搜索

[软件] 使用向日葵远程重启电脑后,无法再连接电脑

除了买向日葵的那个开机设备以外还有啥解决方法吗?

为啥呢?卡登陆界面?
我装机第一件事情就是control userpasswords2关掉登陆密码

用l2tp翻回家+vnc,没遇到过类似问题。

评分

沈淮 + 1

董卓 发表于 2022-2-8 15:10
为啥呢?卡登陆界面?
我装机第一件事情就是control userpasswords2关掉登陆密码

你这么一说我想起来了,应该是卡登录界面了。重启之后要输入windows密码才能开机自动启动向日葵远程。

不要用第三方了 直接frps +mstsc

kenqqex 发表于 2022-2-8 15:15
不要用第三方了 直接frps +mstsc

我主要是用手机操控挂网游,如果是电脑操控的话就用frps +mstsc

软件的todesk好用些,硬件的没用过,另外有映射或者vpn什么都好用

沈淮 发表于 2022-2-8 15:18
我主要是用手机操控挂网游,如果是电脑操控的话就用frps +mstsc

如果你现在应急的话那就mstsc登录完之后开vnc不就得了(

头像被屏蔽

向日葵那个设备实际就是智能插排+主板的ACrecovery实现远程唤醒功能,我用小米智能插排也能实现同样效果。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你的向日葵没设置开机启动吧 正常情况下登录界面上远程就能连了 没有任何问题
当然也有可能是向日葵把功能阉了 用todesk

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

设置开机自动启动就行了吧
我用todesk可以远程输入开机密码来进入系统

向日葵没问题,多半是你没设开机自启,我反正是和anydesk一起用没出过篓子

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mhss 发表于 2022-2-8 19:10
向日葵没问题,多半是你没设开机自启,我反正是和anydesk一起用没出过篓子

—— 来自 Sony H8296, Android ...

我设置自动启动了,但是有开机密码,卡在这个环节了

头像被屏蔽

你是bios的密码还是windows的密码
windows的密码不影响远程软件

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

今天带Windows登陆密码的情况下远程更新向日葵也没事啊。向日葵会自动重启动服务的吧。

—— 来自 ZTE 8012N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沈淮 发表于 2022-2-8 21:28
我设置自动启动了,但是有开机密码,卡在这个环节了

开机密码是不会影响向日葵的,除非你的系统在登录进去前无法连接网络

翻转了,是win10有bug,有时候开机软件不会自动启动

向日葵现在还好用么?很久以前免费用过一段时间远程桌面,后来越来越难正常使用就放弃了。

沈淮 发表于 2022-2-10 08:55
翻转了,是win10有bug,有时候开机软件不会自动启动

是向日葵的bug 你换个todesk就好了

尔乃美家累 发表于 2022-2-10 10:38
是向日葵的bug 你换个todesk就好了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

todesk手机端用起来怎么用?

另外如果用向日葵记得装旧版的11.1.2.38529不要再升级了,之后的12版开始隔几分钟就会在屏幕中间出现个黑条提示你升级会员恶心的要死