搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

花田那个新电影如何,是GE还是BE

我想说确实很像

hina这种台下司马脸的状态会不会被狗仔拍到,然后在暗部论坛大书特书队内不和

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

遗老打压巨乳矮子新人主唱,然后群众纷纷打米是吧

hina要是被发现台下嘴毒臭脸只会发展出更多反差萌扭曲真爱粉 详情参考ドヤコンガ

论坛助手,iPhone

真金不怕火炼,这个全国金有含金量吗

海底铁锚 发表于 2024-6-15 10:11
真金不怕火炼,这个全国金有含金量吗

如果和原型的大赛一样那就是日本第一 大祥碰瓷不了一点

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-15 08:04
你看东映选ndd的cv,不太像是要走对邦路线  syl hina在天台上对nina说的那几句话,我看了好几遍,实在想不 ...

结合nina的开场白再看看,我觉得那几句挺明显了
尤其是她确认ndd(hina)在场的情况下

洗澡,必须马上洗澡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意义不明用户名 发表于 2024-06-14 20:16:38
刚聊到本季度动画很有趣,理名又随口提了句(听说)作品缩写很相似的那部也很有趣,虽然还没看 ...
哪部啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

熟肉爽看啊,两个Live演出风格各异 各有特色,NDD Live倾向于与粉丝互动的临场感表现 ,刺团Live更倾向于发泄传达自己一直以来的各种情感 融汇了五人各自的心结,叙事性更强一些。还有关于486,这集之前486说是去提前看Live 不带Nina一起去,应该是直接跑去和奶奶沟通过了顺便带上了经纪人的样子所以最后486奶奶会和经纪人在一起,在帐篷里的时候486对Nina说了一句“只有你一个人一脸轻松的样子”,其实可能就是背地里去和奶奶沟通去了

女主这成什么代表了么?外野看到一堆用来当头像的。

晋冠丘 发表于 2024-6-15 10:29
哪部啊

水母 #ヨルクラ
gbc #ガルクラ

哪部啊

水母吧ヨルクラ ガルクラ

所以一共有几集?12集就是大结局了吗

哪部啊

9成是水母。
因为GBC的缩写是ガルクラ(garukura)
水母的缩写是ヨルクラ(yorukura)
就差一个字

十三集

zoomegg 发表于 2024-6-15 10:29
洗澡,必须马上洗澡!

花田在第一集提一嘴南通合租人,是不是对ruto关系做铺垫让观众意会一下
这里卖的太大了,前面如果说有人会嘴硬什么母女姐妹,看到这互相搂腰靠肩直接连夜爬上崆峒山了

486奶奶的剧情都被一笔带过了,tomo妈的剧情就别想着站篇幅了,给个暗示就差不多得了

这集看完最大的感觉tt的新歌不如ndd

这集hina和nina在天台上对话还蛮令人在意的。hina的几句台词都是在责难nina认为她错了,不过具体的措辞很奇怪,尤其是hina对nina说「いつまで悲劇のヘロインやってるつもり」和「これ以上やっても損するだけ」。「悲劇のヘロイン」本意指境遇悲惨的女主角,现在语义已经向贬义流变用来讽刺那些觉得世上只有自己最悲惨的人。更重要的是「やって」,也就是说从hina角度来看是nina的某些行为招致了「悲劇のヘロイン」这一结果。但从观众对霸凌事件的了解来看这种说法是很奇怪的,因为nina在面对霸凌时并没有太多反抗行为而是以忍让为主:第2话mmk问当时是否有动手还击时nina给出了否定的答复(估计最多就是嘴上正论反驳),nina回忆中课桌被人泼水也只是默默坐下,只有被打伤后还被校方按着头和解时顺着空箱的劲头爆了一次。hina作为同学和朋友在了解上述情况的前提下依然给出了这种评价,说明她责难nina的地方并非是被霸凌后的种种行为而是nina介入霸凌这件事本身。

