搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『尼尔:机械纪元(自动人形)』TV动画化 2023年1月

寄叶部队后面的命名都是数字接字母,怎么就A2是字母接数字,有什么特别意义么

dio999 发表于 2024-7-29 09:00
寄叶部队后面的命名都是数字接字母,怎么就A2是字母接数字,有什么特别意义么 ...

她是早期型号,A型是已经停止运用的近战攻击特化型人造人,2是二型素体的意思

dio999 发表于 2024-7-29 09:00
寄叶部队后面的命名都是数字接字母,怎么就A2是字母接数字,有什么特别意义么 ...

早期版本是先职能(attacker、gunner)后素体型号(数字编号),后面是固定了素体型号(2号、9号)再特化职能(battler/executor、scanner)
battler就是整合了以前attcker和gunner两个职能,虽说远程其实是pod承担的。
2b等于是a2的同型号后继机,所以脸是一样的

我还以为要爆改呢,看起来还是走原路线

不好说,但横尾肯定不甘于按部就班的,上一季就把之前红迪网友做的冒充游戏隐藏内容的教堂加进动画过,21年人工生命重制的时候,某个结局也加入了玩过自动人形之后才能会心一笑的内容,属实是倒反天罡了

论坛助手,iPad

用更加精神污染的方式把太平洋空降作战的剧情重新演了一遍

A2直接在帕斯卡的村庄里醒过来,下一集直接进村庄全灭?9S的祭奠会怎样演出是我目前最期待的

是莉可丽丝

横尾又整活,还拿队友尸体虐

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

A2:让我来看看这修复后的记忆,补全了哪些在之前没出现过的温馨画面和细节

好消息是A2的虐心剧情应该结束了

這集演出真不錯。Pod視角看A2回憶也是妙筆。雖然動畫不一定進E結局,但Pod042在E結局的態度非常合理了。

略過治療病毒、最後莉莉怎麼一人逃脫有點可惜,也許是留到後續A2莉莉重逢再講?

《尼尔 自动人形 Ver1.1a》第17集 细节解析
YoAJi-横尾太郎中文站
https://weibo.com/6223916811/OqsOOyX7u

石井回还是那么的强,还是那么擅长用构图操纵观众的情绪流,这集一口气补足了A2的过去,跟第6集遥相呼应。看得出来横尾很想利用这次动画补完游戏没有讲到的更多东西。

这么用心的游戏改实在难得

最后声线转变太有感觉了。

真是用心,日后一定是是游戏改动画的必讲经典,a2以前顶着2b造型那么活泼反差太大了

这堆改编下来主线剧本的完成度比原作还高了,不愧是1.1。原作后期明显赶工,a2部分回忆都放到营地电子小说里

【报告】 协会内发生叛乱事件,已镇压完毕,正在调查详情。

​​【报告】 正在讨论A2的存在,是否对别的分歧造成的影响。

转场解密,难道雅科儿要出场了么

片尾小剧场也太搞了

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这集演出真好

https://x.com/K_TUGUMU_0213/status/1820007844265316357
今回17話での一部の原画です
(レイアウト用紙であげてるカットは戻しをかけなかったカットです、二原の方々本当にありがとうございます🙇‍♂️)

今回たんとしたパートはここあたりです
4:49~5:26、5:31~6:00、6:41~6:44、7:03〜8:14

两集A2全给石井了
几个地方的处理梦回86ep22和ep11

暗示mama吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

塔诺西

本帖子中包含更多资源

A2坐个轮椅出来真的太搞笑了

与其说轮椅更不如说是婴儿车

下周总集篇(13~18集回顾)

阴晴不定大姐姐

prpr

本帖子中包含更多资源

铁匠,惨!直接变妹妹的椅子了
A2是真容易脸红

a2就没有2b那么绷得住,讲两句就维持不住高冷造型了

A2坐婴儿车笑死了

话说大家都是看的生肉吗……这周好像没人搬运巴哈的片源啊,漫猫dmzj都没看到

羊寢 发表于 2024-8-12 10:08
话说大家都是看的生肉吗……这周好像没人搬运巴哈的片源啊,漫猫dmzj都没看到 ...

ani自动上传到这些平台的程序好像出问题了。现在得在nyaa.si找

magnet:?xt=urn:btih:463551a961897fffc47e50debf20e80106a2d89e&dn=%5BANi%5D%20NieRAutomata%20Ver11a%20%2F%20%20%E5%B0%BC%E7%88%BE%EF%BC%9A%E8%87%AA%E5%8B%95%E4%BA%BA%E5%BD%A2%20Ver1.1a%20-%2018%20%5B1080P%5D%5BBaha%5D%5BWEB-DL%5D%5BAAC%20AVC%5D%5BCHT%5D%5BMP4%5D&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

Delicatus545 发表于 2024-8-12 10:13
ani自动上传到这些平台的程序好像出问题了。现在得在nyaa.si找

magnet:?xt=urn:btih:463551a961897fffc4 ...

哦哦,谢谢,我这边梯子可能有点问题,一直上不去nyaa(也忘了还有nyaa可以下

羊寢 发表于 2024-8-12 10:08
话说大家都是看的生肉吗……这周好像没人搬运巴哈的片源啊,漫猫dmzj都没看到 ...

直接上巴哈看就行了,免费的

动画不考虑把拳套和枪做出来么,现在还是就单手剑和双手剑来回用

洛克萨斯 发表于 2024-8-12 16:19
动画不考虑把拳套和枪做出来么,现在还是就单手剑和双手剑来回用

第一季9s和2b用过拳套和长枪