搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

tomo这种格格不入的感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对我来说这集后面已经不会翻车了,本集父亲之间的关系处理的很好后面在来场不错的live就满意了。

md看完这集好想买第一卷bd
但是bd不买全卷又觉得怪怪的

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2卷销量不用担心了
不对,封面吧唧给limista了,limista不计入销量
完蛋了

哦对了,美怜 复活了

本帖子中包含更多资源

奇迹的复活,不是

岸浪白野 发表于 2024-6-8 01:41
哦对了,美怜 复活了

场外算是包了个好饺子

头像被屏蔽

nina问老爹是不是讨厌空之箱那里突然联想到这图

本帖子中包含更多资源

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-8 01:39

第一卷半价就是给你们只买一卷的找个理由的

一般女粉➡️全肯定;27➡️该对峙该冲突毫不含糊,还会扇耳光......mmk可能就好这口吧

论坛助手,iPhone

一点进去就没绷住

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-6-8 01:41
哦对了,美怜 复活了

终于!

又看一遍,这集的饺子馅切得好细料加得好丰富非常美味。配上下集的“在世界的中心”标题就很天地开阔神清气爽

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-8 01:39

第一卷半价就是给你们准备的

一般女粉是典型的直女告白,逢场作戏,27的才是真物

截一段我觉得很不错的部分

27:那首曲子……曾经推了我一把
27:在我被说“忍一忍吧,那才是聪明人的做法”的时候,在我以为除了忍耐别无他法的时候,推了我一把。
27:它对我说,如果没有错的话,就不要忍耐,不要瞻前顾后,尽情去飞跃吧……
27:那究竟是向着奈落的深渊坠落,还是在飞向天空,我不知道
27:但是,我被那首歌送到了空中。
27:早就没有了能回去的地面,也不想回去。我……那时我曾想,就这样杀死自己。
27:也许我根本就没什么翅膀,只是误以为自己在飞也说不定。
27:但是我喜欢现在的我,能挺起胸膛去说,这才是真正的我。

(姐姐的眼泪掉在27的脸上)
姐:……我知道了。
姐:不过要吃饱饭再走哦。

27以前遭受80、没有被家人救助,这些事情给她带来的伤痛都不是无所谓的,但是现在她找到了真正想要做的事情、成为了她迄今为止最喜欢的自己,所以在爹还把她当成是“受害者”的时候选择了拒绝,她已经对在80这件事上讨回公道毫无兴趣,只想把自己现在这条路贯彻到最后而已。
也许自己并不是什么天才,不会一帆风顺,甚至可能会破灭,但是她就是想继续走这条路,因为在与空箱相遇之后,自己便没有了其他的选项。

家人们了解到27的觉悟之后,已经知道自己无法阻止27、无法让27再回到自己的庇护之下,但是即使如此,家人依然是家人,她们依然可以去关心27、让她吃饱饭再去走自己的路。

直到把话说清楚为止,父母想给27的和27真正想要的,一直是错位的。
将彼此的想法讲清楚之后,27并没有改变自己的信条,但是试图去接受了曾经拒绝的来自家人的爱,家人依然关心着27,但也试图去放手让27自己去闯。

将其概括为“包饺子”或者“和解”轻而易举,但是正片之中有着一两个词难以概括的细腻感情。

至少对我来说是值得感动的一集。

本帖子中包含更多资源

评分

Stageno.1 + 1 好评加鹅
yuruki + 1 好评加鹅
hummysiren + 1 好评加鹅
sanae + 1
Renes + 1
yongpassby + 1 好评加鹅
泡海参 + 1 好评加鹅
格拉维提 + 1 好评加鹅
jia3yu3sheng1 + 1
新人马甲2 + 1
剑纯沈剑心 + 1
Sapphire_7777 + 1
Lazward + 1
Kurishi + 1 好评加鹅
hibike! + 1
solar0506 + 1 有些能够理解了
ashero + 1
灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅
htgz111 + 1 花田的魔法就是家族爱的魔法啊.
仅仅是一名旅人 + 1 很符合标题的歌词啊

这段熟肉切片也出来了,很喜欢这段

本帖子中包含更多资源

凤凰川崎和美音姐会是什么关系,总不能他们也新组了一个团吧?

oi99o 发表于 2024-6-8 01:42
第一卷半价就是给你们只买一卷的找个理由的

东映的黑暗商法 买了一卷就忍不住收齐了

夏日幻听吗……该看看这次又会有多少错了

原来“流浪的翅膀”是这个意思啊,之前根据歌词猜hnnn是搞错了()

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

先手必胜 发表于 2024-6-8 01:45
凤凰川崎和美音姐会是什么关系,总不能他们也新组了一个团吧?

美雪之前是一个人吧,或许因为是音乐节,所以这次是邀请凤凰川崎一起演奏也说不好?
怎么一想凤凰川崎真是缺哪补哪

美音姐本身也是在川崎混的吧,和凤凰川崎有打交道也不奇怪

是谁的书画 发表于 2024-6-8 01:48
美雪之前是一个人吧,或许因为是音乐节,所以这次是邀请凤凰川崎一起演奏也说不好?
怎么一想凤凰川崎真 ...

这两人有建模还上了特典封面就说肯定还有剧情

最喜欢翻译成了很喜欢,其他的没听出来什么大错

阿姆罗二世 发表于 2024-6-8 01:49
最喜欢翻译成了很喜欢,其他的没听出来什么大错

mmk恐成收获最多SUKI的

八点钟486就问nina要不要留下来了)

后面这一晚发生了什么

本帖子中包含更多资源

看nina离家的那段,
我脑子里已经自动开始放 常回家看看了

设定上mmk和rupa都是魅魔,果然这就是大人的魅力吗

起初,mmk断言nina的火气并不是因为霸凌,而是感觉到父亲并不站在自己一边。

而在与学校面谈的时候,虽然老爹还在试着扯皮,但nina对这种虚伪(指学校)的表面拉扯感到厌烦。
这个时候,老爹的一句“にながそな事を言う必要はない。お前は被害者なんだ。/仁菜你不需要讲那种话。你才是被害者啊。”成为了这一集情感的转折点。
这里表情特写的转变也表现了这一点:

实际上最终,虚伪的学校如何做出处理已经无关紧要,让nina再一次感受到“父亲还是支持了自己,也支持了正义”,撬动了故事流向的转变。

本帖子中包含更多资源

评分

Stageno.1 + 1 好评加鹅

夏日幻听到今天还是把subaru翻译成昂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-8 01:50
八点钟486就问nina要不要留下来了)

后面这一晚发生了什么

40小时流程桌游(即答)

原来树枝是说的家门前的树枝啊,我还奇怪怎么突然插句

原来是熊本特产啊,我说怎么跟普通藕不一样黄黄的

本帖子中包含更多资源

黑暗料理,nina也胃口不振吗

wandervogel的歌词中有两个主体,「我」和「你」
「我」是走在地面上的,时常会羡慕能够在天空中飞翔的「你」
我们各自走在不同的道路上,一生也无法相遇,无法相互理解
但是有了「水坑」这个媒介,「我」的倒影也得以在空中,这时「我」和「你」是对等的
于是这样「我」也有了对未来的期望
真是听了歌就知道会讲什么的故事呢

nga有个魔怔爆爆人的高楼太好笑了,把自己爹都给搭上了hhh

不过芥末和味增放一起也太黑暗了吧