搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
可是那张图nina穿着学生服哎,不像是能回收的感觉,难道是回忆里?

zhigui 发表于 2024-6-7 00:15
其实另一边是校长,nina在以耳机线的方式将rock energy直接打入校长心理
我要修正你这样的大人! ...

“让我们把这学校,烧成灰~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是谁的书画 发表于 2024-6-7 00:17
可是那张图nina穿着学生服哎,不像是能回收的感觉,难道是回忆里?

我奶回忆剧情

ruto

回忆里回收呗,已经越发确信对唱假药了

「ワンダーフォーゲル」的歌词里也有水坑这个意象

怎么发颠这么多楼,看得我云里雾里还以为第十集偷跑了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有無第二季要看手島的生產力了吧。
看官推發手島的畫,意思是手島相當於作監,3D帕魯要參考才能做出那些靈動的表情。

人設、服設、MV、週邊、宣傳圖、動畫參考、特典、賀圖全要手島畫,東映還是先想辦法研發手島複製人吧。

有无第二季纯粹看上面想不想给你做,考虑这个意义不大

病態極端 发表于 2024-6-7 00:30
有無第二季要看手島的生產力了吧。 看官推發手島的畫,意思是手島相當於作監,3D帕魯要參考才能做出那些靈 ...

插画家上来就坐监出道会不会太天才了

王留美 发表于 2024-6-7 00:31
插画家上来就坐监出道会不会太天才了

只修表情又没关系

动画企划的起点除了平山哥几个攒局关键还在于东映想要科研一把3D吧,如果之后打算把本作作为长期试验场说不定也行

表情还好,只用画草图,而且提供参考就行不用去改别人的
灌篮电影井上那种才是真作监,3d做出来他还要2d修一遍动作分镜细节然后返工

op画面回收应该是天台听歌吧?

希望能多来点挚友时期hina和nina的快乐回忆,后面爆起来才带劲

之前访谈不是说在关键的部分会让手岛老师来确认,也就是op里的那些画面吧

ワンダーフォーゲル真好听啊,不过这歌词我怎么越听越回到第八集之前揣测nina和hina关系的状态了,没有大的药来了、来点小的也行啊花田。

手岛那几个cut就像死小剧场版青山绘吧,尊重大于实际意义

手岛那几个表情还是用3d还原得相当棒的,东映如果要死磕illust look的话,灌篮是写实风成功,gbc能算是萌二风成功了

如果nina回是说11话,那就是预告是nina单人念?粉仁上分然后唱爆裂绽放吗

不是nina回难道是宗男回?

hinina要来了么

如果下一话是回收天台听歌,而且假药成立…
那么某种意义上下一话是nina和hina关系修复的起点了,两人关系若想更近一步,nina需要重新梳理自己的想法与情绪(参考第七话看烟火)才能够更好的表达给对方。
10话为之后两人和解包饺子做第一步的铺垫,主要是自我心理建设层面的…那这话本质上是10~12集大章的开端这个假设倒是说得通了…
当然这都是假设成立的情况

已经开始考虑关系修复了吗,明明粉毛ed都不配出镜

不知道听谁说的反正还有一回给rupa

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

甚至都考虑更进一步了吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-7 00:44
哎呀还是不会下载视频
https://x.com/notmatth1/status/1798674996564484489?t=361RjE8fDVysbJp-JDecNQ&s=1 ...

https://www.downloadtwittervideo.com/m/zh/#DownloadButtonsLine
我一般是在这个网站下载

怎么可能有。有没有可能还有一回给钻尘

看了全卷特典 只能说压榨手岛一个人确实不行 柄图都是重复利用的 还以为能有新柄

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-7 00:49
已经开始考虑关系修复了吗,明明粉毛ed都不配出镜

要这么说mmk前妻也没出镜啊,专辑封面不算

对唱中和解还能回扣那句宣传词,不是满分答案吗?酒井不会悟不到吧

【486+27+鹿乃子乃子虎视眈眈=?【しかのこのこのここしたんたん】【Girls Band Cry】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VhWlJHU

ruto是真的那我们桃仁能真吗

日野下花帆 发表于 2024-6-7 00:54
看了全卷特典 只能说压榨手岛一个人确实不行 柄图都是重复利用的 还以为能有新柄

—— 来自 vivo V2309A, ...

封面都画好了还不用,东映是真的爱爆裂绽放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hummysiren 发表于 2024-6-7 01:02
封面都画好了还不用,东映是真的爱爆裂绽放

只觉得定了虎穴全卷的我太小丑了 那个吧唧的背景也太难评了

感觉虎穴背景比乐天好,乐天那个粉色有点搞

日野下花帆 发表于 2024-6-7 01:09
只觉得定了虎穴全卷的我太小丑了 那个吧唧的背景也太难评了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1N ...

冲着红衣jk买了10张第一卷,小丑完了

评分

污陨血红 + 1 安慰一下
日野下花帆 + 1 安慰一下
仅仅是一名旅人 + 1