结合伤痛痛辛mv里nina打破镜中戴着和霸凌者同款面具的镜像的画面,再考虑nina在MC最后说的几句台词「諦めろ、かなうはずがない」「そんなの無理、現実を見ろ」「このくらいでいいんだよ」「私だってつらいんです」,大概hina也和她说过类似的话劝她(所谓“虚假的温柔”)。种种迹象都指向了比较老套的展开 最开始被霸凌的其实是hina,nina本身并未被霸凌甚至可能加入旁观者的行列,但看不下去朋友被霸凌所以出头也被霸凌,hina却觉得这样做没意义“是错的”刻意疏远nina让她别再掺和。这样写我倒是也能接受,但还是希望能看到些不一样的情节

看完了
怎么说,感觉因为塞了太多live的内容,导致前面没什么时间展开剧情。486还算有铺垫,rupa和tomo的就显得太突然了。也就导致了虽然live的演出挺燃的,但看到live的时候就没有第五集那种压抑很久之后释放出来的爽感。也许一口气看下来会好很多?说不定我是追番受害者
还剩两集,花田大师,会赢吗?

黑道少女乐队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rupa和tomo吃爽我了 水母和恋语 你们才是挑战者

战吧还在车live鉴定为没活了

但是nina第二集还说不知道怎么会被80的,要是因为帮hina而被80的还会这么说吗?

新歌还是爽啊,溜了好多遍。小孩在舞台上的各种动作真的帅疯了,后半段越听越上头

最后这live真棒

这歌真是tgtg的风格,越听越上头,一边听歌一边看着nina在台上飞,好爽

战吧已经丧失做长颈鹿的基本素质了,不去期待观察命运无法预测舞台而是为了排泄而排泄刀马旦那些人估计已经滚完了

隔壁NG2在纠结486的名字是外婆定的不是父母起的 我只能说这届网友的阅读理解水平确实不行(非嘲讽) 确实很多人看不懂动画啊。。。
你姓安和 你外婆也姓安和 要么你外婆从夫姓 要么你爹是入赘的 你外婆是京都生的名演员 哪个可能性大不言而喻吧
就很多人确实懒得动脑子 而GBC又是喜欢埋小伏笔给你惊喜的 失去了看动画的很多乐趣 不得不说有点可惜

小孩的衣服淘宝启动了吗

oi99o 发表于 2024-6-15 10:42
但是nina第二集还说不知道怎么会被80的,要是因为帮hina而被80的还会这么说吗? ...

不经意间的举动导致的霸凌转移到自己头上也是很常见的套路 自己可能没留意但是无意间导致矛头转向自己

狮子咕 发表于 2024-6-15 07:51
抢观众=试音环节偷ndd新歌节奏拉人(不是),下次你们两个团又打算玩什么花样 ...

挑衅性拉满你们私底下练了不知多久的新曲我这听完马上加倍还原,技术完爆。

枪聆弹语 发表于 2024-6-15 10:45
战吧已经丧失做长颈鹿的基本素质了,不去期待观察命运无法预测舞台而是为了排泄而排泄刀马旦那些人估计已经 ...

战吧自从蒜之后已经精神不正常了,体谅一下

看了这集,我觉得80前因后果都不一定会细讲了,反正nina比较内向兴趣又异于常人,本来就容易成为80对象。至于hina,多半就是很普通要nina先忍耐但nina不听两个就疏远了,进入钻尘大概真的是巧合吧

80本来就一背景板剧情吧,80姐一个建模都没有的人,明显就没打算细讲,而且讲了也没啥意义。唯一就粉毛和27到底啥关系不好说

starfisher 发表于 2024-6-15 10:46
挑衅性拉满你们私底下练了不知多久的新曲我这听完马上加倍还原,技术完爆。 ...

“你把空之箱弹了我们就开版权炮了”(会弹的)

别尬黑,付了钱弹的
整整25w日元呢

头像被屏蔽