搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

滚能大范围传播潮也重要,明明手島的原画还是很潮的,但gbc又好又坏的微妙建模质量和渲染总给我一种土潮的诡异感,特别是爆ぜて咲く的mv mmk的豹纹内衣+冲天滑板真的看一次笑一次

论坛助手,iPhone

mmk越看越残念啊

滚那人设真的潮吗,没出正片前我还以为这是什么每个季度都会随机刷新的便宜轻百动画,感觉还是动画演出抬了一手

聊点实在的吧
那个mv神社地址找到了没?
感觉正片可能会有

krrr画的也真不错吧

之前推上有人拍过吧,我没存

每次刷推看到AI哥发图就

Harunoharu 发表于 2024-6-3 20:13
滚那人设真的潮吗,没出正片前我还以为这是什么每个季度都会随机刷新的便宜轻百动画,感觉还是动画演出抬了 ...

隐约的瑟瑟要素加上画师高人气 潮不潮另说 吸人气是很强的

mujica新出的Symbol II:Air很funky有新意,第一首想混进歌单而不是专辑整体听的
想想刺刺目前还没类似定位的曲子

滚当年赢了一手krrr人设适合做表情包+蛤蟆精从原作就开始嗯蹭各种摇滚乐队带来的蜜汁业内路人缘,外加本身质量过硬
gbc目前来看只占了个质量过硬,3D本身做表情包的张力就不如2D,现在这样已经是手K帕鲁的极限了。运营本身还一坨
能最终评价打平mygo就差不多了

早就被特定过了,川崎的神明神社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(1) X 上的 buru:「#ガルクラ ルパ東方不敗 [url]https://t.co/tM5bJwpzlu」 / X[/url]

朱李最喜欢的一集

本帖子中包含更多资源

之前一直想写一点从企划角度看tgtg,但一直感觉没资格写。我的二偶观从大帅到wug,我还是很认可山本宽的。他在wug里关于fanclub的描写,包括但不限于,自发自律的应援支持、印制入门手册等等。包括大帅这十几年的经历,我也更能从处在更远的位置去旁观企划。说到底,二偶的根本就是两点——运营和音乐。音乐绝对是根本,播放量和相关制品的销量并不能证明音乐有多好,tgtg到目前不到20首歌,是音乐质量还不错,质量稳定,但真的就止步于此吗?保持企划活力的根本之一就是要保持音乐的进步,会不会有更前卫的音乐产出、会不会有更大胆的尝试。根本之二就是运营除了收米,对企划会不会有回报,有没有在脚踏实地的要让企划完成一些使命或者目的。音乐为根骨,运营为血肉。动画才只是刚刚开始呢。

再不来点新情报部分漏油就快憋炸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灿松 发表于 2024-6-3 20:28
再不来点新情报部分漏油就快憋炸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得楼里气氛挺平静的,除了动漫高手锐评时刻

Harunoharu 发表于 2024-6-3 20:13
滚那人设真的潮吗,没出正片前我还以为这是什么每个季度都会随机刷新的便宜轻百动画,感觉还是动画演出抬了 ...

开播前主要角色的视觉图还是挺好地把握到了这个世代的邦摇气质吧(虽然波奇那张吉他被说不可能平放)怎么看都不会杂鱼的

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

另外很在意波奇运动裤加小皮鞋是怎么定下来的,原作搭配运动鞋明明无论阴角程度还是适配度都更高(

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

漏U没活了只有数据斗虫了(不过总比隔壁滑坡好

第一次也许有点应急  再来就感觉是没活硬整了

企划开头是girls rock 选拔 但是现在已经是girls band cry了 可以自己先把自己滚籍除了 那别人就没办法除你滚籍了

评分

salic428 + 1 思路广

这个字幕组避险笑到了

本帖子中包含更多资源

最近每天都在壁吧的gbc帖子里祈祷,果然是有用的呢()

赫芙斗 发表于 2024-6-3 20:32
开播前主要角色的视觉图还是挺好地把握到了这个世代的邦摇气质吧(虽然波奇那张吉他被说不可能平放)怎么 ...

我当初只看平面人设图觉得除了波奇之外其他三个挺一般轻百的,后来看了pv才觉得好像有点东西
syl,刺刺五个人的人设比起土和潮其实更像是朴素,有股18年l2d管人的味道,反倒是ndd那四个染发的才比较符合2.5企划人均五颜六色的刻板印象,虽然我个人比较喜欢朴素一点的但一眼望上去确实不突出吧(还有个黑皮)加上劣质外包3d只能说东映帕鲁确实努力在c了

花田可以献祭后半生的性福以保GBC大胜吗

https://x.com/mirumiru398/status/1797573182918205609

hibike! 发表于 2024-6-3 20:35
这个字幕组避险笑到了

艹怎么国外也卞百?

来点内部斗虫,qq音乐为什么每次听爆裂绽放的人都倒数,感觉品味不太行,怎么也是唯二3Dmv

2d设计时必须要给3d留后路。长头发,长裙摆,各种细小的因素都有可能给3d增大很多工作量呢

主要不是防百吧,不太清楚他们的criminal confession有没有开玩笑的意味

今天那张5人1床的图我已经在5个不同的地方见到了

动画完了之后在写歌方面就要思考下了,现在这些毕竟是早搞好的

guoke1999 发表于 2024-6-3 20:40
艹怎么国外也卞百?

都有,还有些是因为年龄差,明明27还有两个月就成年了搞不懂他们

还有BD 的7首新歌全出来后会出专吗

https://x.com/rizen114514/status/1797598685129511194

https://x.com/Yonhinmoku/status/1797266266677469552

本帖子中包含更多资源

喝酒了让未成年开车是吧

bd特典短时间内应该不会塞到别的碟里去,比较可能的是以后出合辑或者精选集

hibike! 发表于 2024-6-3 20:44
都有,还有些是因为年龄差,明明27还有两个月就成年了搞不懂他们

正常操作,有时候历史纪录片都会篡改历史人物年龄

岸浪白野 发表于 2024-6-3 20:46
还有BD 的7首新歌全出来后会出专吗

短时间内应该不会吧

黑夜夜夜 发表于 2024-6-3 20:49
喝酒了让未成年开车是吧

看着是飞机或者列车

Lawliet.L 发表于 2024-6-3 20:50
正常操作,有时候历史纪录片都会篡改历史人物年龄

什么自欺欺人