搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

人均精神病的时代,看谁都是精神病

最后的台詞 发表于 2024-4-16 11:30
其实去年go的时候也差不多,虽然确实没今年这么弱智,只是各种讨厌角色也确实能看到今年风气的来 ...

是不是缺了一个场外讨厌tomori

现在看来之前战吧讨论风气比较好吧务团队功不可没,今天把那些垃圾废话贴一删版面立刻就清净了

该青蒜了
翻了下被删了的回复里有个人给我回复说第二集情感逻辑缺失
战吧怎么变成了这么弱智的样子

还有人因为女主第二集居然敢没有任何成长所以要大批特批呢

战吧有哪个时间点不是弱智横行的吗,从以前吧番是天才麻将少女和小圆的时候我觉得就很弱智了啊一堆宅宅什么都要杠要撕。后面刀马旦和水蒜只是加速而已

剧情节奏快但是场外进度更快好熟练啊

论坛助手,iPhone

我觉得战吧最让人绷不住的就是一个好好的人跟你聊着好好的,数十年如一日无数问题跟你达成一致,结果突然有一天躺地上抽抽原地变成精神分析学家。嘴上喊着“不符合现实逻辑”“双相情感障碍”.
也不知道究竟是他其实个潜伏的汴京大手子一直在等待着机会,还是代入现实汴京是什么病毒默默潜藏于每个人之下只是根据每个人体质不同等待这发病的机会。
搞得跟狼人杀一样,不知道什么时候一个好好人突然就变弱智抬杠了。 最可怕的是怕自己是不是也会有这一天。有种慨念杀模因污染的感觉,恐怖如斯。
什么?你有病?他有病?我也有病?

吵架不如造造假药来的有意思

Mr.Giraffe 发表于 2024-4-16 12:32
我觉得战吧最让人绷不住的就是一个好好的人跟你聊着好好的,数十年如一日无数问题跟你达成一致,结果突然有 ...

可能是潜伏多年就等这个机会了,我那张“你敢不敢用你那严格的目光审视下自己的人生”的图存了最少有6、7年了就等这个机会扔出来

说起来钻石尘埃应该还没解散,nina第一集还买了票,也就是应该有补位mmk的人,这样的话其实应该是有四个新人物

晋冠丘 发表于 2024-4-16 09:43
感觉和战吧更喜欢水母,喜欢用水母拉踩gbc有关

战吧真的更喜欢水母吗,我感觉除了刚出的时候有俩帖子外都没啥讨论的

现在一点信息都没有,很难猜。比如之前那个ed猜的钻尘透哥已经变成眼睛社畜了,那可能现在钻尘直接变成双人组合了。

nina这不就是压力太大一下子绷不住给爆发出来了,这些精神科专家是真的没有过压力大到绷不住的时候吗

pv 里有 new diamond dust 的演出门票,就是加了个人代替摸摸卡吧

不会后面要和mmk前队友对邦吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

精神分析学家才不会说什么“不符合现实逻辑”,他们只会说什么“实在界”“力比多”“死亡驱力”“无意识”“大他者”之类的

sliver1997 发表于 2024-4-16 12:46
pv 里有 new diamond dust 的演出门票,就是加了个人代替摸摸卡吧

我的意思是钻尘乐队在第一集的时候还是以钻尘的名字活动的,但是后面改名叫新钻尘说明又有变动,也就是泥漏奶的mmk又回去了

有一说一,m mk回去是不是应该叫做老钻尘(

没有解散,ed里还有全国巡演的海报,ed的内容讲的可能就是她们就是去看巡演路上的故事,但可能这个团人都基本已经换了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我猜的是人才,看了海报之后直接叫姐妹,在每一个巡演点对着开live(
如果只是去看演唱会的话,没必要带乐器吧

对比两张演出票「NEW DIAMOND DUST」和「真夏のダイアモンドダスト」一样应该都只是演出的名字,乐队本身名字是否有变化其实看不出来,我估计应该没变。
钻石星辰的经纪公司 或エンターテインメント对比两次演出也没有变,但是演出的命名风格确实变了,原先是假名现在是英文。

演出场地方面, 「真夏のダイアモンドダスト」的阿蘇ミュージックアリナ 似乎是虚构的,取材自现实中熊本的ASO ROCK FES;而「NEW DIAMOND DUST」的TOKYO DOME CITY HALL就是东京巨蛋城表演厅,3000人场,规模比熊本的ASO ROCK FES大不少。

头像被屏蔽

其实二台有看过486的人物设定资料吧,但可惜底下回复没人注意

本帖子中包含更多资源

【【中字】今年希望改变的地方 安和昴篇】 https://www.bilibili.com/video/BV1Rm411q7Yz/

倒是486视频底下评论就有了

本帖子中包含更多资源

广播剧剧情好像和TV冲突了,nina和mmk好像第一次一起去rupa和tomo上班的吉野家一样

可以说没认出来,算了,直接把广播除籍吧,正好把石油王笑话切割了。

好像确实

广播剧又不是花田写的,有出入很正常,像游戏迷或者网络喷子这些正片都不一定有

这种年纪感冒了来个姨妈头疼脑热肚子痛都能一天一个脾气分析个屁啊,还不是都要哄

看到在吵热度的,gbc热度怎么样,是个什么水平

moshizhe 发表于 2024-4-16 14:22
看到在吵热度的,gbc热度怎么样,是个什么水平

原创里面还可以,整体杂鱼水平

网络喷子属于人物设定,大概率有。至于游戏ed里边就有486打游戏输了的画面了

转自壁吧:
一专25
op79
又是排名新高
销量op100+,ed50+了

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 14:20
广播剧又不是花田写的,有出入很正常,像游戏迷或者网络喷子这些正片都不一定有 ...

也不至于,像是nina的昭和狂热(其实受奶奶影响),喜欢佛像,收集御朱印(聊天头像就用着御朱印)倒是都体现出来了
希望花田老师能不删减

岸浪白野 发表于 2024-4-16 14:27
也不至于,像是nina的昭和狂热(其实受奶奶影响),喜欢佛像,收集御朱印(聊天头像就用着御朱印)倒是都 ...

我的意思是直观表达可能并没有,最多也就通过细节旁敲侧击一下,但是不一定有说服力,比如昭和狂热,也就是唱了唱昭和老歌

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 14:25
原创里面还可以,整体杂鱼水平

杂鱼,那这季度原创热度还得是水母了

说到万字解析,现在有人出视频万字解析GBC第二集了吗?
(这个风气是不是就是【哔——】带起来的?我感觉滚时期虽然也有一些拉片但标题不会叫万字解析)

我都不知道有出过第一集

Mr.Giraffe 发表于 2024-4-16 12:32
我觉得战吧最让人绷不住的就是一个好好的人跟你聊着好好的,数十年如一日无数问题跟你达成一致,结果突然有 ...

这种感觉太懂了。和之前有一个8u也是这样,自从三年前相遇基本上观点都完全一致。结果追水魔那会看了他的一些发言就突然觉得不在一个频道上了