搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

凡人 发表于 2024-5-11 23:46
花田要是说这个状态的27都能考上大学,说严重点会误人子弟的,不过有点想看nana变成大学同学的剧情( ...

考个F rank绰绰有余

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-5-12 15:37
这点其实挺不合理的。mmk打零工都能租个便宜的排练房,红生姜两个人在吉野家打工,又是小有名气的音乐组合 ...

她们买的装备更贵吧

有钱多买小人 发表于 2024-5-12 05:45
吉野家是小,中,肉加量,大,特大,超特大。中只要不到500,在日本下馆子算是最便宜一档了。 ...

日本吉野家中份比国内很多点的小份还少。

本集同步率超高的46827

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rupa的人设有点不上不下,要不就弄个长发,黑皮长发优雅风。要不就衣服风格帅一点来个帅气铁t风声音也低点。短发黑皮穿衣也很女生声音很温柔这样debuff太多啦

rupa多开发一下腹黑黑皮黄毛的属性就可以了
负责拆CP牛人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

486不是住涩谷吗,怎么天天和nina一起吃饭啊,涩谷去川崎要光坐车都要40分钟

伊克路西安 发表于 2024-5-12 15:22
rupa没有说过是尼泊尔人吧,我记得当时是有楼友拿张川崎外国人国籍分布推测她是尼泊尔出身的
5w粉三天了还 ...

主要是需要爬很高的佛寺,又是山地的话,尼泊尔的概率比泰国高很多
泰国是平原地貌

salic428 发表于 2024-5-12 15:39
本集同步率超高的46827

什么同步小情侣

泰国不是黑皮,但尼泊尔是真黑而且日本遍地尼泊尔人

rupa也不是黑皮啊

二次元角色普遍白皮所以。。

yevvet 发表于 2024-5-12 15:57
486不是住涩谷吗,怎么天天和nina一起吃饭啊,涩谷去川崎要光坐车都要40分钟 ...

乐队排练啊,肯定是486过来川崎,然后练完mmk可能要去打工所以就和nina两个人去吃饭了

论坛助手,iPhone

之前日经那个访谈不说了要营造反差么,所以配音和角色反差婊就来了,比如tomo就不是传统的大小姐声线。

tomo是真的声优太棒了吧,实际上听不出什么类型的声线

Animage的声优访谈就说了

在酒井和男导演的指导下,从零开始完成了这部作品

——听说本作全部配音工作已经结束了。希望大家告诉我对角色的印象,以及在你们表演中所特别关注的地方。

理名:最初我听酒井和男导演说到 “仁菜她是个情绪波动剧烈的孩子”。但我觉得她是一个能坦率直面自己情感而且内心很坚强的女孩。虽然我现在只有16岁,但在此基础上,我会有意识地去用自然方式来饰演这同龄人的角色。

夕莉:桃香外表看起来很酷,是位引领大家前进的可靠大姐姐,音乐上也是团队的中心。所以,她有很多要去教导或训斥其他成员的场景,但我其实不是那种类型的人。所以在配音时,起初我经常被要求“说得更严厉些”。

而这时,导演建议我“你不能试着从外表入手吗?比如模仿一下她的姿势这样的。”于是,我开始模仿作品官网首页上桃香立绘的姿势去配音。但如果不把右手放在腰上,我就无法扮演桃香了(笑)。

美怜:昴从外表上看起来就是“清纯可爱!”的感觉。但她其实是个具有两面性且个性奇特的女孩,在SNS上她是个回贴高手,玩起游戏来也是那种“哇哦,好厉害!”的感觉。拥有这样的性格与外表的她 “真是太棒了!”(笑)。

不过,酒井导演却说“昴非常开朗亲切,但她也是个善于观察周围的孩子”,还说她是“一个为了奶奶而努力的温柔女孩”。所以,在配她劝诫仁菜的时候,我也有意地让我的话语听起来很温柔。

凪都:小智是一个警惕心很重又不坦率的孩子。因为我是个心直口快的人,所以我会思考“该去怎么演好呢",还有当我初次看到小智立绘时候,我只觉得"好可爱啊!"但这之外的我什么都记不得了呢(笑)。

因为大家并不会从小智的外表联想到我的声音,所以我不知道该怎么办,然后酒井导演对我说:" 这种不是从'身材矮小、傲娇'等要素中联想的声音反而更好,希望凪都你能保留这种风格"。 每当配音遇到困难时,我就会想起这句话,然后去克服它!

