蔽

微软:滚

同样的招式对微软还能见效吗

看看巴比伦陨落,我觉得脑子正常的人应该都不会给白金做了

—— 来自 S1Fun

https://weibo.com/1622008051/Leylx20Jl
源头新闻应该是这个,接受ign日本采访时的内容。
A9VG 22-02-8 19:43 来自 微博 weibo.com 已编辑
白金工作室的神谷英树和稻叶敦志接受了IGN Japan的采访,以下是对旗下IP的一些更新:
·《猎天使魔女3》:会有很多前所未见的新机制,不擅长动作游戏的玩家也能享受本作。但神谷英树还是希望大家可以先体验前两部作品,以获得更多的乐趣。
·巨大英雄主题游戏《Project G.G》预计会在2022年底左右发布后续的报告。
·《龙鳞化身》:稻叶敦志表示他和神谷英树一直想做这个项目,并希望和微软谈谈。神谷英树还以开玩笑的语气向菲尔·斯宾塞隔空喊话:Phil! Let's do it together!

我更好奇的是当年光头这伙人和三上从卡婊离职后,两群人还在一起合作过不短的时间,为什么最终还是三上最终还是和光头分道扬镳了呢?不知道多少人跟三上一起走了,但看恶灵附身的素质,三上这边应该也有一批他从卡婊带出来的老成员.
如果白金光头这边也是三上管理,估计就不会闹出这么多幺蛾子了.
三上的管理才能是真被低估了,说起来都是说他制作游戏的能力,但看光头这帮人的操行,当年能在他手上名作迭出,只能说三上的管理能力不可置疑的强呐.

头像被屏蔽

白金:我愿认微软为义父。义父啊,收了我吧

如果是上个月说这话大家还能当你是开玩笑……

凯子传说是吧

白金:求求你了微软,你还是我亲爹啊

头像被屏蔽

我想知道魔女3出了之后,
还有谁会继续找白金代工

贝姐的IP归谁?

芷雅居 发表于 2022-2-8 22:17
管理能力这么强的三上从卡普空出走做的游戏一定很多吧

这抬杠也太无趣了.
我列一下,三上05年从卡婊出来后,主导或参与制作的游戏有,碗筷洗,暗影诅咒,恶灵附身1,恶灵2,即将发售的幽灵线.
嗯,确实不多,总比岛鸽鸽等同样师出名门的项目管理者们高产多了

codecloud 发表于 2022-2-8 22:31
这抬杠也太无趣了.
我列一下,三上05年从卡婊出来后,主导或参与制作的游戏有,碗筷洗,暗影诅咒,恶灵附身1, ...

硬要说只目前,岛哥哥也没有特别慢,三上05年独立5年后推出vanquish,岛哥哥是独立4年后。而且死亡搁浅看着规模比白金和tango那几个都要大。之后就要看岛哥哥第二作啥时候憋出来

白金一直想把龙鳞化身卖出去,不管是继续给微软做,还是换个皮给别家

还好三上没和这帮家伙混,要不然老脸都丢光了

艹,不要脸到这个地步,属实想不到。

白金就不能老老实实外包负责个动作系统么,nier2做的不就挺好的,就拿魔女一套换换皮就可以了,市场反响也还可以,温饱日子过过就行了,非要打肿脸充胖子,没金刚钻别揽瓷器活啊

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2022-2-8 23:01
白金就不能老老实实外包负责个动作系统么,nier2做的不就挺好的,就拿魔女一套换换皮就可以了,市场 ...

自動人形也差點流產。看來橫尾親自去大阪打卡上班還是有點監督作用。

头像被屏蔽

神谷光头这不要脸的水品真是令人叹为观止

坑完世嘉坑动视,坑完动视坑微软,坑完微软坑Cygames,至于索尼那更不用说,谁不知道白金尤其是神谷光头是业界出了名的索黑。同时接一堆外包然后挪用别的甲方给的资源去用心做任天堂的项目这人品。早年世嘉的一堆外包里几乎全员暴死也就魔女1能打;动视的外包全部敷衍了事;尼尔自动人形摸鱼逼得SE派人去监工,更别提自动人形卖得好到底是谁的功劳大家都懂,如今这巴比伦陨落又一脸暴死样。龙鳞化身更是逼得微软这种财大气粗的阔佬直接取消项目,然后社交媒体上装死导致大家都去喷微软这受害者,多年后才道歉。Relink开发了起码五年以上结果逼的Cy熬到合同到期直接踢了白金自己回炉重做。现存员工里也就神谷和田浦这两个导演能打,等田浦哪天被人挖走了稻叶和神谷就在那抱着哭吧

白金还是审美品味有点问题,虽然顶楼这张视觉图已经是几年前的了,但这个卖相做出来也是暴死
说白了就是这几个老古董该退了

这图也能算刻板印象了吧

temsep 发表于 2022-2-8 23:05
尸体不都重组做成贝姐3了吗,真当M$还是凯子?

尸体是做成异度锁链了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光头是真的以为微软人傻钱多吗

说不定能骗到微软一气之下把自己收购了,计划通

第四开发部的脸都被你们几个丢尽了。唉。

联动一下微软希望做更多共斗游戏的新闻

头像被屏蔽

布拉德莱恩 发表于 2022-2-8 23:53
神谷光头这不要脸的水品真是令人叹为观止

坑完世嘉坑动视,坑完动视坑微软,坑完微软坑Cygames,至 ...

田浦要挖估计也是任天堂挖

FateAlter 发表于 2022-2-9 10:31
田浦要挖估计也是任天堂挖

那么田浦有任天堂的DNA吗?

布拉德莱恩 发表于 2022-2-9 10:33
那么田浦有任天堂的DNA吗?

这你要问任天堂觉得异界锁链怎么样了(其实我觉得高桥哲哉没啥任天堂DNA,只不过后来高桥味也变成任天堂DNA之一了

其实我觉得任任大概是现在少数比较不在意白金现在恶评的群体了,甚至看到白金对其他公司摆烂有点暗爽那种,主要任任现在也不缺魔女3这么个游戏,别看喊得响,实际期待值也就那样

这宣传图现在国产页游斗看不上

菲尔:这傻帽是谁?