搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

是谁的书画 发表于 2024-6-10 12:10
莫名让我想起维也纳漏油不要再说了
hina的信息真的太少太少了,真的很难猜会怎么搞,抛去演出的片段她的镜 ...

可能最多半集吧,脚本和演出到位的话很快就能解决,像第八集那样
当然如果藏了个大的那就一整集

MiaoJi 发表于 2024-6-10 10:52
退一万步说前妻团真的演奏得很好吗

看EF的解析都说重编曲之后的器乐难度对乐手的要求是不低的
至少比dd版空箱要难很多

起码rin从节奏吉他变成主音吉他一定是要比dd时期要强了吧
(一般认为momoka在dd时期都是词+曲+主音吉他+主唱吧)

黑夜夜夜 发表于 2024-6-10 12:00
老家1w粉又被你吃了啊😿

那不还是组成乐队后才有的人气吗

jstcsjx 发表于 2024-6-10 12:20
那不还是组成乐队后才有的人气吗

只能说,动画里没有出现过0粉时期的钻尘

nina个作词的应该去研究国语吧

黑夜夜夜 发表于 2024-6-10 12:23

我说的0粉是指【组成乐队前】这些人有没有一定的人气基础,你说的1万粉都已经是成立odd后的事情了。

钻尘前身是轻音部,想看0粉时期钻尘可以随便打开任何一个校园背景的少女乐队片

红生姜又哪里来的人气基础,没有活跃怎么有粉丝,不都是从零开始。到头来也就两万粉丝

为啥已经看不懂在说啥了,旧dd就是在老家学校组乐队小有名气了之后再被经纪公司看中的啊
现实jrock里也一大堆在学校时期开始组乐队然后主流出道的

这是在斗什么虫

简单一句话,除了odd这几个,其他几个乐队的成员有没有在组成该乐队前就是知名音乐人的。答案很明显都有:
ndd:odd其他三人;
新川崎:mmk;
红生姜:tomo;
刺团:mmk、tomo等。

昨晚发现小红书那边也动了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

odd和红姜哪来的人气基础。ndd,新川崎,tgtg这种能借【以前的名声】恰到流量的才叫人气基础吧
gbc的编剧是花田很多人抱有期待的来看,这叫有人气基础
编剧要是换成我你们还看吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-10 12:29
红生姜又哪里来的人气基础,没有活跃怎么有粉丝,不都是从零开始。到头来也就两万粉丝 ...

tomo从小就拿到很多奖了啊

这就是我们东映的每日一复活啊,其他官方能做到吗

根据原片台词退学上京之前的旧钻尘在学校文化祭上压轴出场体育馆爆满,这个时候好像就已经SNS上1万粉才被事务所看上的了吧

看了一眼tiktok还是诈尸后死得透透的

但愿日本人care奖项吧,这么说,无关紧要的加分项和高学历没什么区别,仅供粉丝日后吹

完全看不明白漏油列这些是要表达什么主旨...

铃森冬 发表于 2024-6-10 12:33
根据原片台词退学上京之前的旧钻尘在学校文化祭上压轴出场体育馆爆满,这个时候好像就已经SNS上1万粉才被事 ...

那里说的是独立乐队时期的odd,还在老家时有近1万的关注。当时至少已经是组成乐队并在老家搞过活动了的状态

jstcsjx 发表于 2024-6-10 12:33

tomo要是能有个【天才童星】的称号啥的那确实是有人气,不然真的有人在意得了几个奖吗。隔壁大鼻老师也是在大祥火了以后大家才关注小时候的奖项。

Gbc最开始吸引我的是第一次听偽りの理时理名真假转换喝水般自然而放松的唱腔,花田是谁真不熟,只是现在讨论动画需要一个巫妖王才有他的名字

论坛助手,iPhone

黑夜夜夜 发表于 2024-6-10 12:23

DD这种轻音部出身的自带基本盘的是没有真正严格意义上的0粉时期
不好说

但是有一点是肯定的,dd在地下乐队时期一万粉和ndd、红生姜甚至tgtg的两万粉三万粉是无法相提并论的(当然这三个本身也不在同一个赛道上),这不仅仅是量的差距,更多的是粉的质的区别
dd这一万粉大概率基本盘在北海道,这些人对于上京之后的dd能有对少转化为商业收益是很难说的
tgtg单单主要活动范围在东京都这点来说就比dd强太多了

mmk没拿奖也能写出把乐队带到1w粉的曲子,还能让获奖无数的tomo认可。
中之人经历过自己有干劲但其他人都摆的乐队时代,旧dd不但高中时代组成就有干劲,而且技术都达标,甚至有天才作曲家,这起点就已经能干掉大部分了

要说学园祭体育馆满员是什么水平,不就是隔壁滚的秀华祭么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我从第一集开始追闺泣的时候怎么看怎么觉得挂着花田的名字是debuff(

想推荐给别人也都被以“星二PTSD”为由拒绝,每集群里都有人“那可是那个花田啊,实在不放心”、“花田还是那一套,五六十岁也没法自我突破了”。

正面效果应该是确实存在的,只是我没什么实感(

革命失败原因之一:抛弃革命根据地,下了错误判断

确实拿旧dd跟结束乐队对比比较合适,都是既在livehouse演出也上文化祭而且目标是主流出道的学生乐队

tomo小时侯的奖项对做p主有毛线帮助。何况tomo当p主未必是实名出道了。

她身世目前还扑朔迷离,落魄前大小姐和隔壁祥子一样太古怪了。介绍视频说是被父母抛弃。但很难想象有钱人家对自己小孩说不管就不管了,还是爸爸妈妈同时不管。

感觉就是tomo看见父母出轨,受刺激自己一个人离家出走了

红姜是匿名+不出镜的油 管up主啊
没有概念的话你看看nico的那挂V家P不就知道了

久井路路 发表于 2024-6-10 12:43
我从第一集开始追闺泣的时候怎么看怎么觉得挂着花田的名字是debuff(

想推荐给别人也都被以“星二PTSD”为 ...

对完全不看偶像动画的人是正面效果的(比如我,看gbc之前对花田的印象只有小南极和京吹,op看到他名字还觉得惊喜,看论坛才知道好家伙原来ll是你写的,好家伙原来ll还有这么多续作)

tomo的身世这一季肯定没下文了。花田也许自己都还没编出来。
如果有天国的第二季,倒是很适合作为矛盾切入点,又爆又可以同时丰富tomo和rupa的角色。

我翻了一下没看懂在讲什么,才明白原来是在番内斗虫啊😝

tomo就是主动离家出走的吧。爹那边目前还不明,老妈跟别人好上预判以后不会管自己所以自己先跑路了,租房的时候也说了是自己不想联系父母那边。
就是不跑大概成年以后也会被切割?跟邻家天使片场差不多的设定吧

花田老贼献祭星团动画换gbc成为神作

odd职业出道感觉就是纯拼天赋,这么一个成员接触音乐相对较晚(至少跟tomo这种没得比)、走个人主导创作的乐队,要是一年多就真的大火了那真的可以说是少女乐队的革命了吧

泥漏能承担的起献祭星团所付出的代价吗

已🏳️

3353764798 发表于 2024-6-10 12:49
tomo就是主动离家出走的吧。爹那边目前还不明,老妈跟别人好上预判以后不会管自己所以自己先跑路了,租房的 ...

一般的推测是父母分居但是没离婚,tomo跟母亲住然后母亲出轨吧