搜索

[NS] 关于健身环,想请问下效果

一直坐办公室,没怎么锻炼。虽然不是体弱多病,但也能很明显地感到不如几年前了,又不太想去健身房,想问问坚持使用的坛友,效果如何?另外现在入手的话行情如何?

只要能坚持,效果肯定可以。顺便推荐just dance,巨累巨快乐。

能让你动起来而已。但是挺多人卡在这一步上,

只能说强度不如打拳,但是日常活动一下的话足够了(至少40分钟起步)

Asukalangley33 发表于 2022-2-8 13:27
只能说强度不如打拳,但是日常活动一下的话足够了(至少40分钟起步)

谢谢,主要是感觉有个目标让自己动起来,也不是说一定要减肥什么的。那请问玩这个的话对场所有要求吗?是不是得要空出一片区域这样?

nexus1 发表于 2022-2-8 13:24
能让你动起来而已。但是挺多人卡在这一步上,

嗯确实,自己跑步的话感觉挺难坚持的,所以想有个通关之类的目的。。。。

头像被屏蔽

和健身房举铁肯定不是一回事,但以在家里出一身汗,改善体能为目的的话效果很好。要买个厚点的瑜伽垫,不然怕扰民很多动作不能放心做。

啥空间,你有站起来挥舞双手的空间就够了,一些不太能做的动作可以选项里屏蔽掉换成按键的

我打到二周目了,虽然体重没啥变化,但肌肉比原来好一点了,关键是能让你保持运动的习惯

profr 发表于 2022-2-8 13:33
谢谢,主要是感觉有个目标让自己动起来,也不是说一定要减肥什么的。那请问玩这个的话对场所有要求吗?是 ...

要买瑜伽垫的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我最后选择搞了个哑铃和瑜伽垫…………
总的来说我感觉强度对成年男性太低了。

体感游戏在专业性上肯定不如你去健身房找人带着练。
运动量也比不上你去做专门的锻炼。

锻炼的过程很无聊,效果也是在你坚持了几个月之后才看得见。
体感游戏能给你立刻就看得到的正反馈。比如“Perfect”、“full combo”之类的。
让你一个在枯燥的锻炼过程中得到一些乐趣和动力。

健身环的游戏部分设计的不错,而且能照顾到很多部位。
但是,如果你有心逃课,你照样可以把本该绑在大腿上的JC拿到手里来晃,那会轻松很多。
你欺骗游戏的同时,也欺骗了自己。
说到底能不能坚持还是看你自己。

减肥效果也就那样吧,不过我个人感觉背痛好了很多。  重在坚持。

头像被屏蔽

主要是锻炼手臂挤压和拉伸环就是核心乐趣  其他部分效率不够 过了新鲜劲也没趣了

自由度高了 没设定门槛 很多费招 常规游戏的费招就是花把势伤害低 这游戏的费招就是做起来很轻松花的时间还久

对于健身其实不如正规的健身房,对于补足肥宅平时不够的运动量非常有用,对于久坐办公室的社畜肥宅就更加有用,客观感受就是健身环每天活动一下,神经压迫引起的各种腰酸脖子疼,手指麻痹,手腕酸痛之类的状况,都改善了很多。

有人鞭策/鼓劲的感觉还挺好的
指望瘦是不太可能,我坚持了一段时间不但没瘦还胖了3斤哈哈哈哈
不过还是挺好玩的

顺便问下,假如5、60岁的老人来做的话,负担会很大吗?可以的话,想让父母也来试试

不方便去或者社恐不愿意去健身房还是有效的。每天坚持30-60min还是有效的。但是只要坚持啥东西会没有效果

—— 来自 S1Fun

profr 发表于 2022-2-8 13:53
顺便问下,假如5、60岁的老人来做的话,负担会很大吗?可以的话,想让父母也来试试 ...

不会的,健身环可以调强度,你可以慢慢调
我妈没事经常拿我的玩,我们一个人一个账号(她的强度还比我高。。。)

坚持才有用

不管怎么说只要肯坚持每天动起来效果肯定是有的

坚持锻炼就会有效果, 重点是坚持

谢谢各位,最后还有一个问题,因为以前也没弄过switch,目前只玩健身环的话,国行能买吗?

不能期望神奇效果,但是确实有助于保持运动习惯。你去健身房或者跑步设定的运动量目标枯燥,在工作疲惫之余不易坚持下来。健身环的好处是每次目标起码要打通一小关,每项运动起码要坚持到把小怪打死。这些都比单纯记数容易接受。如果有点上进心,根据自己的情况逐渐加量是有累积效果的。
即使放下一段时间,想起你曾经通过的那些关卡还能激发点成就感让你再拾起来。
这些对于实在坚持不了的人或者有更高目标的人都不适用,更合适想保持运动量但缺乏友好环境和引导的人。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

profr 发表于 2022-2-8 14:01
谢谢各位,最后还有一个问题,因为以前也没弄过switch,目前只玩健身环的话,国行能买吗? ...

可以是可以,但除非你确定在整个NS的生命周期内都不会见异思迁玩别的……

肥肉减不了,肌肉加点点

头像被屏蔽

优点:作为塑身入门的引导,是胜任的
缺点:入门以后对有进一步需求的人来说,强度不够。里面的动作以练核心为主,有氧偏少,日常耗时比跑步这种有氧多很多

zzy516232108 发表于 2022-2-8 14:13
可以是可以,但除非你确定在整个NS的生命周期内都不会见异思迁玩别的…… ...

好吧。。。。

不想NS吃灰的话不建议入手国行

从2021年初到现在基本上一周玩3-4次,加上饮食控制,已经瘦了40斤了

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2022-2-8 13:53
不方便去或者社恐不愿意去健身房还是有效的。每天坚持30-60min还是有效的。但是只要坚持啥东西会没有效果[f ...

想问一下,你们说的这个40分钟,30-60分钟。是现实时间,还是游戏内计算的实际运动时间?

我设定满强度经常做深蹲登山平板这类动作20多分钟就不行了

tsoulgain 发表于 2022-2-8 15:16
想问一下,你们说的这个40分钟,30-60分钟。是现实时间,还是游戏内计算的实际运动时间? ...

自定义里面是实际运动时间。流程太久不玩了忘了,不过应该也是实际运动时间。

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2022-2-8 15:31
自定义里面是实际运动时间。流程太久不玩了忘了,不过应该也是实际运动时间。

—— 来自 S1Fun ...

实际40分钟咪普利会提醒运动时间过长,对应游戏时间可能在一个半小时了,如果天天做没必要这么久,不如提高强度

挺有趣的,非常适合社恐不想去健身房的人,如果能去健身房没必要用健身环,效果差太多了
不过按个人经历来看让你动起来的效果很好,之前减防全卡在这里,目前健身环入手2个月了还是有兴趣每天玩20分钟

最起码用冒险模式一周目来证明你的锻炼决心

因为单纯跑步太无聊,我才买的健身环
用了半年之后我觉得健身环也很无聊,特别是剧情完全是鬼打墙……但是我又非常需要一个新鲜点来让我分心