Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『BASTARD!! 暗黑破坏神』新作动画 二期决定 2023年 Netflix配信

gpx234mqx 发表于 2022-2-7 19:01
新画的阿斯拉萨克斯的脸比早期瘦多了

和旧版比起来,下巴上明确画了嘴

这个动画版造型不满意,一点都没H.R.Giger的风格了,萩原版那种非人的异形感觉估计对动画画师要求太高了,这么纤瘦是网游风么?

kiralzb 发表于 2022-2-7 21:42
我印象里利维亚桑系统就是龙战士吧,编号也是1~8,设定里路西法机是主机,其他是自律操控,按小女孩的记 ...

龍戰士單體就是利用龍因子制造的人工光體。只能單純作為兵器。
但本質是要搭載到戰艦貝西摩斯上做作為系統利維亞桑並列起動。
方舟決戰的最終局面系統起動拼出生命之樹,但還是戰敗。顯現的人造亞當卡德蒙也被惡魔封印。這場敗戰是十賢者真正意義上的玩脫。也是為什麼之後賢者們縮成了一副DS如果死了救得絕望了的態度。

我草,网飞真是爹
直接制作打恶魔大元帅吧

kiralzb 发表于 2022-2-7 22:06
好像不是成立吧,记得这门黑科技存在很久,好像圣母玛利亚那时就开始?贤者他们团队本身就在大国支持下开 ...

魔法跟奇蹟在舊文明都存在。甚至在人類誕生前都存在。
但這些現象都還不是"科學"。
60年代發生的聖母奇蹟是人類第一次觀測到靈子力的現象。
把這些現象用靈子力學來解釋並收納到科學範疇內是從那位猶太妹的學派在70年代的研究。
然後是個各大國家實際運用的90年代。然後贊助了明明有11個人卻被稱為十賢者的團體。

Niu 发表于 2022-2-8 14:56
魔法跟奇蹟在舊文明都存在。甚至在人類誕生前都存在。
但這些現象都還不是"科學"。
60年代發生的聖母奇蹟 ...

这是有年表之类吗?我对年代没啥清晰的印象
还有DS的研究目的是人造生命来突破第二原罪来着?记得讲了一大堆猿人啥的,好像最初的人类吃了智慧果,解除了第一封印,十贤者搞出DS就是为了得到生命果,具体表现就是能无限使用灵子力吗?感觉这部分的解释挺虚的,不通过男女交配诞生就行的话,老头门都能造出那么多奇怪的物种了,感觉不到DS的特殊性

kiralzb 发表于 2022-2-7 23:16
这是有年表之类吗?我对年代没啥清晰的印象
还有DS的研究目的是人造生命来突破第二原罪来着?记得 ...

人類身上有兩個封印。吃下智慧之果解開第一封印的猿人解開了第一封印。腦子長出了大腦新皮質成為有智慧的人類。
十第二封印要靠生命之果解開。但是回不去伊甸園的人類拿不到生命之果。
所以十賢者就乾脆用科學從零造人。完全不經過神的干涉的純粹生命,腦子裏自然也不會有神的封印。
沒有第二封印的人腦可以發揮人類靈力的無限潛能。而人類本質上是神的分靈。
簡單的說,DS是個能有如神一樣生出靈力的靈子力永久機關。

Niu 发表于 2022-02-08 14:13:44
龍戰士單體就是利用龍因子制造的人工光體。只能單純作為兵器。
但本質是要搭載到戰艦貝西摩斯上做作為系 ...
他们认为方舟可以压制吗?是倚仗什么?我记得他们用方舟的炮打了半天。然后天使上船把魔战将军和侍卫2边都灭了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Niu 发表于 2022-2-8 16:00
人類身上有兩個封印。吃下智慧之果解開第一封印的猿人解開了第一封印。腦子長出了大腦新皮質成為有智慧的 ...

