搜索

[新闻] 腾讯效应喜+1,白金表示未来想专注于服务型游戏

白金工作室新任社长稻叶敦志近日接受采访表示,白金工作室未来希望能创造“更大、更冒险”的游戏,并暗示想专注于长期服务游戏。

在采访中,稻叶敦志希望将更多的精力放在长期在线游戏服务上。他说他希望公司创造更多“可以长期供玩家享受和喜爱”的游戏,而不是像《猎天使魔女》这样 “一次性的、精心设计的”游戏。

PS:从白金这几年的摆烂还有被挖了不少人来看,成为第二个科表不远了。

白金有做服务型游戏的基因?

是觉得慢慢被拖死不如搏一把死得轰轰烈烈吧。

你说说甲方,甲方一个一个换了多少了,改过不拉,换汤不换药啊。人家微软也有理由说我之前合作的是哪个工作室,重生啊。你这批人是什么人啊?你叫我给钱。白金现在什么水平,就这么几个人你叫光头去带项目,他能带吗?带不了没这个能力知道吗。再下去要骗se了,骗完微软骗cy,再骗se,接下来没人骗了。

从另一方面来说,白金是备战次世代最早的独立工作室......

哦哟,谢天谢地了,你像这样的体量本身就没有打好基础,你能跟我保证在22年或者23年这样关键的年份他能出爆款啊?务实一点,我劝你们,把自己的ip创作,游戏的这个理念先搞懂。gbf relink演示做的蛮好的你把它鸽了干什么你告诉我?你在tga拿出个巴比伦陨落,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了!

评分

奥F特 + 1 欢乐多
Sherlock08 + 1 好评加鹅
不应 + 1 欢乐多
MidKnight + 1 欢乐多
迷途lite + 1
伊苏林迪百合 + 1 欢乐多
aki1ostt + 1 笑了
BonesDlc + 1
51569 + 1 欢乐多
子夜微雪 + 1 我已经在研究长期服务游戏的对手了!.
维尔多拉 + 2 欢乐多
huruii7 + 1 笑死
huoguoshan23 + 1 思路广
Atail + 1 好评加鹅
立派的首陀罗 + 1 欢乐多
stoiorz + 1 欢乐多

腾讯看到《原神》火了一直想搞个差不多的,白金说要弄出服务型游戏,还点了《猎天使魔女》名,难道是要做个《原魔》?

GMJ 发表于 2022-2-8 09:52
腾讯看到《原神》火了一直想搞个差不多的,白金说要弄出服务型游戏,还点了《猎天使魔女》名,难道 ...

猎天使魔女的服务型游戏是不是honkai impack 3?(我就玩个开头发现味不对)

和战双联动都让战双日服起飞了一点
白金照着战双做个服务型游戏更快一点

zayrq 发表于 2022-2-8 09:58
猎天使魔女的服务型游戏是不是honkai impack 3?(我就玩个开头发现味不对) ...

那是米哈游做的,味道有点偏很正常,现在白金亲自下场,老师傅今天就要教教米忽悠怎么做《猎天使魔女》的开放世界

不过米忽悠的《○神》三端打通做法实在赞,腾讯如果真有想法应该也让白金做的服务型游戏能三跨平台打通,在外手机便携,回家电脑主机享受试听和操作。

白金就是标准的心比天高命比纸薄,独立出来14年了还是个打工仔还在好几个甲方那里搞臭了名声

话说白金现存员工里能打的导演和制作人还剩几个了?

不如白金做个猎天使魔男吧,光头做主角。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炉石传说也是三端打通,然后暴雪就被收购了。

头像被屏蔽

堡垒之夜不是三端打通?

但别问,问就是O最棒创新打通

白金也配?

白金的游戏虽然玩着都不错,但是比起自己每次吹的牛还是差挺多。

在下海之前能不能先做个神奇101续作出来

好,人人都做O神的好时代来临了

尼尔续的命快到期了吧,心急如焚

呃呃,可是堡垒之夜和炉石都是端游啊。只有原神是手游。

根据隔壁船长的看法,白金是想做手游

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

给NS做游戏看来也没赚到钱,还是得靠自己。

Cortana 发表于 2022-2-8 11:54
呃呃,可是堡垒之夜和炉石都是端游啊。只有原神是手游。

什么立体机动创新

b站再多卖点课

笑死,当初和Cy一起搞relink,把单机改成服务型游戏不就能成了嘛,还能正大光明地摸鱼一点点更新

umbasa 发表于 2022-2-8 09:51
你说说甲方,甲方一个一个换了多少了,改过不拉,换汤不换药啊。人家微软也有理由说我之前合作的是哪个工作 ...

骗完SE还可以骗B站用户

relink不就是极好的服务式游戏模板

umbasa 发表于 2022-2-8 09:51
你说说甲方,甲方一个一个换了多少了,改过不拉,换汤不换药啊。人家微软也有理由说我之前合作的是哪个工作 ...

任天堂陛下将于今日抵达它忠实的白金

反正作为任豚公司白金把业界糊弄遍了也不会糊弄任天堂

头像被屏蔽

printer22 发表于 2022-2-8 13:27
relink做一个角色要多少劳力?首先要还原CY那根本没考虑过3D化的超精细人设,还要尽可能还原原作的技能, ...

参考gbvs,卖贵一点无所谓,反正有骑空士帮忙出钱

光环无限说要运营10年而消光2说要运营5年,感觉长期服务型开始成为3a以后的发展方向了

布拉德莱恩 发表于 2022-2-8 13:26
任天堂陛下将于今日抵达它忠实的白金

问题来了,再这么摆烂下去,古川愿意买吗

Kusabi 发表于 2022-2-8 13:29
参考gbvs,卖贵一点无所谓,反正有骑空士帮忙出钱

有句讲句,要是真能三端连通,凭碧蓝的角色人设,如果能像赛马娘那样保证建模质量,就算游戏性拉胯一些,再慢慢更新,我觉得比GBVS有钱途多了,毕竟格斗游戏受众钱少事多

umbasa 发表于 2022-2-8 13:38
问题来了,再这么摆烂下去,古川愿意买吗

正好抄底反正只要光头还在就还有价值

头像被屏蔽

白金要是真能照着站双做个手游我说不定还是会玩的,战双这个游戏虽然从头到尾都透露着傻逼,但是动作性和手感确实比某个动作游戏之光好了不止一点。

头像被屏蔽

巴比伦陷落这不马上发售了吗,这游戏不就是白金的服务型游戏

阿金也要做抽卡手游?先说好了不能挂机/扫荡我不玩的

白金现在除了光头和田浦还有能站出来独当一面的监督吗……