搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

是谁的书画 发表于 2024-6-12 14:08
我感觉那个伤出现的原因可能不是被80组打的,因为有很有意思的一点是

仲間使って無視して 危害加えてきて ...

这点感觉没有啥好疑问的啊, 属于递进式的,说明80是一步一步升级的 从无视冷暴力泼水之类一步步最后到打进医院 因为确实全都发生了

Thetempest 发表于 2024-6-12 14:18
这点感觉没有啥好疑问的啊, 属于递进式的,说明80是一步一步升级的 从无视冷暴力泼水之类一步步最后到打 ...

我反正觉得没那么直接的,不过现在就纯瞎猜,周五就能知道了

是谁的书画 发表于 2024-6-12 14:20
我反正觉得没那么直接的,不过现在就纯瞎猜,周五就能知道了

其实GBC剧本的台词风格 可能就是这么直接 想太多反而容易绕进去,就像之前MMK第五集直说了 队友劝她不要离队忍一忍之后再做自己想做的,结果之后证明确实就是这样 当时不是还有一堆猜想是 MMK替队友隐瞒信息,被3T1吗 包括对于Nina父亲的描写 回看前几集也可以看出来是很直接的描写了(背对nina抽烟发愁为nina规划未来) 全是前后呼应对照的

有骨气的百合 发表于 2024-6-12 14:08
还有一点,nina第一集的时候明显是不知道mmk退团了的,但是hina通过演艺圈的消息估计能知道,但是她也没有 ...

不,并不好说。nina第一集的时候应该就知道了mmk退团了,她那张票应该就是因为mmk退出ndd导致演唱会没开成
nina第一集见到mmk时是先说我是钻石星尘的粉丝然后脸上露出难过表情说我一直是mmk的粉丝
我是倾向于nina只是不知道空之箱的版权不在mmk手里了,但是mmk退出ndd这件事她是知道的

11话依然连一帧都不给爱酱,龙套中的龙套,怎么好意思卖谷子的

我也是回顾第一集的时候才发现,nina当时惊讶并不是因为mmk退出ndd,而是因为mmk说空之箱的版权给别人了

这么一提,第一集那个票不会是类似第五集ndd出道live那种票吧……本来准备正式出道前戏,会场租好了,票也都卖完了,离正式出道临门一脚,然后这时候主唱突然跑路这搁到三次元里公司不得告死MMK(重点:本来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后不会发展成绝交的理由就是一个认为mmk没有错一个认为mmk有错吧,那真的是毒唯闹麻了

有骨气的百合 发表于 2024-6-12 14:38
最后不会发展成绝交的理由就是一个认为mmk没有错一个认为mmk有错吧,那真的是毒唯闹麻了 ...

团粉hina大战毒唯nina,hina站出来决定退学拯救dd……(不会这样的)

狮子咕 发表于 2024-6-12 14:38
这么一提,第一集那个票不会是类似第五集ndd出道live那种票吧……本来准备正式出道前戏,会场租好了,票也 ...

谁要去乡下出道

说的也是

有骨气的百合 发表于 2024-6-12 14:38
最后不会发展成绝交的理由就是一个认为mmk没有错一个认为mmk有错吧,那真的是毒唯闹麻了 ...

不至于吧,真要这样那这绝交也闹麻了。

空之箱大概率是hina安利给nina的,因为第一话就已经抛出了一个伏笔,mmk问nina明明这么喜欢昭和老歌是怎么知道钻石星辰的,这个伏笔应该也会在接下几话回收
我猜测应该是nina想上天台自杀时,被正巧在天台休息的hina拦下,hina为了鼓励nina就给她听了空之箱,两人之后也经常在天台上一起听歌(OP画面)
hina可能是霸凌姐小团体的一员(第二话画面),但是在小团体里的地位应该也不高,平时可能也常被小团体内部欺负(存疑),hina和nina决裂的原因应该是hina劝说nina向霸凌姐低头妥协,等熬到毕业就解脱了,但是nina不愿意认输,这点可能和父亲的矛盾比较相似,父亲教授给nina正论却向现实屈服,为了nina的前途选择了不公平的处理,hina给nina听了空之箱告诉她没有错,却也选择了与空之箱相背的态度
楼友提到的演唱会门票我觉得可能也是伏笔,nina和hina两人原本可能约定好一起观看演唱会,但是因为两人决裂与mmk退出钻石之尘的原因而不了了之,这两件事甚至可能同一时间段发生,这样安排也更有宿命感
hina加入钻石之尘的原因可能是被nina广播空之箱的行为所触动,又正巧看见钻石之尘海选试镜的新闻,就辍学去东京了

先手必胜 发表于 2024-6-12 14:48
空之箱大概率是hina安利给nina的,因为第一话就已经抛出了一个伏笔,mmk问nina明明这么喜欢昭和老歌是怎么 ...

我挺同意你的想法的,虽然后面一起去看dd的演唱会听起来有点假药,不过前面的想法差不多

先手必胜 发表于 2024-6-12 14:48
空之箱大概率是hina安利给nina的,因为第一话就已经抛出了一个伏笔,mmk问nina明明这么喜欢昭和老歌是怎么 ...

跟我的大致猜想差不多
个人觉得nina和hina前往纠缠应该不会这么简单,可能之前的关系更亲密?

