搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

刚看了个误解向剪辑,给我看哭了居然,gbc实在是太适合拿去剪华语金曲mad了,什么出租屋文学( https://www.bilibili.com/video/BV1rz421m7Fo

还有隔壁NGA专楼有人看纪录片注意到的:
“玉井在制作的角度其实会更高层一些,当然他作为agehasprings的老板也没必要事事亲为,具体事务上总负责多半的是开头就出现的冈田宣
冈田宣去年才进agehasprings,是业界老资格了,91年就进了索尼,从初期开始一直担任生物股长的制作人
练习live是去年9月,冈田10月才正式从索尼离职,可以认定招他就是专门为了负责刺刺”

岸浪白野 发表于 2024-5-20 18:33
昨天NGA专楼有人发凪都的经历也这样
我也转发补充下
这企划是“海选选了一轮没选上满意的于是网络平台摇人 ...

有美怜消息吗

https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

美怜:我出身川崎,而且少女乐队的舞台也在川崎,这在我试镜开始的时候就知道了,不过我那时候在想这是主要是进行动画声优的工作吧。虽然我也很喜欢打鼓,但那个时候我没有特别考虑声优的工作,所以没接受,不过,我像朱李一样收到了 agehasprings 的 DM,因为工作人员看到了我发到 X 的鼓表演视频。所以在听到Zoom的项目介绍时,我想“啊,就是那个”! 不得不说,真是有缘啊。

跟理名一样拒绝过一次,后来再次受到邀请了才真正参加的

看到眼镜姐发声我还以为制作组找到了泽城美雪的接班人,结果一看结尾就是本尊,我记得她声线劣化的很厉害没那么嫩啊?

不得不说现在nina那手办的表情太怒了现在变成了刷这个梗:
“井芹仁王像”  

──再生回数が伸びたのはどの「歌ってみた」だったんですか。

理名 「ド屑」(なきそ)っていう曲で、たしか2作目でした。1作目は「神っぽいな」(ピノキオピー)です。

不知道有没有坛友去试试找一下理名以前的翻唱,ytb那边搜了一下找不到类似的,不知道是发到哪个平台了

草,图片怎么插不进来了
纪录片2分22秒,朱李排练时候还用过bacchus的无头

mhss 发表于 2024-5-20 19:33
看到眼镜姐发声我还以为制作组找到了泽城美雪的接班人,结果一看结尾就是本尊,我记得她声线劣化的很厉害没 ...

其实也是御姐音,只是比较年轻的那种御姐,她今年39岁生日都还没过,去年配测量者剧场版天意的志恩这种御姐也和当年差别不是很大

肛之练筋士 发表于 2024-5-20 19:42
──再生回数が伸びたのはどの「歌ってみた」だったんですか。

理名 「ド屑」(なきそ)っていう曲で、た ...

说过发n站的那边,反正也有已经删了的可能

除非人家**方方不删否则盒还是不太好吧()

所以gbc什么时候上n站

不是最新话免费就没意义了

编辑掉

不搞最新话一周免费更不可能上了
现在N站总算有点音MAD了

如果最后那个预告是桃香去要回空箱版权,似乎也可以解释钻团三人的表情()

第十六度 发表于 2024-5-20 20:25
如果最后那个预告是桃香去要回空箱版权,似乎也可以解释钻团三人的表情() ...

我感觉更多是因为:你之前走了现在还走

豚厨二象性 发表于 2024-5-20 20:27
我感觉更多是因为:你之前走了现在还走

这个不重要,反正下一集就知道钻团对桃香究竟是个什么态度了,我现在就是整活猜测
以为没有第八集看我要死了

第十六度 发表于 2024-5-20 20:30
这个不重要,反正下一集就知道钻团对桃香究竟是个什么态度了,我现在就是整活猜测
以为没有第八集看我要 ...

要是nina注意力在桃香身上,dd三人注意力也在她身上,然后粉毛直接晾一边

理名:当然是想成为和我们憧憬的乐队一样的存在。

我想对大家来说也是如此,不过,我觉得因为刺刺,自己人生改变了很多。说到我自己,在听到试镜的消息之前,我对高中的选择很迷茫,因为讨厌学习,所以也不想上大学。就在那时,我遇到了刺刺,我爱上了音乐和唱歌。直到最近,我从未想过我会为大家做点什么或做音乐给大家带来快乐,但我的生活已经改变了,所以我想改变听它的人的生活!

如果能成为大家的某种契机就好了。给大家打气。刺刺的一些曲子里也有点阴暗的歌词,但我认为音乐是与记忆相伴的,或者更确切地说,音乐与听者的记忆连接着。 当谁听一首令人怀念的歌曲时,会想起当时发生了这样的事情啊,或者曾和这种人在一起啊。 我啊,希望自己也能唱出那样的歌曲,成为别人心里那样的乐队。

ashero 发表于 2024-5-20 20:34
理名:当然是想成为和我们憧憬的乐队一样的存在。

说到我自己,在听到试镜的消息之前,我对高中的选择很迷茫,因为讨厌学习,所以也不想上大学。

小孩姐也是中之人逆输入吗

啊这花田写剧本是选人前还是选人后啊

肛之练筋士 发表于 2024-5-20 20:36
小孩姐也是中之人逆输入吗

主唱是不是还在上学,是否可以推断nina最后还得回学校

理名也有姐姐来着

理名前几天发推说学校体育课走了8km 应该没放弃上学 估计就和那种艺人学校差不多的地方上学吧

那最后会是被谁劝回去读书的,mmk吗?

要妥协不放弃上学那当然是mmk

会不会是让nina转到486学校去拿个中专

hibike! 发表于 2024-5-20 20:37
啊这花田写剧本是选人前还是选人后啊

选人前,平山19年开这个企划好像就把花田拉过来写初设了,不过初设和动画一不一致就不知道了

moshizhe 发表于 2024-5-20 20:46
会不会是让nina转到486学校去拿个中专

艹,好想法

一专小册子里的人设图敲定是在2020年,2021年那个海选的宣传图和现在的建模就已经对得上了
但剧本里的一些冲突要素说不定真是逆输入……

还好没把中之人的衣品逆输入到角色里(真的吗)

staff就不能给件合身点的衣服吗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万一真是理名喜欢穿大码T呢

理名加油不要妥协

salic428 发表于 2024-5-20 20:51
一专小册子里的人设图敲定是在2020年,2021年那个海选的宣传图和现在的建模就已经对得上了
但剧本里的一些 ...

海选那个图主唱是穿裤子的 其他人大致一样

不自由搞什么rock,不是视觉系你就该感谢了。私以为最后还是会回去上学期的,不然pta投诉吧。

n站这么多年不能指望播到一半上来,所以nico民都在求一举放送,之后如果能上d动画nico分店也不坏
himado第七话了弹幕还一堆串子在引战属实没救了,代餐不了一点

头像被屏蔽

himado现在也flop得很惨跟十年前没法比,不缺钱的看流媒体平台去了,现在又1-2k弹幕都算当期热门作了
不过gbc的弹幕感觉还好,可能串子早就被我屏蔽过了