搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

狮子咕 发表于 2024-6-11 18:34
说起来ed最后那段闪回,把手机递给nina的是她过去的自己还是hina来着?

自己zsbd

诶呦我去这是哪 发表于 2024-6-11 18:31
说起来为什么ED的巡演追杀好多人都当真了啊 就算真有这个想法物理上也不太好实现吧,DD去什么地方演出你要 ...

也可以是不是每场都livehouse唱,而是能找到livehouse唱,就在那里唱,找不到就在路边演唱

网易云8.5万,本篇结束前希望能冲十万成功

可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且好歹也是签了经济公司的,不说能和ndd一样,来个破产版联系一下当地livehouse演出,应该还是没问题的

zhigui 发表于 2024-6-11 18:33
hina什么时候真名解放啊
想写一些段子发现没真名好麻烦

hina·卡恩

还没签呢,所以这张什么时间,第二天白天?

hina的事情就在第二季解决吧  先相信再相信!

万一和粉毛的回忆杀是和mmk互相聊以前的朋友时提到的呢那种放下了把过往讲给对方听的感觉

帐篷里好像是四把椅子,不知道为什么486和nina谈话的时候就单独俩人
syl,看背景渐变感觉是在谈话之前,刚刚下午吧

世界のまん中 - THE BLUE HEARTS
作詞・作曲:甲本ヒロト

朝の光が 待てなくて
眠れない夜もあった
朝の光が 待てなくて
間違った事もやった
僕が生まれた所が世界の片隅なのか
誰の上にだって お日様は昇るんだ

川の流れの激しさに
足元がふるえている
燃える炎の厳しさに
足元がふるえている
僕が今見ているのが世界の片隅なのか
いくら捜したって そんな所はない

うまくいかない時
死にたい時もある
世界のまん中で生きてゆくためには
生きるという事に 命をかけてみたい
歴史が始まる前
人はケダモノだった

本帖子中包含更多资源

网易云其次

最重要还是youtube官方号准备喜提10W银盾了

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

不如药个大的,hina和nina说什么时候正面击败ndd就复婚,所以nina才“追杀”过去

狮子咕 发表于 2024-6-11 17:44
喝坏了就是指这样,发现普通唱唱的话还行,但是技术已经从实力派变成ktv派那种程度的喝坏了的意思 ...

黑桃第一话唱空之箱的唱功比白桃odd时期空之箱的唱功还是进步明显

太能贷款了,结束的时候能清算吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-11 18:38
还没签呢,所以这张什么时间,第二天白天?

live前的白天吧来给第一次参加的刺团鼓起的,7集live时nina也就是穿个平时的衣服就上了,这个fes是有夜场的所以目前看来回顾pv里的夜晚应该就是刺团的出场了。
486和nina对谈是黄昏所以大概出场就8-10点吧(未成年人不能过10点

你知道我一开始就原谅hina了

第十集已经确认王道路线了
后面3集不会搞啥幺蛾子烂活的

花田魔法相信就完事了

hina:“你是真的恨我呀!我早该明白!”
nina:“是你!先恨我的!”
hina:“我不比你,我说不上宽容,但我容易忘。”
nina:“是啊,你容易忘却,一年前你对空之箱说过些什么,你记得吗?要我提醒吗?”

评分

柴突猛进 + 1 五框黑好评

hina我觉得和爹可能差不多你们要准备一下

nina这里是不能退让的所以要包饺子只能让hina跟nina爹一样自己承认错误主动和解了

jstcsjx 发表于 2024-6-11 18:53
黑桃第一话唱空之箱的唱功比白桃odd时期空之箱的唱功还是进步明显

唱三年能不进步吗

leleq 发表于 2024-6-11 18:58
hina我觉得和爹可能差不多你们要准备一下

nina这里是不能退让的所以要包饺子只能让hina跟nina爹一样自己承 ...