那我记得还挺清楚的啊
所以这样的话我觉得DS就没啥特殊性了,真没了贤者们也不至于绝望吧,只是这些条件就能造出没第二原罪的话,要造第二个ds应该不难,或者说为啥创造出那么多奇怪生物就每一个可以?
应该还是需要些特殊条件吧,比如达朗?

kiralzb 发表于 2022-2-8 00:08
那我记得还挺清楚的啊
所以这样的话我觉得DS就没啥特殊性了,真没了贤者们也不至于绝望吧,只是这 ...

怪物不是人類啊。合成獸跟模仿神從零造人可是不同的概念。
這個模仿甚至連賜與生命的神之吐息都模仿了。這跟隨便拿細胞複製合成獸有著天地之別。
更別說DS還是暗黑亞當,這是十賢者沒法再現的。

zerona 发表于 2022-2-8 00:05
他们认为方舟可以压制吗?是倚仗什么?我记得他们用方舟的炮打了半天。然后天使上船把魔战将军和侍卫2边都 ...

方舟根本算不上戰力。
戰艦貝西摩斯才是底牌。是為了運用系統利維亞桑而建造的十賢者真正的母艦。但是還是沒打贏。
敗到不去拿留在月球上的遺產就翻不了身。

后来是不是做了漫画重制版?记得后来有新版的生肉,恶魔大元帅也是1999年的事了,20多年了?

问问聚聚,老贼这几年还有啥动作吗

网飞最近投资的制作都不太行,怕不是要崩的一逼

传说中的小鱼 发表于 2022-2-8 17:42
后来是不是做了漫画重制版?记得后来有新版的生肉,恶魔大元帅也是1999年的事了,20多年了? ...

出过完全版,开始的01有部分修改,02大幅修改,之后就基本没改过直接出了,第10本最终也没能出版,封面也没画完那种
后来用这完全版的排版,再换个新封面,出了文库版,连载依旧没更新

y2w80 发表于 2022-2-8 14:08
这个动画版造型不满意,一点都没H.R.Giger的风格了,萩原版那种非人的异形感觉估计对动画画师要求太高了 ...

你不如说规避版权了,毕竟最早那可真是直球抄袭吉格的死灵之书,虽然80年代那时候日本人经常这么搞

失落阿荡 发表于 2022-2-8 18:27
问问聚聚,老贼这几年还有啥动作吗

同人本3出了之后,这作相关的就只有个人第一本画集的重制工作,多了几十页的新画的re:BASTARD!!,是设定之类的内容,用最新的画风画的,现在还未出,在推上放过几张预览,LS有人放过的王城设定就是其中之一

泥鳅化石 发表于 2022-2-7 13:16
记得当年EVA因为基督教元素在美帝被各种限制,这部对各路天使各种指名道姓OOXX的作品美国人倒是真敢整。

...

因为米国自己也变了,白人基督教文化也是网飞这种自由派资本要积极解构的对象

Niu 发表于 2022-2-8 16:42
怪物不是人類啊。合成獸跟模仿神從零造人可是不同的概念。
這個模仿甚至連賜與生命的神之吐息都模仿了。 ...

因为他用科学来解释第一封印是大脑皮层啥的,怪兽精灵之类的很多都是泛人类,就这点设定的话不觉得有根本的区别
而且就算只限定于人类,只靠那些贤者的说法,还是得不出DS的唯一性,毕竟是技术的产物
还有黑暗亚当,既然是和撒旦约定造的,那也就是可控,跟救世主那种看上去随机出的表现还是有差距
十贤者对D系统的解释感觉还是太粗糙了点,哪怕多点讲点成功属于意外或者素材上的不可再生性也不至于我有廉价这种想法

我想看地狱大元帅的

Niu 发表于 2022-2-7 17:12
天使側有這些問題是因為現在這些天使們都是新秀。連四大天使都是新人上任。
天界裡真陣正了解實情的真高 ...

