搜索

[硬件] realme 真我Q3s 好root吗,对比红米

骁龙778G,有卵用吗,难道能刷原生系统?不会吧不会吧
虽然Q3s好像硬件更好?但是老花眼感知不强吧
对比红米note10不带pro,哪个更容易root,
红米note10能刷波兰版吗

realme那个系统怎么样,是不是垃圾

10的大挖孔真jb丑,不如Redmi 9

真我好像解锁挺麻烦,不了解
米系解锁就一个账号时间问题
不过mtk没啥rom可用,不过可以root。要刷机还是得高通要么k40要么11青春

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2022-2-5 09:48
真我好像解锁挺麻烦,不了解
米系解锁就一个账号时间问题
不过mtk没啥rom可用,不过可以root。要刷机还是得 ...

麻烦就是头发,就是时间
时间就是金钱啊

国内现在可以root的不就小米一加了嘛。。。搜了下,realme也提供解锁,我孤陋寡闻了。。。

我有点忘了
以前好像听说realme是按照机型每个月有多少解锁配额,然后要用机器登录的账号去申请解锁才可以的
要不你先去搜一下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要刷机现在基本只能小米一加

手持q3s
这机子最顶的是续航+三卡槽 插张256G内存卡爽飞
系统稍微简陋 最不适应的是不能看电池曲线和唤醒条
不过亲爹爹1229的8+128应该是最便宜的778G

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

likunplus 发表于 2022-2-5 21:32
手持q3s
系统稍微简陋 最不适应的是不能看电池曲线和唤醒条 ...

用过oppo系统,真是难受

维尔多拉 发表于 2022-2-5 10:50
我有点忘了
以前好像听说realme是按照机型每个月有多少解锁配额,然后要用机器登录的账号去申请解锁才可以 ...

看的头大,充满不确定性

买了个备用机q3s,怎么说呢 看久了oled,led确实看着太素了.不过比我的K30PRO薄点.系统是不折腾了  躺平了

红米note10那块lcd太垃圾了,别买

用过Q2,ROOT时没记得有什么难度。
不过还原上锁时,出了差错,卡启动,又始终找不到线刷工具,寄回售后,刷好后全程免费解决的。
系统觉得不太好用,而且官方一直没有更新

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-5 22:32
红米note10那块lcd太垃圾了,别买

10不要了,note11怎么样
,只见过note8的屏幕,虽然不如友商,看着也还行

天堂懵懂人 发表于 2022-2-5 21:50
买了个备用机q3s,怎么说呢 看久了oled,led确实看着太素了.不过比我的K30PRO薄点.系统是不折腾了  躺平了 ...

今年买手机真是个错误

记得能解锁吧,不过应该还是粗粮和一加更方便,建议先去找下rom看有没有大佬做适配

口罩 发表于 2022-2-6 07:33
10不要了,note11怎么样
,只见过note8的屏幕,虽然不如友商,看着也还行

屏幕反正乍一看还可以,比10那个辣鸡lcd高几个级别;不打游戏很少拍照的话买个也行

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

likunplus 发表于 2022-2-5 21:32
手持q3s
系统稍微简陋 最不适应的是不能看电池曲线和唤醒条 ...

看是否正常休眠可以靠精准电量

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2