是谁的书画 发表于 2024-6-12 14:51
我挺同意你的想法的,虽然后面一起去看dd的演唱会听起来有点假药,不过前面的想法差不多 ...

如果空之箱真是hina安利的,那两个人约好一起看演唱会其实很顺理成章

污陨血红 发表于 2024-6-12 14:53
跟我的大致猜想差不多
个人觉得nina和hina前往纠缠应该不会这么简单,可能之前的关系更亲密? ...

两个人可能就是平常在天台一起听歌的关系

狮子咕 发表于 2024-6-12 14:38
这么一提,第一集那个票不会是类似第五集ndd出道live那种票吧……本来准备正式出道前戏,会场租好了,票也 ...

这种肯定是巡演啊,不可能有人跑去乡下开单场出道演出的,肯定是一系列起码十个地方的演出吧。Major debut出道专辑发售然后带专辑主题标题(老DD的出道专辑说不定就叫真夏のDiadus)做一个全国巡演,所以mmk这个事情应该是搞很大的,之前我就说了应该把所有歌版权全赔回去了。

举个例子,Mr.children的major debut专辑Everything,然后同年的巡演也叫这个标题

本帖子中包含更多资源

【反恐小孩哥-哔哩哔哩】 https://b23.tv/znQ4Mrw

我们小孩哥是真的火出圈了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我倒不是很认同hina是霸凌姐妹花里的,毕竟第二集这一幕总不能说全班都是吧,而且好像是提到了霸凌姐是让其他人冷漠旁观来着(说起来霸凌姐在第二集被nina说是美女啊,问题是好像看起来很普)

本帖子中包含更多资源

vonkarajan 发表于 2024-6-12 15:00
这种肯定是巡演啊,不可能有人跑去乡下开单场出道演出的,肯定是一系列起码十个地方的演出吧。Major debu ...

应该还是只赔了一首空之箱吧,因为其他的可能都卖不出去,就没要(被nina打死)

说到80姐长相,27其实严重近视,之前灰色的眼睛压根没看清80姐长相,后来带了蓝色隐形眼镜终于不瞎了

说到蓝眼与灰眼,不知道动画会不会做nina以前是灰眼在听到空之箱后变成蓝眼的这个演出

少女哭泣物语

回头一看,nina好像最不满的点是hina看起来很轻浮

本帖子中包含更多资源

要车轻浮女了吗

狮子咕 发表于 2024-6-12 15:02
应该还是只赔了一首空之箱吧,因为其他的可能都卖不出去,就没要(被nina打死) ...

火不起来也能填充专辑,品质还行热度不上不下的一首歌霓虹那边唱片公司买断的话也有几十万日元一首呢,总比卖身还债强。

狮子咕 发表于 2024-6-12 15:13
回头一看,nina好像最不满的点是hina看起来很轻浮

劳保家庭小女是吧
估计没想到自己以后会穿着渔网在mv里面摆出更轻浮的动作,回旋镖了

mmk:nina的前妻和我的前妻们都成了轻浮的女人(一口闷

vonkarajan 发表于 2024-6-12 15:15
火不起来也能填充专辑,品质还行热度不上不下的一首歌霓虹那边唱片公司买断的话也有几十万日元一首呢,总 ...

经纪公司想了想,决定不要其他歌的版权了,让mmk把仓库里挤压卖不出去的odd专辑自己出钱买走……(ED回收)

是谁的书画 发表于 2024-6-12 15:16
劳保家庭小女是吧
估计没想到自己以后会穿着渔网在mv里面摆出更轻浮的动作,回旋镖了 ...

可以穿渔网袜,但是不能染发(?)

我现在很好奇在思考的一点是nina和hina在音乐节后,两人的关系会变得怎么样

想想还真是,无论学校出了什么事,空之箱都很可能是hina的心理阴影,但是现在天天都要用偶像的笑颜边唱边跳,实在是太pro了

—— 来自 S1Fun

有骨气的百合 发表于 2024-6-12 14:08
还有一点,nina第一集的时候明显是不知道mmk退团了的,但是hina通过演艺圈的消息估计能知道,但是她也没有 ...

她是知道的,否则不会先说是DD的粉然后马上改口说是momoka的粉

先天偶像圣体是这样的,想想松田圣子这种心机女+野心女唱了一辈子甜甜小情歌

一对猫

本帖子中包含更多资源

是谁的书画 发表于 2024-6-12 15:16
劳保家庭小女是吧
估计没想到自己以后会穿着渔网在mv里面摆出更轻浮的动作,回旋镖了 ...

爆裂绽放MV里那套渔网 和 nina舞台上摆出的动作 和轻浮完全不沾边吧 这么帅的服装和这么劲的动作台风能说是轻浮吗 和Hina舞台营业一对比简直了

哦对了,还有一点,钻尘的官网介绍至今没更新,看起来一眼望到头的老钻尘三人也有需要挡剧透的东西,说不定就是...

情报哥是不是该来了

Thetempest 发表于 2024-6-12 15:40
爆裂绽放MV里那套渔网 和 nina舞台上摆出的动作 和轻浮完全不沾边吧 这么帅的服装和这么劲的动作台风能说 ...

你没有看那首歌的封面嘛那动作还算轻浮吧,标准仁辣