搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

想起来这几天刷到的推,为什么上年纪的人会喜欢gbc,是因为在nina的拼劲对他们这个年纪来说实在是过于耀眼了。再联想到摇滚漫不良漫题材流行的年代,也确实能理解

zhigui 发表于 2024-5-25 01:13
夏日幻听是这样的,那个烤肉看不了一点,错译漏译不换源,
叠个甲 非引战 单纯建议大家想看gbc相关不要看夏 ...

夏日幻听可是能把女生翻译成男生来着,太离谱了

本质还是选拔了个真实乐队来配动画,理名真的是意外之喜

nina其实更像是皇帝新衣里指出国王没穿衣服的小孩很多事就是要刨根问底去解决的,也只有让挑破画皮把摆在台面上剧情才会精彩。没感觉nina疯,她只是真的在撞南墙罢了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

2287217595 + 1 好评加鹅
dengwl + 1 好评加鹅

「想對我出手的話就出手吧,那樣我就可以像看不起那些傢伙一樣看不起你了。」
雖然但是手を出したらいいですよ,真的很sox素材

如果nina的老爹是个非常严肃且从始至终贯彻人设的话。
那么按照血统论来说,nina的性格应该来自她妈,还挺乐

最后27说「这是告白」前还酝酿了一下,真就什么都敢爆啊
「如果你哭了的话,我也会哭」

粉毛:祝你幸福
下次见面就要对邦了

头像被屏蔽

eden0412 发表于 2024-5-25 01:12
nina跑去广播室前还给办公室里的人鞠了一躬,这些礼仪真是刻进骨子里了,不过放在nina身上不会显得虚伪,反 ...

看他們說,仁菜會變成正論monster,就是因為仁菜爸爸一直以來條條框框的教育。

rupa应该就是把生活的压力全部用rock来解决

粉毛给人一种之前在学校里吃了孤立霸凌,这时候ptsd发作的感觉
中间夹杂着看到故人找到了归宿的欣慰和寂寞
真正的天涯孤独

—— 来自 S1Fun

还没看正片 不过我觉得大概是p1.2 hina发觉nina存在(“诶不对劲那人是不是……”的情绪
p3.4.5大概是确认对方是nina以及旧dd的mmk后 dd成员都更加围观和关心27mmk 可能证实了hina加入dd之后并没有很融入其他三人 然后这种被抛下/冷落的感情很可能成为后面27大战hina的伏笔

庸necro 发表于 2024-5-25 01:16
nina其实更像是皇帝新衣里指出国王没穿衣服的小孩很多事就是要刨根问底去解决的,也只有让挑破画皮把摆在台 ...

是这样子的,能觉得nina在发神经本质上还是虚伪的大人太多了(什么,原来我也是)

理名这种真的是惊喜
这种年纪找的一般成色都是初期tymm水平吧,需要长时间沉淀让她成长
虽然tymm现在也起来了

Asukalangley33 发表于 2024-5-25 00:27
猜测一个粉毛剧情
本来和nina关系很好,而且都喜欢老DD
nina退学后自己很内疚,后悔自己当时没敢站出来

只是这样没法解释前面27看到她加入ndd会怒,从鞋柜碰面相对无言那段来看两人肯定是退学之前就已经决裂了

是谁的书画 发表于 2024-5-25 01:16
如果nina的老爹是个非常严肃且从始至终贯彻人设的话。
那么按照血统论来说,nina的性格应该来自她妈,还挺 ...

感觉老爹的严格家教还是重头,最后按头nina和空箱的精神促成了性格的解放

Libartas 发表于 2024-5-25 01:14
有没有微表情领域大神解读一下

“倘若我问心有愧呢?”

论坛助手,iPhone

刚看几个片段就已经觉得这集神了熟肉快来吧

hina那个笑有可能是被nina的反宣战和竖小拇指逗笑了,心想这女人还是这么神经

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 01:17
rupa应该就是把生活的压力全部用rock来解决

面对拆团的危机看的那么开完全一副乐子人心态
我怎么感觉Rupa也是经验者了

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 01:16
nina真的神力,一箱子书的行李箱我是拿不动的…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

烂醉的MMK她一个人就能扛走,至少486做不到

王留美 发表于 2024-5-25 01:09
同CV,肯定是同一个人

可怜的社畜,每次团建吵架都有你在边上倒霉

花田,你害我睡不着了

明内幽 发表于 2024-5-25 01:20
面对拆团的危机看的那么开完全一副乐子人心态
我怎么感觉Rupa也是经验者了 ...

红姜散过了,已经是过来人了相信nina就完事了

太耀眼了。这部动画还是太"假"了
和孤独摇滚一样。怎么可能凑巧遇见这么多好人

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉毛低头笑的时候nina喊的是“我会向你证明我没有错”  那可能其实并没有什么滔天恨意反而是别扭和错过

Libartas 发表于 2024-5-25 01:14
有没有微表情领域大神解读一下

答案是近视眼

这集演完海阔天空了啊,猜测还能接着讲的内容对应还剩下的集数,感觉轻松了许多

梦诗歌雪 发表于 2024-5-25 01:18
只是这样没法解释前面27看到她加入ndd会怒,从鞋柜碰面相对无言那段来看两人肯定是退学之前就已经决裂了 ...

粉毛和nina闹掰了
粉毛自己后悔吧

nina视角,粉毛就是个随波逐流的懦夫
这种人加入DD,自然是愤怒了

GBC有一点很好的地方是,虽然篇幅不多,但每集队友的塑造都没落下,不会给人一种专注二人世界,其他人打酱油的感觉,这集486和rupa的戏份也是很不错的。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这集拦车放在现实可以吃席了吧,车祸警示录我没少看
二次元的事情就放在二次元解决,别想太多现实的

该开吹理名了,东映是真能找到这么好的一个苗子啊,配音唱歌两不误

我到现在都不知道怎么把内鬼哥的剧透和第8集的剧情联系到一块

看理名的访谈,感觉和nina是一个模子里出来的。配的时候应该是带入真感情进去的

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 01:24

你就说有没有吧

—— 来自 S1Fun

来了

看动画就看动画,不要让我联想到现实啊

把我自己带入到hina的视角上去。
1.前队友和过去主唱的纠葛
2.莫名其妙的有个熟人
3.和这个熟已经绝交了
4.熟人把前主唱牛走了
5.还竖了奇怪的手势,说了一大堆莫名其妙挑衅的话
6.开车走了

如果我是hina,我大概率也会说“真不熟”吧,这人也太怪了。

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 01:24

菜掌桃 爆了