音乐上nina认可粉毛就算和解了
不用真让两人站一起边哭边聊

最简单的就是ndd唱的时候nina在下面听完,给个眼神交流就足够了

难道不是对照组

挺好奇昨天凪都说去东映那边参观了gbc的制作现场到底看了什么
感觉之前很多人都默认gbc是先做好再播的,而且像国人帕鲁和中村有希恵在推上提到做gbc都是去年秋季的过去式了
那凪都看到的要么是做好的工程重新拉出来演示一下,要么是边播边进行各种修正,要么是新制作的其他用途的影像,想桃最后一个可能性

Laie 发表于 2024-6-11 19:01
挺好奇昨天凪都说去东映那边参观了gbc的制作现场到底看了什么
感觉之前很多人都默认gbc是先做好再播的,而 ...

第二季制作进程

已经在幻想了
3年后nina把hina叫出来喝酒,hina仔细地化好妆又把墨镜和口罩戴上去见nina,然而却是nina一直在单方面喝酒抱怨mmk的琐事,粉毛虽然很不耐烦nina嘴里一直是别的女人但还是默默地听了下去。nina直到醉倒也没有谈和hina有关的事,hina最后看着醉倒的nina叹了口气,趴在桌上欣赏着nina的醉颜。“hina,谢谢你。”突然,nina嘴里飘出的一句无心的梦话却让hina动容。过了一会儿,hina掏出手机,翻出通讯录里标着“情敌”的电话号码,打电话让mmk把nina接走。目送着两人坐上出租车离开,hina自己戴上了耳机,听着nina唱的空之箱,轻轻地抚去眼角的一抹泪水,嘴上继续哼着空之箱的调调回到了只有自己一个人的大豪斯。

whiteagreement 发表于 2024-6-11 18:34
gbc的抖音话题,我昨天和今天下午六点多各截了一下播放量
差不多一天能涨200多万,照这个势头下去下个月能 ...

這個對抖音來說很多嗎?有沒有BTR的數字,發一下看看差多遠
而且看切片的跟雲觀眾也差不多吧…

THE BLUE HEARTS成立于1985年,核心人物是主唱甲本浩人和吉他手真岛昌利,乐队的绝大部分曲目由他们二人创作。看过「THE ROLLING GIRLS」的网友们对这支乐队应该不陌生。1995年乐队解散后,甲本和真岛组建了THE HIGH-LOWS,其代表作有柯南op1「胸がドキドキ」。2005年,THE HIGH-LOWS解散,次年两人建立了新乐队ザ・クロマニヨンズ,作品包括NARUTO op11「突撃ロック」。如今两人虽已年过六十,仍然活跃在一线,今年还刚发布了新专辑「HEY! WONDER」(bilibili:BV1ox4y1z7Lr)。

btr有cos怎么比

病態極端 发表于 2024-6-11 19:08

和btr还是比不了的

病態極端 发表于 2024-6-11 19:08

滚跟芙莉莲一个水平,打不了一点
但是都被咒爆杀

zhigui 发表于 2024-6-11 19:04
已经在幻想了
3年后nina把hina叫出来喝酒,hina仔细地化好妆又把墨镜和口罩戴上去见nina,然而却是nina一直 ...

建议打给486

whiteagreement 发表于 2024-6-11 18:34
gbc的抖音话题,我昨天和今天下午六点多各截了一下播放量
差不多一天能涨200多万,照这个势头下去下个月能 ...

想到抖音憧魔4亿播放了(现在好像远远不止了)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

已经开始幻想比肩滚了吗那么代价呢

我记得芙莉莲10亿加吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Asukalangley33 发表于 2024-6-11 19:10
滚跟芙莉莲一个水平,打不了一点
但是都被咒爆杀

那就還是小圈子鬧麻了

gbc能过亿算不错了

推荐一些曲子

THE HIGH-LOWS时期:
「青春」
「いかすぜOk」
「日曜日よりの使者」
「月光陽光」
「サンダーロード」(乐队解散前的最后一支单曲,推荐和新乐队第一支单曲「タリホー」一起听)

ザ・クロマニヨンズ时期:
「タリホー」
「生きる」
「紙飛行機」
「光の魔人」
「イノチノマーチ」

抖音看点赞就行了,一条50w点赞大概就1000w+播放量了吧