搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

突然发现E09的RUPA还有这个表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我意思是hina和80相关但她肯定不是直接80者,只要这个前提在都是可能和好的,多不是其它方面产生了分歧,27这性格遇到80肯定反抗到底的,hina可能就妥协了,27不能接受,然后收到的80越来越严重。
当然也可能是其它问题,其实结尾也不一定会和好,本来就是要证明自己没错而不是证明对方错了。互相理解就行了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉毛不可能塑造太坏的,第八集还描写过粉毛作为网络受害者的一面,这里就已经铺垫过一次了

如果真是把hina设定成这样,故事倒是好写多了,虽然很遗憾
作为乐手公平的在舞台上竞争,以实力一教高下,最后确定谁才是正确的...两人感情用live作为共振就完事了

粉毛肯定坏不到哪儿去,斥责一个面对霸凌的退缩怯懦者(可能)没多大意义,只是包饺子就别了

豚厨二象性 发表于 2024-6-10 01:48
等gbc安全着陆了就写同人,mmk减啤酒肚预定一个,mmk作息不规律导致进医院预定一个,nina十八岁生日喝酒预 ...

你在害怕什么,你在犹豫什么,想看你同人的人,喜欢你同人的人,相信着你能写出好文的人,就在这里啊

粉毛……哎
我很好奇要怎么圆“都是你的错”这句话,毕竟老爹的家规好歹也有教育家身份提示,粉毛戏份有啥呢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

豚厨二象性 发表于 2024-6-10 01:50
粉毛肯定坏不到哪儿去,斥责一个面对霸凌的退缩怯懦者(可能)没多大意义,只是包饺子就别了 ...

如果只是退缩的话,就不会在第五集认出的一瞬间给的回忆镜头是「都是你的错」了
证明对nina来说这句话是伤害很大的

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-10 01:51
你在害怕什么,你在犹豫什么,想看你同人的人,喜欢你同人的人,相信着你能写出好文的人,就在这里啊 ...

我隐约记得你应该没看过我写的同人吧

豚厨二象性 发表于 2024-6-10 01:54

絶交しよう

豚厨二象性 发表于 2024-6-10 01:54

让我看看

话说第八集粉毛听见nina声音脸虽然看不到眼睛但是好像在笑来着?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉毛的暗示只有他跟钻石一样是妥协派的暗示,但是具体妥协了什么没说

只需要解释清楚hina为什么会参加ndd的试镜就好,从这里才能窥见粉毛对nina的态度

基本都在孤独摇滚楼

zhigui 发表于 2024-6-10 01:45
其实我挺希望粉毛是挺王类型的,谐星化直接避免了洗白问题,要是能在最后边听nina唱的龙利鱼边流泪最后说出 ...

你觉得挺好萌起源,初代挺王渡边yosoro女士是出自谁手?

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-10 01:55
话说第八集粉毛听见nina声音脸虽然看不到眼睛但是好像在笑来着?

这完全看个人理解了,有人认为是笑,有人觉得单纯角度问题而已。我感觉hina第一次在川崎见到nina那一幕的表情更值得品味一些。

粉毛流泪是可能的,但nina是不会原谅的
就跟学校出具了谢罪书,但nina不想理会也不关注学校的处理一样
粉毛无论是什么误会,nina都没必要去原谅

我想起来了,时间段还是有重叠的,私密马赛@仅仅是一名旅人

头像被屏蔽

我想看nina被打破头的画面,否则总要脑瘫说nina过的太顺了

第十六度 发表于 2024-6-10 02:03
我想看nina被打破头的画面,否则总要脑瘫说nina过的太顺了

花田认定留疤了,还想怎样

dicktt 发表于 2024-6-10 02:01
去凭空产生的新区转了一圈,最近被踩头的怨气消散噜…和手游吃的战斗比起来,漫区猴区的都是小孩子打闹 ...

和几年前的V区,手游区也不过是小打小闹而已
到现在看漫区婆罗门阴湿,有时候还感觉挺可爱的,真的。

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-10 02:04
花田认定留疤了,还想怎样

血流成河!!

是谁的书画 发表于 2024-6-10 01:59
这完全看个人理解了,有人认为是笑,有人觉得单纯角度问题而已。我感觉hina第一次在川崎见到nina那一幕的 ...

啊?有在川崎见过吗?

论坛助手,iPhone

污陨血红 发表于 2024-6-9 23:11
艹,才注意到
爸爸妈妈姐姐眼睛都是灰色的
但是nina眼睛颜色则是蓝色的

怎么会是呢

oi99o 发表于 2024-6-10 02:05
啊?有在川崎见过吗?

论坛助手,iPhone

也不算在川崎吧,对不起对不起,就是第八集

Danji_Bang

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

粉毛挺好感觉不如粉毛哭,今年是不是还没有粉毛哭,hina能不能贡献一个

hina现阶段假药太多了,别又擅自期待擅自破防

评分

仅仅是一名旅人 + 1 下手くそ是吧

假药耳机入脑的漏油别破防就行
我反正都能接受,但假药入脑有点可怕了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-10 02:18
假药耳机入脑的漏油别破防就行
我反正都能接受,但假药入脑有点可怕了

耳机本身不是假药,主要从耳机延伸出去的假药太多了,已经脑补到破镜重圆了

豚厨二象性 发表于 2024-6-10 02:19
耳机本身不是假药,主要从耳机延伸出去的假药太多了

反正都是耳机假药虽然从op看着很真

这么一看假如粉毛真的是挺王还捶地哭是不是没有人受伤的世界就达成了
假药人满足了,爆爆爆人看爽了,战吧风评反转了,谷子也卖的出去了,所有人都开心的世界,成了!

战吧风评的问题不在于这一点随便献祭都无所谓,能换点销量就行

Hina真挺了在目前大仁传的基础上会更拉低nina形象,收汁阶段还去花心思拉副要角色形象的下场隔壁已经有了,吃力不讨好的,hina一路坏下去有坏女人的特色魅力就是最好的处理

论坛助手,iPhone

供参考

四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分换算三选一结果(第九集.ver)
票数占比
终末列车去哪里
367.98%
Girls Band Cry  
25155.66%
夜晚的水母不会游泳
16436.36%
合计451100.00%

换算规则:
1、同一ID仅为一个作品投票时、且评分>0(+1、+2)时,为相应作品计1票;
2、同一ID为多个作品投票时,如仅有一个作品获得最高评分,且该评分≥0时,为相应作品计一票;
3、除以上情况外的投票均不计票。

趋势图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

献祭的太多了,我缺的简中弹幕上哪看去😔