搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

什么儿童特番()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是说一下,签了事务所不代表就是商业出道了,独立乐队也可以有事务所帮忙打理各种事务的,又或者说帮忙跟商业唱片公司推销也是事务所工作的一环。旧钻尘也是先签了事务所再上京,然后独立运作了一两年才有唱片公司看上从而商业出道的(然后被迫换方向)。

论坛助手,iPhone

污陨血红 发表于 2024-6-2 10:13

什么儿童特番()

哦哦,架子上是紫藤花的地方,有点难绷

说起来啊,本来看了预告后第一感觉就是“仁菜要和家里爆个大的”;不过结合之前楼里关于仁菜成长了的说法,感觉直接回家说开了包饺子的可能性也微存?仁菜经过了9集成长,最后做的决定是深思熟虑的,一心冲职业乐队不给自己留后路,也可以用第一集仁菜爸的“虽然不上大学未来的选择面变窄,但是我只要做一辈子街溜子(不是)乐队就没有这个问题了”作为正论让父亲接受。不过唯一的问题是,如果真这么用正论说开了,结尾没有大成功登上武道馆的话会很搞……毕竟一开始仁菜自己来东京上补习班也是用了类似的“那我不上学,自己去补习班给你考上大学就行了吧”才换到了来这边念补习班的机会(然后退学了)

老爸劝的时候说的是「选择面受限,等你有想做的事再后悔就迟了」吧,直接说我就想溜街子就好了还能爆金币得专武

我就不信能让tgtg这季登上武道馆,op是一个镜头都没在正片里出现过,花田要是在父亲这里包俗套饺子我真无语了再借xie3张图

要成为新川崎嬉皮士了吗还有求求你让昴酱少说几句话吧,仿佛她下一秒就会从嘴里蹦出:“You are tearing me apart Nina!”似的。

看ed里老爹一副头疼的样子,显然是没怎么被说服,说明没上武道馆
相信花田稳到9集了都

很明显tv肯定去不了武道馆,但是如果靠嘴说服老东西爆金币的话,起码这季怎么也得拿出点成绩来才符合常理一点吧(然后爸爸就可以开心的写育儿心得第二部大卖了)还有目前真不觉得回老家的原因是需要家长签那种同意书,毕竟tomo这集都已经把和家里决裂的事更摆到台面上了,下集nina要签的话,tomo也得面临回家的问题……

感觉跟老爹和解不了一点,剧情框架更有可能是回去之后被老爹嘴几句然后27拿出486第8集给mmk看的那些刺团目前为止的实绩,然后老爹再嘴几句之后妥协同意出道
能放27一个人跑去东京就说明老爹是个古板但是不强硬的人物形象,想让这种人低头认错或者支持27当街溜子还是太难了

要是中国,nina现在打工养活自己,算是靠自己的劳动生活的满16岁的未成年人了。
已经视为完全民事行为能力人了,不需要找家长

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ミオリネ 发表于 2024-6-2 05:14
更新一下,2400条(不知道为啥只能获取到这么多

Kamisama

下集预告就两三个画面根本没法猜,等周二预告了(预告也总诈骗。)
至于要怎么发展,只要不无聊我都乐意看。

这一季就做到成为成功的indie乐队,经常有满场的live house演出就行了。也比较符合实际。之后的路留个开放式结局,以后如果续篇,也好续。

说起经纪人,第七集队名给nina偷了,队标怎么设计的能不能讲讲啊都在动画里卖新川崎周边了

目前来看应该是由爹(大人)的一方来向nina妥协解决矛盾,口子就是职业经纪公司的邀请,有职业的邀请nina就有了变身“正论怪兽”的条件,然后靠正论口炮赢理论教育家的爹。

然后爹可能提出nina去考音大来换取同意签字,但这里让nina自己妥协感觉还差一个“关键词”,要让nina自己愿意去音大才能比较的合理“妥协”。

铃森冬 发表于 2024-6-2 10:46
感觉跟老爹和解不了一点,剧情框架更有可能是回去之后被老爹嘴几句然后27拿出486第8集给mmk看的那些刺团目 ...

肯放27去东京学习确实不能算特别古板……但是27自己选了这条路然后润了去做街溜子,感觉这次完全属于自己把家里人全点爆了,看看花田怎么解吧,老实说我确实不太想看到和第八集一样靠ndd全变成纯圣人来解决问题这种场景……

leleq 发表于 2024-6-2 10:54
目前来看应该是由爹(大人)的一方来向nina妥协解决矛盾,口子就是职业经纪公司的邀请,有职业的邀请nina就 ...

