搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Laie 发表于 2024-5-25 07:25
如果剥除同姓方可互称同志的前提要求,《国语》里对“同志”的原教旨定义是比soulmate还要soulmate的神圣 ...

卧槽, 是我理解的浅薄了

罪魁祸首找到了!

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的48627……下一集48627必重回巅峰呀

很难的了,为了你命都可以不要,还咋打

下一话就该唱理想悖论了吧,老爹也该正式出场了

dd的前几个队友还是人太好了,讲道理见面那段真的应该狠狠攻击一下mmk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Forkzusa 发表于 2024-5-25 06:40
姑且不讨论别的,把桃香nina性转一下不觉得这话gay雷达都要响爆了吗。我没法太好描述我的感觉,朋友们可以 ...

性转版的确实有啊
ff15最后一战前脑壳疼对兄弟的“告白”,台词同样是“我喜欢你们”
但是完全没有任何gay度

因为前dd也对mmk有愧啊,当年相信mmk退学出来打拼,结果到了命运的分岔点选择站到了mmk的对面,两边互相有愧的

再看发现霸凌的人没有3d模型,但是教务处老师有,难道之后还要回学校

曜不能停 发表于 2024-5-25 07:49
因为前dd也对mmk有愧啊,当年相信mmk退学出来打拼,结果到了命运的分岔点选择站到了mmk的对面,两边互相有 ...

问题是mmk别的歌就是卖不出去的事实……

nina的“我没有错”对混账老爹和混账老师也会再来一遍的吧(我倾向于来找nina刚好碰上刺刺的演出)

后面27父母肯定还要出场,486那边和奶奶的事还没完,rupa tomo应该也有故事

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

个人感觉
这话文戏部分真的有点滚8的感觉(mmk和27那段)
所以说滚8啥感觉这话也啥感觉(针对某漏油)

这第八话让我相信gbc结果只有,很好,非常好,超级好,更加好四种可能性

12话也要搞上映会,感觉对邦应该是这话了?
还有3话,下一话看预告应该是合宿回了,还有2话会演什么呢

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

看了战吧贴子,后面tomo也哭了

本帖子中包含更多资源

nina我觉得就是不加修饰直接传达心里所想,她喜欢mmk,这份对mmk的肯定让mmk留下了泪水
但mmk哭这段不提,听到nina说喜欢和她卡车兜风时的停顿,抹脸时的动作,真没那个意思吗

明内幽 发表于 2024-5-25 07:58
个人感觉
这话文戏部分真的有点滚8的感觉(mmk和27那段)
所以说滚8啥感觉这话也啥感觉(针对某漏油) ...

nina对mmk那句话本质和虹夏对波奇那句话一个感觉吧

怎么理解看你对于友情和爱情想法了

或者这就是花田语言的魅力吧,让有不同想法的人都能找到自己的解释(当然也让某些想法不正的人产生误解了)

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

DARK_HGCG 发表于 2024-5-25 07:18

来个漏u油翻译一下

美怜还是体調不良,不安了

本帖子中包含更多资源

感觉剩下几集可能有点赶
12话的上映会直接宣布2期决定的可能性微存
已经制作完成,秋季放送开始

这不良时间是不是有点久了….担心

岸浪白野 发表于 2024-5-25 08:11

不安desu

本帖子中包含更多资源

预告真是一帧都不能信
hina怎么总有一种很欣慰的感觉,感觉这块很典啊。见到好久不见的闹矛盾的好友成长了,然后欣慰一笑,被人问到还说不认识。总感觉很多地方都见过这种情节
还有冒菜没有输只要27还对mmk用敬语,那就是尊敬的关系

桃菜只是计划的一部分,终究会回归486的大手

本帖子中包含更多资源

LL有这种主团和副团一起捆绑卖谷子的操作吗…..

gbc这卖法我真有点困惑

之前我说nina和mmk这两个人是相互救赎,结果这一话加深了这一印象。现在nina也成为mmk人生中无法忘怀的重要一环了,如果让mmk选具体一个人作为人生前20年最重要的人,应该就是nina了

5月28日TBS的节目看来挺早录制好了,那时候美怜还没开始体调不良连发

3353764798 发表于 2024-5-25 08:17
预告真是一帧都不能信
hina怎么总有一种很欣慰的感觉,感觉这块很典啊。见到好久不见的闹矛盾的好友成长了 ...

这不就是小南极最后一集吗,女主和闺蜜,难绷,怎么越看越有既视感

kykawaiii 发表于 2024-5-25 08:11
来个漏u油翻译一下

那为什么退出了……
看不惯那样的变化才退出了吧
这样的才不是吉翁才退出了吧
想着自己没错才退出了吧
看不惯现在哈曼的做法才退出了吧
为什么不说话
我在问为什么现在自称裤袜脱落
那是大尉想干的事情吗
你说啊,说现在的新吉翁不对啊
那样的才不是新吉翁
那样的!

上星期1-7话音轨评论的时候推上就在说美怜说话咳嗽挺多的

夜里在聊ll的事?
星粉讨厌的就是gbc说明花田大女主可以写的好,加人也没问题,星2纯粹是态度问题,摆烂或是赌气

回看熟肉才发现ndd棕毛的袜子居然是左右两个款式的,还有腿环——这下要叛变了

本帖子中包含更多资源

ndd的人设相当好,想叛变了

这集过后呐喊党还能说话吗

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-25 08:29
夜里在聊ll的事?
星粉讨厌的就是gbc说明花田大女主可以写的好,加人也没问题,星2纯粹是态度问题,摆烂或 ...

缪水本来就是大女主,会需要gbc证明花田写的来大女主?

骑士圈战队圈那年不是代便下发任务然后做剧,又不是年年都是垃圾片子,加急出玩具也不奇怪。花田这笔加人摆烂就算了都能理解,星1也没加人,恋恋回写的什么狗把,星2还要再补刀一个成了游戏痴被架空学生会长。

星粉已经成活该吃shit的赤石man了

岸浪白野 发表于 2024-5-25 08:11

这话广播还是四个人,486没来

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有时候我在想,把灯换成27,祥子离队概率是不是就会降低了?祥子说灯是最该练习的人,不就是觉得灯太菜了,带不动

—— 来自 S1Fun