搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

也真亏四对父母能忍她们辍学

好想看钻石星辰的故事啊 感觉hina也不是什么正常人

skives 发表于 2024-5-25 22:09
好想看钻石星辰的故事啊 感觉hina也不是什么正常人

我很想看hina在钻石从尴尬到彻底融入的过程

更想先看hinanina和解,或者干脆彻底爆了也行

2287217595 发表于 2024-5-25 22:12
更想先看hinanina和解,或者干脆彻底爆了也行

和解不可能,爆的话这集已经爆了,但是hina还没明确反应

hina这集表情一看就很美味啊,还有和前女友nana的互动,感觉会有很有意思

这只能说明mmk的学校取材外景是重点学校,并不能说明动画里老dd的4人的学校是重点学校吧,动画里并没有这方面的设定。
而且就算重点高中也不一定各个都是学霸吧
就根据动画里取景的学校推断mmk几人是学霸太草率了,玩玩梗没啥问题,还有人正儿八经当论据么

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 22:13
和解不可能,爆的话这集已经爆了,但是hina还没明确反应

这集还没讲到hina吧,等之后hina回不可能回避跟nina的事的,我要看到血流成河
其实更想看和解,但看这集的情况貌似没什么机会了

2287217595 发表于 2024-5-25 22:15
这集还没讲到hina吧,等之后hina回不可能回避跟nina的事的,我要看到血流成河 ...

那三位态度基本就是分手快乐加上以后打友谊赛,hina就等在队友面前爆了

因为这动画背景除了几个人的家都是基于真实场所的且建模非常还原,考据到一模一样的地方就默认为设定很正常。

今天去酸欠少女广州演唱会,看到五六个穿不登校的,还有一个穿嘘つき的,我们gbc真的是太火啦

486:我为这个家付出太多了!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

主要这动画是99%全实景而且是按照地图严丝合缝搭的台子,画面元素和现实都是一一对照的

你既然选了这个高中,甚至选的不是同样在旭川退学的玉置浩二的旭川农业高等学校,而是旭川北高

那这个设定多少还是有点意义在的,哪怕你初衷只是那个操场的场景最好看,但作为讨论的一环感觉没问题

头像被屏蔽

那怎么没见人盒到nina在熊本的学校,那个教学楼镜头也出现过几次了吧

对啊,nina的学校核出来了么?

mmk莫名让人想到伞哥哥,一个人不主唱了火了,一个人走了,拿奖了

话说拉拉那个女同是退出后公开的吗?我☁️的,所以那女同是那个角色啊?毕竟同位2.5企划

nina这种负面性拉满的学校估计制作组也不敢用原型吧,被盒出来天天一帮人去圣地巡礼唱空箱怕不是要上社会版新闻……

—— 来自 S1Fun

不服输的nina、不认输的nina、坚持前行的nina、反抗不公“正确”的nina、对mmk倾诉内心的nina、撒娇的nina等等等等都好喜欢

jesperliu 发表于 2024-5-25 22:24
nina这种负面性拉满的学校估计制作组也不敢用原型吧,被盒出来天天一帮人去圣地巡礼唱空箱怕不是要上社会版 ...

草,看到你这笑喷了

jesperliu 发表于 2024-5-25 22:24
nina这种负面性拉满的学校估计制作组也不敢用原型吧,被盒出来天天一帮人去圣地巡礼唱空箱怕不是要上社会版 ...

翻墙进学校,摸进广播室放音乐

oi99o 发表于 2024-5-25 22:19
那怎么没见人盒到nina在熊本的学校,那个教学楼镜头也出现过几次了吧

肯定不会有真原型的吧,维护霸凌的学校搞个原型,怕不是东映直接吃官司

学校校歌改为空之箱

搜了一下旭川北的女子制服是水手服啊

有点驼背的Hina,可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kykawaiii 发表于 2024-5-25 22:22
话说拉拉那个女同是退出后公开的吗?我☁️的,所以那女同是那个角色啊?毕竟同位2.5企划 ...

星空凛和小泉花阳,确实是结束活动以后才公开的

nina学校有原型不好吧,这种对霸凌息事宁人的学校设定

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 22:29
nina学校有原型不好吧,这种对霸凌息事宁人的学校设定

从某种角度来说遍地都是原型

https://twitter.com/sansai_illust/status/1794365652607857015?s=46&t=IZGx0N13SOtHALpwG0Ubrg

本帖子中包含更多资源

像这集mmk跟nina开车跨过多摩川sky bridge也是跟实景的空间对应成为了叙事的一部分,知道的人或者被告知后能会心一笑
查了下多摩川sky bridge还是2022年3月才开通的,当时还是企划海选一年都找不到适合人选的阶段,刚好遇上东映网站被ddos之后连海选申请网站都关闭了,沉寂了一年没有后续情报

这集的告白不如说是对写歌人的告白,豚豚还是别来掺和别人用心写的剧情了,制造杂音,看不懂就再看一遍。
最后mmk落泪对知音人最朴素的情感。其次的铺垫是以前觉得没人懂自己,逃避,结果旧队友还是关心自己。
27则是把心情都传出去了,mmk的歌确实让她获得新声。
双方各自都是复杂的心情和新的遭遇(多人)产生这个结果,不要用你简单的cp大脑来糟蹋

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伊克路西安 发表于 2024-5-25 19:32
只添加冷清言语的弹幕还是很简单的,右键gbc视频,添加网络弹幕,在url里输入地址或者Bv号,选中要加载 ...

主要是之前用的都是弹弹play对这个软件不熟悉哈哈

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 22:18
486:我为这个家付出太多了!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

nina吐舌头有种恃宠而骄的可爱

Renes 发表于 2024-5-25 22:18
主要这动画是99%全实景而且是按照地图严丝合缝搭的台子,画面元素和现实都是一一对照的

你既然选了这个高 ...

【动画组去重点高中取材 → mmk4人上的是重点高中 → 4人是学霸】这个逻辑链条在我看来还是太薄弱了
也许官方有一定暗示,或者是没有披露出来的内部设定。
不过我还是认为,在官方披露这个设定之前,不能把这个假设当做论据在剧情讨论中使用。
(可以做为假设来讨论,但是不能当论据用)

可能是我太较真了,如果只是玩梗什么的其实无所谓

2的不轻 发表于 2024-5-25 22:37
【动画组去重点高中取材 → mmk4人上的是重点高中 → 4人是学霸】这个逻辑链条在我看来还是太薄弱了
也许 ...

提这个基本就是图一乐吧,正片里也不会细说这些东西

学霸人设的意义大概就是强调她们是为了音乐梦想,而不是学不下去另找退路

https://x.com/screamsinham/status/1794314767794094454?t=BSylQCVHQGJ5rG_UyfuALQ&s=19

本帖子中包含更多资源

2287217595 发表于 2024-5-25 22:29
星空凛和小泉花阳,确实是结束活动以后才公开的

这两位现在怎么样了?

其实我脑内想的nina和现在的hina吵架,怎么想都成熟不起来
“你这笨蛋”
“说别人笨蛋的人才是笨蛋”
“笨蛋笨蛋笨蛋”
“笨蛋笨蛋笨蛋”
不知道为什么两小孩的印象太深入我心了,就算吵架脑内想到的也是小学生吵架的画面