搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

做live和日常的还是分开的两组人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这粉丝混音版都完爆动画里的表现,动画音监真有听过自己的成品吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-18 00:10
有楼友打算听电台吗,3点到4点半

时间太长了,复习考试听不了

暗黑能乐 发表于 2024-6-18 00:17
这粉丝混音版都完爆动画里的表现,动画音监真有听过自己的成品吗

不好说 gbc线上源的听感和电视台源的区别明显 再一个B站那两版混音那个混响拉的像在厕所里。。。

这3d制作花絮真看傻了,难怪做了这么多年

Harunoharu 发表于 2024-6-18 00:06
怎么没人发,手岛新绘

都说了些什么

Harunoharu 发表于 2024-6-18 00:06
怎么没人发,手岛新绘

其实前面有人发了

讲道理日本动画的发展就是靠压榨动画师而来的,不管3d还是2d

那张桃仁图查看都快百万了,看来有可能超过那张银趴图成为嘎嘣脆第一人气二创了

制作花絮里灰模状态下的nina的腿感觉比成品还要涩啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只能说东映对员工上点心吧,帕鲁也不是这么耗的

业界就是靠压榨帕鲁运转下去的 这次是有国人吐槽才在国内社区有影响 上个月好像feel.也爆出死草动画民工 就没这么大动静

3D弄出的观看门槛还很明显的,今天making视频发了过后推上一堆关于3D看或不看、合不合适的讨论,很多人都在反对“3D不看”的观点。某种意义上来说国内动画观众经过了主流3D国动和二游CG的洗礼过后接受度反倒会高一些……

感觉业界逼死员工和互联网大厂跳楼差不多,感慨完还是该看动画看动画,该买手机买手机

好き・嫌い、合う・合わないは当然あって、「やっぱり自分は手描きが好きだからイヤだな」みたいなのはわかるよ。でも、そこにもっともらしい「アニメとしての正しさ」みたいな基準を持ち出して、偏見というか、自分の頭の硬さをを正当化している半可通には腹が立つ。

推给我了这个,说得很好

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 00:11
日本那边动画师待遇问题已经是老生常谈了吧连正社员都不算也太逆天了

东映动画只有本社企划部综合职(比如这些搞宣传的)算正社员,制作部艺术职(监督原画摄影美术若干)都是有期契约社员,一年一续

chentry 发表于 2024-6-18 01:09
东映动画只有本社企划部综合职(比如这些搞宣传的)算正社员,制作部艺术职(监督原画摄影美术若干)都是 ...

听着像是经典的真干活全是外包

国人接受3D的比例算高的了,日本人还有很大部分宅宅不看3D的。要是gbc做成同等质量的2D动画在本土人气肯定要高的多

东映这种典型的就是有编制的宣传部不干活,没编制的动画临时工当牛马

看完11集后,再看2D的live已经食之无味了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-18 00:38
讲道理日本动画的发展就是靠压榨动画师而来的,不管3d还是2d

然后最后功劳还全归给导演一个人,太畸形了

2dlive要看,3dlive也要看,这才叫健全

预告会有粉毛镜头吗
会有吗会有吗
看了好几遍circle of sorrow了
粉毛太可爱了

如果改成2D动画那肯定也是日常剧情用2D,live用3D啊,这本来也是基操2D的live要做好那可太难了,印象中这方面做的好的也就巅峰时候的沃金吧。

但是东大妈当初好像就是让平山搞3d
少女乐队和2.5企划反而是后面定
出发点早定了

吐槽下怎么感觉有不少人不希望gbc有第二季,不停的找出各种理由比如说花田的剧本、东映耗资太大、帕鲁消耗太大等来证明gbc不会有第二季、不该有第二季
无论是好意还是恶意,无论是随口说说还是认真发病,看着这些言论我感觉都挺微妙、不爽的,我是很期待gbc有第二季

晋冠丘 发表于 2024-6-18 01:42
吐槽下怎么感觉有不少人不希望gbc有第二季,不停的找出各种理由比如说花田的剧本、东映耗资太大、帕鲁消耗 ...

我觉得出于资方无论如何都要搞第二季吧 这么大耗费的建模和衣物材质技术如果没第二季稀释成本也太冤大头了

头像被屏蔽

我是期望有第二季,说到底有没有第二季看的是东映想法,而不是帕鲁想法,如果东映打算实验的是长期3d动画制作等方面,出第二季再自然不过

先出一部总集篇剧场版吧

有些人是抱着美好的东西到此为止就足够、别续烂了的想法,有些人就不好说了。
还是那句话,我就一个臭看动画的,我希望好看、难得一见的东西能续下去很正常,将东映帕鲁的问题转交给观众来承担,否定观众期待的合理性,跟把外卖平台的用工、保障问题转移成消费者过度需求没啥两样。

评分

格拉维提 + 1 好评加鹅
salic428 + 1

反正先抱着几年也就冲动这么一次的心态爆米为敬,能看到续作那就是我有福气,没有也留下东西了

一进贴吧就被首页推给我的战吧音乐大手子气晕了
玉井健二都是水平不高了,给我气笑了
你觉得不咋地就不咋地呗,你不喜欢不就是喜好的问题,非要拿自己浅薄的见识来分析刺团的歌,连乐理都没学过全凭主观分析,越说问题越大,车轱辘话来回轧,最后自己都圆不上了
看着看着没绷住,牛魔的太逆天了

想太多了就是nbht这种屁股在制作组这里的婆罗门了
你是观众,喜欢一部作品,希望有续作或者拿钱支持它很正常
傻逼业界拿底层当牛马的畸形发展已经是日常了,但本质上和作为观众的身份真的没关系,你改变不了特别是还隔着一条海呢
冷血一点说,好好看日本动画,其他关你屁事

论坛助手,iPhone

zhigui 发表于 2024-6-18 02:03
一进贴吧就被首页推给我的战吧音乐大手子气晕了
玉井健二都是水平不高了,给我气笑了
你觉得不咋地就不咋地 ...

建议学学战吧GBC圣经

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

先手必胜 + 1

头像被屏蔽

感觉挺接近相同视角了,为什么会这样,不想形象管理所以从钻尘跑了是吧

是爱情的滋养

btr演出一般帖子给我下,我要上号对线
看笑了

gbc可以学滚出前后篇剧场版,顺带加点新内容都行

这东西就是白赚的收入,又是稳住人气的手段