搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

最后肯定是要到fes了呀

豚厨二象性 发表于 2024-5-29 12:45
所以很多造假药的时候放开mmk不谈,抛开dd不谈,甚至放开刺刺三人不谈

还是因为tomo和rupa戏份太少了,486和mmk也是第八集才有很多互动
光看前八集简直就是二人物语

我一直是冒菜党啊

外面关于想看27吃瘪的的讨论,如果是关于人际关系的瘪,27可吃的太多了,而且都已经克服转变了,但如果说的是音乐方便的瘪,就不说27了,mmk怎么可能再次承受得起。大概单纯是想看gbc崩盘吧

操作性上是可以解释的。NDD这个编制在武道馆开演的话,很可能会像大部分偶像组合一样封1/3左右的看台然后在同侧立个大屏幕舞台。她们现在2-3000人场能稳定开的话,离武道馆其实也就一步之遥了。

不过OP里刺团演出是搭中央舞台然后看台全开放的。

说实话,吃瘪论已经看腻了,想看关于这个讨论可以往前爬楼

答案是fes决赛在武道馆举办

Achlys 发表于 2024-5-28 22:00
那我确实很讨厌七八集主角的行为啊,第五集我在专楼发言,也说觉得不理解泼饮料认为是把mmk放火上烤
楼友 ...

最近这个环境是比较火药味重点,你在这个时候讨论这个,就相当于大家伙庆祝gbc第八话神回的时候台长发了那个视频抓错。很难理性的讨论的啦。再加上你一开始的评价也的确带了点偏见。

fes又不是什么比赛

怎么还在吃瘪,不过我也能理解就是了,我看欧美一些吊儿郎当的男性角色那种又贱又无敌的那种塑造(比如说数字马戏团的Jax,ut的sans)也会觉得呃呃,可能对于一些比较讨厌nina性格的人来说是想看她吃瘪来挽回一些观感的吧

学习zeta高达最后看Nina像卡缪一样疯掉可能大家就满意了吧

evestart 发表于 2024-5-29 13:06
最近这个环境是比较火药味重点,你在这个时候讨论这个,就相当于大家伙庆祝gbc第八话神回的时候台长发了 ...

就不是“点偏见”吧,这位楼友对霸凌的态度,即便与GBC无关也很惹人反感的,我觉得楼友够理性了

感觉好多假药设想的情景都是各种偶像动画or游戏既视感,fes听上去像在打sc的p cup
病友们是在直接碰到的既定的从过去承继下来的条件下创造假药,老马诚不我欺

不过说起合唱就想起shiori experience这一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高规格ik 发表于 2024-5-29 13:13
怎么还在吃瘪,不过我也能理解就是了,我看欧美一些吊儿郎当的男性角色那种又贱又无敌的那种塑造(比如说数 ...

传着传着就变成「gbc粉丝说想看nina吃瘪的人都是讨厌nina的」
隔壁楼还有一个视奸专楼还能说出「gbc粉丝快把所有讨厌nina的人都打成80犯」这种话术的人呢

【【GBC/AMV】カワキヲアメク(声嘶力竭)】 https://www.bilibili.com/video/BV1vi421S7Ak
看的太爽了现学剪辑剪了个 AMV 玩,是大家最喜欢的mmk渣女文学

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-29 13:23
传着传着就变成「gbc粉丝说想看nina吃瘪的人都是讨厌nina的」
隔壁楼还有一个视奸专楼还能说出「gbc粉丝 ...

只是在猜测那些讨厌nina的人的动机而已。我还是很喜欢nina的,毕竟这种性格的角色在同类型番里确实是少数

想想不存在的世界线里nina和hina扔开其他人对唱空之箱代入alive factor的对唱演出挺带感的
然而再代入一下想到hina中之人是近藤玲奈就
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30750744

投票结束

多亏这些讨论,让我一个27486党略破防的心态缓解了不少。
熬到了新预告出来,复活了

不急,昴菜互动反正不会少

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

接下来该破防的是香菜党了,毕竟第八集之后大概率无事发生

别急,下集仁智来领地争夺了,昴菜好日子还在后面呢

唉 轻轻放下

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-29 13:23
隔壁楼还有一个视奸专楼还能说出「gbc粉丝 ...

能恶意传谣的说不定真80过别人,属于是看到有漏油骂80者,感同身受然后被钓出来了

这集下集预告ytb播放量好高,gbc是火了吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

确实,一天时间接近10w

官方不剪个1-8话回顾吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-29 13:34
接下来该破防的是香菜党了,毕竟第八集之后大概率无事发生

桃仁放长线钓大鱼罢了,根据哈基米之枪,第一集的同居,第二集的牵手手告白均会在倒数第二集和最后一集回收的

cqc1021 发表于 2024-5-29 12:53
—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊,原来GL没跑路啊

情报哥:香菜可以离席了

豚豚可以上桌了

我们桃仁党要有战略定力,刚播出的时候也是很多人疯狂造谣阴湿桃仁,486出场后更是疯狂阴湿,然而最后的结局却是爱的告白,想必这次也同理吧

这周还不出季中pv就真的没有了吧,连水母那种真正的水母从这开始的宣发图都没

等等,难道让水岛老师肝了一个通宵的就是刺刺+ndd的9人后半段概念图

要相信昴菜,相信爱

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nana不论是女女关系性还是男女关系性还是对摇滚的刻板印象上都写的水平极高明明内容充满了乱搞、吸毒、睡粉这些,但内核三观却是正的。比如男主吸毒的结局是车祸死了。

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-29 13:45
这集下集预告ytb播放量好高,gbc是火了吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

感觉还是第八话太强了,很多人开始关注了

头像被屏蔽

水冞草监 发表于 2024-5-29 12:36
感觉可能性很大
如果是这样,真得吹一句山本宽领先业界十年了,这不就是wugTV一期同台唱一首歌吗,虽然没 ...

我怎么不记得wug有这个桥段啊,还是说你指的是i1第二个c被发配地方后理解了第一c这事

菲特妹 发表于 2024-5-29 14:03
四个高中生找一中专生蹭空调就不够吃瘪吗

哪来的高中生