搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

泥楼这样显得我一个从一开始就在期待包饺子的人品味很差

头像被屏蔽

能否对比中日中年人对gbc的评价
syl,包饺子早就被滥用了,kol肯定会提,建议泥漏坚守战线

不知道预告里的冒菜又是啥玩意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mmk梦女好像本来就挺多

虽然直播没听懂,但是花田的情绪魔法我感受到了,有种发自内心的暖意,眼眶也模糊了
“能哭的地方只有厕所和父亲的怀里”。
等熟肉多溜几遍,这集我个人观感是不输第8集的,
说到底和家人又不是苦大仇深,也不用祭出什么原生家庭这种杀器,
只要能写出家庭的暖心在我这里就有很高的分了。

3rd 终于定了东蛋city hall
这下和钻尘五五开了

zhigui 发表于 2024-6-8 00:12
对我来说抱的拿下有点用力过猛了
不过用力过猛也是gbc特色了
第二集的抡路灯,第八集的拦车

抱实在太正常了
nina这个年纪,现实的画面是抱着老爸抹了一衣服的鼻涕
只抱一下这里感觉太克制了,太成熟了

我高中的时候跟老妈吵架,骂了一句涉及到我家特殊情况的狠话
接下来几天我俩没说一句话
后来一天放学回家,我直接回房间写作业
老妈坐我旁边坐了半天我没理她,大概沉默了半个小时,她突然问了我一句:“明天星期天,想吃什么我去做?”
我突然一下就没崩住抱着她哭了

其实刚骂完那一秒我就后悔了,但是就是憋着不开口道歉

评分

名为透的少女 + 1
Stageno.1 + 1 我其实也是,和家人吵架,有些话其实骂出来.
yongpassby + 2
是谁的书画 + 1 呜呜别这样

这集算是最异色回的一集了,情感不像以往一样直接表达,而是很内敛的收了起来,分镜应该也是最好的一集吧
但理名说看哭了也是有点夸张了,以后还是不要太看高声优说的看哭了呢

80姐处理了爸爸认错了这些都是小事情,最关键的是爹溜上空の箱,等于认同自己了,到这已经和解90%但身上还有小刺,想再赌个气不说“行ってきます ”,然后老爹喊住补了一句“いってらっしゃい”,终结比赛。嗯工整的饺子

所以这集的分镜终于是酒井了吗?只有第九集是牺牲品?

理名看哭是因为nina真的不用上学了

这些东西放播一年的晨间剧做一集内容刚好,放时长宝贵的深夜档动画自然有点淡口
不过处理的也挺有晨间剧水准了,难到还真指望会把27写的颠到甲本或者Jessi那样子吗…
下集预告出现的两个场景都是经典Summer Fes帐篷待机室的样子

感觉就是霸凌者家里确实有东西,学校写的糊弄的一笔,感觉照着nina父亲面子写个玩玩。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说不定第九集是花田写完发现不对还差一集所以临时塞的

井芹仁菜の肥後本高校時代の通学ルート
竜田口→(豊肥本線)→新水前寺→(熊本市電B系統)→洗馬橋
普通運賃は390円で所要時間は40〜50分程度なので、聖地巡礼での再現も容易

推上的nina上学路线巡礼

仔细想了想,这集大概率是要环婆罗门好评了。
这集演出脚本摄影都很n对轻度观众绝对必杀看哭完全可能。婆罗门因为各种情报经验太多完全猜到剧情所以可能感到太过波澜不惊。

头像被屏蔽

我很喜歡父女正論對轟時nina全身冒刺、老爹身上沒刺但煙一根接一根,把重視女兒但不善表達的父親形象完全立起來了,還有nina臨走前看了下自己劃過的身高線然後離開那裡,最後的空之箱和前後呼應的設計更是神了。ABpart分別展示了同樣愛著nina的兩個家庭,雖然沒有一些人期待的爆爆爆和學校80姐,但老實說對nina而言那些遠沒有家人的愛和支持重要

https://weibo.com/5711903829/OhWYbvFZD

下集还有昴菜挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集文戏水平真的高
观众最多不满80事件没头没尾吧
在家庭矛盾这方面期待有什么大爆特爆只能说期待错了
父亲和我想象中一样不是个纯粹渣爹,不枉我之前为他说了很多好话

现在包饺子这词是带点贬义的含义在里面吗,我是觉得没必要非和家里人爆的老死不相往来

原型的熊本县立第一高等学校
偏差值64
全县排行第十,公立第五

剧情发展过于符合我的预期以至于不符合我的预期

这集分镜和叙事不是教科书级别的优秀吗,真婆罗门应该很喜欢才对。

Ryougi-shiki 发表于 2024-6-8 00:23
这集算是最异色回的一集了,情感不像以往一样直接表达,而是很内敛的收了起来,分镜应该也是最好的一集吧
...

能共情或者说确实有和家里爆了又和解的完全能看哭 我觉得理名没夸张 这话细品水平实在是很高 能把家族爱写的这么淡但是这么真实 确实是花田的魔法

日本看的是母语,这里看的都是看个画面,当然差距很大

都不在学校上学了也没有什么把80的事情完全解决的必要吧,真打脸80姐不直接变爽文了
而且怎么看都感觉真正的80线在hina身上

现在品了一下,想到摸门口的身高尺那段就有点泪水上来了
我家也是一直有这样的身高尺在墙壁上,全是家里点点滴滴的回忆,上面还刻着我和妹妹几年几月身高多少,大家围在一起开开心心的
不过家庭关系恶化以及长大以后就身高尺就再也没更新过了,不会再围在一起猜我或是妹妹长高了多少,回想起来真有点伤感

评分

Stageno.1 + 1 我小时候家里也有身高尺,后来搬家了就没有.
yongpassby + 1
salic428 + 1 泪目了

讲道理DD空箱地位这么高环球你不出个带封面的完整版好意思吗?

泡影的地生鱼 发表于 2024-6-8 00:26
偏差值64
全县排行第十,公立第五

这原型,敢认吗

泡影的地生鱼 发表于 2024-6-8 00:26
偏差值64
全县排行第十,公立第五

都说不上学,结果一个个偏差值还是吊打该溜子

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我也掉小珍珠了,饺子没啥不好的,虽然可能是我泪点低,京紫有几集我也掉了

半懂看到老姐谈心流眼泪那都有点小感动,氛围这块肯定是做到了

不是啊,真的有日本人发推说看哭,感性高的这集看哭很正常啊

看了下5厕专楼基本也在生哭立拔,就是有担心nina变得“普通”的

别的不说,这集分镜真的顶
只能说第九集酒井摸了不上,真的可惜

staff估计也是怕mmk罪孽太深重
动画里不只勾搭了前妻们和27,这话又出现了经纪人迷妹,还有新粉27papa