朱李:Rupa给人的印象是,身材高挑、又来自海外,还没有姓氏,让人不禁想问“这家伙到底是谁啊?”(笑)。她虽然不太表露感情,但为人温柔,脸上总是带着笑容。因为我是那种会把情绪写在脸上的人,所以我觉得要做到她那样很难啊(笑)

。不过在表演的过程中,我发现她表面平静的笑容背后也隐藏着丰富的情感,所以我意识到要在对话中表现地自然一些,同时要尽可能的明快。

tomo的声音感觉留不下印象

tomo那个属于是又棒又怪,但是我完全无法想象其他语气的声线,怪

想看486和网友对线情节

tomo的声音很贴脸就是了

头像被屏蔽

根据日推网友考据,486的家不在涩谷,应该是横滨市港未来区域的パシフィックロイヤルコートみなとみらいアーバンタワー

本帖子中包含更多资源

右下角有小孩过马路,nina可以考虑加入

oi99o 发表于 2024-5-12 16:44
根据日推网友考据,486的家不在涩谷,应该是横滨市港未来区域的パシフィックロイヤルコートみなとみらいア ...

只能说造型有一定的参考吧,但是显然不是直接借用的,结果都不一样了

尼泊尔主体人种也是有色高加索人种和蒙古人种,也就是白种人和黄种人
皮肤黑主要是海拔高,紫外线强。而且rupa的发色来看应该是有色高加索人种,而不是蒙古人种
所以rupa虽然肤色深,但还是白种人

这样就有个小问题,从武道馆回来后为什么486和nina是在品川站1站台(山手线内回往东京方向)上聊天?无论是回川崎、回横滨,还是最初以为的回涩谷,都不应该是这个方向才对

本帖子中包含更多资源

参考星团“借鉴”的几个现实地点被切割的故事,大概缝合不同地址会更妥当吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

zhigui 发表于 2024-5-12 16:25
tomo那个属于是又棒又怪,但是我完全无法想象其他语气的声线,怪

美味棒

对于习惯看动画电影的来说,感觉棒读一点也是别有风味,有种清新素人感 对个人观感来说是没啥影响

今天补货了么,1专日榜居然回到了10?

oi99o 发表于 2024-5-12 16:54
这样就有个小问题,从武道馆回来后为什么486和nina是在品川站1站台(山手线内回往东京方向)上聊天?无论是 ...

應該是共乘到了品川站,nina要換車,subaru在站台陪她。
從日本武道館出發,能共乘最久的似乎就是這段路線。本來2人坐兩站就要分開了。

动画效应,起航!

论坛助手,iPhone

应该是架空日本,不然我怎么找不到486

病態極端 发表于 2024-5-12 17:29
應該是共乘到了品川站,nina要換車,subaru在站台陪她。
從日本武道館出發,能共乘最久的似乎就是這段路線 ...

不是,你这两张图的线路在品川之前就分开了,不可能是这么坐的。事实上如果nina回川崎(矢向),486回横滨(港未来),那最简单的路线分歧点就是川崎站,东海道线川崎的下一站就是横滨了。如果486是回涩谷的话倒是有可能在品川分歧,但是肯定不会途径品川站1站台,那里反而是去武道馆那边的方向。

论坛助手,iPhone

宝多茜 发表于 2024-5-12 15:22
rupa是佛教为主体信仰的国家的常见名字。泰国和尼泊尔都是

虽然它是佛教发源地,但尼泊尔的主要宗教是印度教。超过85%的人信印度教,不到8%的信佛教.所以尼泊尔社会也有自己的种姓问题。

oi99o 发表于 2024-5-12 17:35
不是,你这两张图的线路在品川之前就分开了,不可能是这么坐的。事实上如果nina回川崎(矢向),486回横 ...

我的意思是nina沒有坐圖上左邊的路線,而是跟subaru一起坐右邊的路線,然後在品川下車了。

蜥蜴和壁虎的区别很大吗

moshizhe 发表于 2024-5-12 17:56
蜥蜴和壁虎的区别很大吗

壁虎更可爱点吧