老哥请问你这些信息是从哪儿看的?这漫画里头好多地方都交待得不清不楚的,我又看不懂日文搞得好多坑都没看懂

kiralzb 发表于 2022-2-8 02:51
因为他用科学来解释第一封印是大脑皮层啥的,怪兽精灵之类的很多都是泛人类,就这点设定的话不觉得有根本 ...

唯一性? 那的確沒有。  DS算是難以制造,但不是獨一無二。
但是暗黑亞當真不行。當年撒旦肯簽約是他需要一個暗黑亞當開地獄門。現在門已經開了,他沒比要再簽約造另一個暗黑亞當。

触手皇帝 发表于 2022-2-8 07:01
老哥请问你这些信息是从哪儿看的?这漫画里头好多地方都交待得不清不楚的,我又看不懂日文搞得好多坑都没 ...

老賊個人出版的設定集。

Niu 发表于 2022-2-8 23:35
唯一性? 那的確沒有。  DS算是難以制造,但不是獨一無二。
但是暗黑亞當真不行。當年撒旦肯簽約是他需要 ...

就剧情里还是可以的,因为救世主出来了,DS没了撒旦怎么也要再搞一个来对抗吧,毕竟这相克关系不看实力就无解,虽然DS完全不理撒旦他们也没打算对DS咋样也是个迷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2022-2-8 08:31
不止11个人,十贤者是一个大型团队

占卜婆婆都是前十贤者成员

我是在調述啊。4天王有5個人那樣。

不過關於相剋你記錯了。
天使殺不了暗亞當,惡魔殺不了光亞當。亞當能互殺。自己人打自己人也殺的了。所以惡魔殺的了暗亞當。
蒼蠅解釋自己計畫時爆料了。要殺暗亞當得惡魔出手。但是魔王們除了蒼蠅跟撒旦都比DS弱。蒼蠅也不想冒險,撒旦還沒回來。那就乾脆用計逼尤里勒墮天暴走去殺DS。(雖然也失敗了。)

對了,占卜婆婆的本名有被提到過嗎? 有沒有證據或是暗示她就是當年的猶太妹??

gpx234mqx 发表于 2022-2-9 00:38
七大魔王和撒旦又打不死DS,这是属性克制

而且DS比七大魔王还强,只能看着了

恶魔能杀DS啊,相克是救世主杀恶魔,DS杀救世主吧
7魔王实力问题还挺奇怪的,DS当初地狱里应该不是正面打败他们拿痛,可说用计偷袭,怎么才能搞到6个
虽然也有可能偷了1、2个就直接实力超越直接抢,不过同时打三个魔王以上感觉还是虚啊

gpx234mqx 发表于 2022-2-9 00:56
别忘了默示录炮

当初默示录计划就是四个

当初就只有A和D吧?其他的应该都是在见到天使恶魔大战后采集了大量数据才开始捣鼓出来的

真的是活久见了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kiralzb 发表于 2022-2-8 09:33
恶魔能杀DS啊,相克是救世主杀恶魔,DS杀救世主吧
7魔王实力问题还挺奇怪的,DS当初地狱里应该不是正面打 ...

把痛給奪走,不只DS變強了,魔王也變弱了。
比如某人變蘿莉,某人不講話,都是為了彌補實力的流失對自己的身體作了該改變。
反正除了蒼蠅跟撒旦之外都不靠譜了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2022-02-09 08:19:54
这个没提过

没名字也没法判断
老了颜值崩成这样我不能接受😂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

y2w80 发表于 2022-2-9 08:22
老了颜值崩成这样我不能接受😂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你看看十贤者就知道这职业对颜值不保鲜····毕竟都几百岁了

Niu 发表于 2022-2-8 16:50
方舟根本算不上戰力。
戰艦貝西摩斯才是底牌。是為了運用系統利維亞桑而建造的十賢者真正的母艦。但是還 ...

戰艦貝西摩斯长啥样子?是漫画里的还是后来设定里的才有的?