关键其实就在于……nina是已经干出过一次【家里提出让你自己去东京考大学】作为妥协条件然后违约这种事的,不再加一点别的东西的话,难道不会怎么看怎么怪吗……(你都干过一次了,怎么保证不会有第二次)
“我只要考上大学就行了吧”
“我只要做出成绩就行了吧”
“我只要考上音大就行了吧”
那种事不要啊……

nina姐不是说如果决定独立生活就回不去家了吗?估计她爹也没想挽留

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

回了家肯定要和老爹激情对线的,要不然下集演什么,不过之前忍气吞声换保送27姐姐也说老爹这事干的不地道,老爹自己心里多少应该也是有愧疚感的,只要正论怪兽揪着这件事发起进攻让老爹服软不是什么问题

铃森冬 发表于 2024-6-2 11:04
回了家肯定要和老爹激情对线的,要不然下集演什么,不过之前忍气吞声换保送27姐姐也说老爹这事干的不地道, ...

老东西:“那你自己提出的,只要考上大学就可以了吧,结果去念了一半就退学的行为又算什么?”
(正论怪兽卡壳)
(正论怪兽沉默)
正论怪兽:“老东西你不也一样,写了关于教育的书,结果也是说一套做一套!”

然后大吵一架包饺子

武道馆这东西只是个目标而已,类似于有些热血漫打完了最终BOSS最后说目标是星辰大海一样 我感觉起码得等到刺团三次元真登上了武道馆才有机会在动画里面看到

狮子咕 发表于 2024-6-2 11:06
“那你自己提出的,只要考上大学就可以了吧,结果去念了一半就退学的行为又算什么?”
(正论怪兽卡壳) ...

nina爹自己话的回旋镖,考不上大学意味着选择面会变窄等以后真正找到了自己的理想会后悔,而Nina已经找到了自己热爱的人生理想目标而不后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

病態極端 发表于 2024-6-2 11:08
https://twitter.com/nekobako_1225/status/1797086651380039726

什么永动机

不上补习班≠不考大学,不等式秒了
预测一下对线逻辑,老爹先问27为啥把存折寄回来对自己不负责任,27拿80事件回击老爹的做法也不负责任,然后老爹问从27她姐那听来的搞乐队是什么情况,27介绍一遍表示我们要主流出道,老爹语重心长的说这大学还是得考啊,27说那我去考音大行不行最后老爹妥协
所以预告那卡27有带着圣遗物吉他来着吗

预告是晚上9点在熊本站等去阿苏的车吧,就背了个小包

话说现在回想起来nina第四集最后对于阻止486向奶奶坦白其实也是传自nina爹的这套正论,最后nina对486说还是要坦白的 不过要等到486找到自己真正的理想选择之时

按照nina下一话躲柜台下面,感觉会有姐姐到店里下通牒之类的戏份。下集家里肯定收到快件了,完全不和nina联系是不可能的,第一集手机没电再开机都能打爆电话。

看时间顺序是mmk和经纪人→nina躲柜台→nina回家,周二应该能有更多画面

不太像姐姐专门到店里下通牒,估计nina一家人都喜欢吃吉野家。这不就巧了吗

凡人 发表于 2024-6-2 09:15
有说mmk是dd的主音吉他吗?

没有直说,但在mmk已经包揽乐队主唱加词曲的情况下如果lin吉他水平高于mmk那何必还要让mmk再多一个吉他的活呢(参考刺团)。
后面事务所试图通过让她们转换风格走偶像化路线而不是改变分工来增加人气,说明让mmk大包大揽已经是当时四人的水平下相对最好的方式了。

Thetempest 发表于 2024-6-2 11:12
nina爹自己话的回旋镖,考不上大学意味着选择面会变窄等以后真正找到了自己的理想会后悔,而Nina已经找到 ...

所以开始我就说了嘛……如果说目前用前几集表现芹菜的成长的话,回家之后直接用这个正论来说服老爹,自然也就不会“爆”了

那么如何证明找到了理想呢?无非就是用live来证明
感觉比较好的处理是先搁置,失落的返回东京,经纪人给爹发了张fes的票,然后爆裂绽放,就随她去吧

涙 弾け飛ぶ音がした
我聆听到了泪水缺堤的声音
堪えきれずに 崩れそうな悲しみが
难以承受的悲痛让我濒临崩溃
夢 馳せる夜風に
梦想在夜风的吹拂中
爆ぜて咲いた
爆裂绽放

歌词好像也对得上

回去的话应该还要见3d校长吧,跟她说总有一天你要来求我当荣誉校友的😌

碧if这种bd封入曲后面会出专吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实老爹说的没错,读书对找到自己想做的事情还是有帮助的,不上京读书遇不到黄毛当不了主唱组不了乐队出不了道,读书,有用!

感觉以老爹的正论功力就算nina说了乐队就是我的理想之类的话之后也能接着嘴,签了事务所之后火不起来怎么办啦,会不会重蹈旧钻尘覆辙变成mmk这样的街溜子之类的啦,是不是还是上个大学给自己留条退路比较好不要沦落到去干路口给人发纸巾这种打工的地步啊什么的

Renes 发表于 2024-6-2 11:41
其实老爹说的没错,读书对找到自己想做的事情还是有帮助的,不上京读书遇不到黄毛当不了主唱组不了乐队出不 ...

nina:我要谢谢霸凌过我的人……(等等怎么这么熟悉……ndd:我们要谢谢mmk……)

反正我是相信花田的,第七集第八集已经给我吃了定心丸了