搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

第七话标题不是已经出来了

第八话标题肯定不是无名的,不符合这样起名的美学
真要用GBC自己的歌当标题那肯定也是在13话

皆无其名的旧MV跟第五话live的视觉差距不小,所以我觉得不会不太希望唱皆无其名
对于已经追番并且去了解企划的观众来说倒是不错,但是提高影响力的话感觉不太乐观
如果重做live的话另说,但PV1应该也不能作为决定性证明了

第七话一定是个低潮,要压低的,甚至会被NDD给占上风,这种场合你把无名用掉那第八话怎么翻盘?
从剧内看也是,现在TNTA就5+1首歌,无名等于是全新曲,全新曲都上了还被NDD压着打那也太惨了

王留美 发表于 2024-5-11 16:01
第七话一定是个低潮,要压低的,甚至会被NDD给占上风,这种场合你把无名用掉那第八话怎么翻盘?
从剧内看也 ...

第七话到谷底,第八话爆,突然想不出来后面几话干嘛了,回老家?

yysy,虽然我很喜欢486,也认可486在团队里发挥的作用,但是真没有到没有486这个家就会散
以nina和mmk目前人设来说,只要不是双方都变心,否则这个乐队就不会散吧

rupa表面慈眉善目罢了,该狠心的时候是真的狠
开头这段话我觉得是这集文戏最佳了,短短几句话就把rupa的性格立体地展现出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晋冠丘 发表于 2024-5-11 16:03
yysy,虽然我很喜欢486,也认可486在团队里发挥的作用,但是真没有到没有486这个家就会散
以nina和mmk目前 ...

486的高情商可以显著降低交流成本,以前nina是对着mmk乱创,现在可以找准了地方创

以nina和mmk目前人设来说,只要不是双方都变心,否则这个乐队就不会散吧

想象不出新钻尘偶像风格按着刺团打的样子,估计是刺团自己内部出现问题

今日金句:离mmk越近,离大学越远

看什么编曲呗,要是是比翼风格的歌jtln唱得还是挺好的

粉毛也不一定是纯偶像 说不定意外的有实力

rupa这棒读轻飘飘地说出一句很滑稽确实挺吓人发

如果gbc能有滚那么火(虽然我知道没有什么可能),是不是有很大概率出第二季

万一hina看到了nina后直接开魔人把偶像形象放到一边
化身吉他主唱

skives 发表于 2024-5-11 16:12
粉毛也不一定是纯偶像 说不定意外的有实力

hina现在是营业模式,结果在后台看到nina过来呛声一怒之下也不夹了也不媚了直接对飙(

第二季能讲什么,换个其他人的视角补足第一季讲的东西吗,感觉没什么必要

别滚了,滚同期的数据已经爆炸了,gbc现在先保证x的关注别被今晚致敬牢妈的隔壁皮套追上

zhigui 发表于 2024-5-11 16:03
rupa表面慈眉善目罢了,该狠心的时候是真的狠
开头这段话我觉得是这集文戏最佳了,短短几句话就把rupa的性 ...

这里真是语气没变化 说的话特别恐怖

晋冠丘 发表于 2024-5-11 16:14
如果gbc能有滚那么火(虽然我知道没有什么可能),是不是有很大概率出第二季 ...

火了的话广告效应已经有了,真人乐队就可以捞钱了,费心费力做动画干什么
除非卖新团

能不能出第2季主要看东映的意愿,然后如果真出了第2季,大概也跟邦邦一样是推新团了。

反正我觉得NDD下一话肯定有新曲,还来空之箱的话根本没有一战的能力,这是口味挑剔的常客认证过的,除非你说空之箱对momoka有特攻直接干趴了吧(

但是第五话momoka大概率是去看过live的,还能有特攻那就搞笑了

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 16:16
别滚了,滚同期的数据已经爆炸了,gbc现在先保证x的关注别被今晚致敬牢妈的隔壁皮套追上 ...

为什么要比这个

回答楼上会不会和滚一样火

剧里剧外都要斗虫是吧

说到底gbc会不会出第二季火不火不是必要条件

牢妈是什么

虽然这集效应差了点,但是目前光看bd销量已经是本季黑马水准了。和剧情一样,sns数据总觉得在憋个大的,能不能大爆就看7,8了

话说我看官X,好多厂家来发推认领乐器啊,包括NDD的那几个没几秒看都看不清楚的都是,而且是一人一个厂家
以前的乐队作品有这样吗?
(我是真的见识少

伊克路西安 发表于 2024-5-11 15:58
皆无其名的旧MV跟第五话live的视觉差距不小,所以我觉得不会不太希望唱皆无其名
对于已经追番并且去 ...

正片唱皆无其名的话分镜演出肯定重做,怎么可能完全照搬mv,事实上pv里唱歌的nina都开始冒刺了。不唱的话我是真想不到你安排一场跟旧mv一样场景和服装的live然后唱别的歌是要干什么。

论坛助手,iPhone

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 16:20
回答楼上会不会和滚一样火

那还是直接和滚同期比,虽然被爆杀但起码进步空间大

就担心有没有第二季这块全世界都一样的

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 16:23
那还是直接和滚同期比,虽然被爆杀但起码进步空间大

我说了同期啊

第二季可以学虹二一转粉丝向玩梗+包饺子或者学星二搞什么27落榜之后被海外音乐学院录取

syl目前除了第五集过场eyecatch,有什么地方能说明mmk去看了新dd的live吗?就只是因为推断mmk会念旧情吗?

星野爱

还别说,如果坚持自己的个性和各穿各的衣服,那不就是....虹咲吗

salic428 发表于 2024-5-11 16:24
第二季可以学虹二一转粉丝向玩梗+包饺子或者学星二搞什么27落榜之后被海外音乐学院录取  syl ...

一个eyecatch我觉得就够了吧

这种设计和前面提到的用经典乐队名曲当标题名一样,你把惯例破了那就啥都不是了

没有追求的片子可能会无所谓,但是GBC我不觉得是没追求的片子,话说回来,真要没追求的片子也不会搞这么抽象的eyecatch,美少女美图不好吗?

看起来大家都对接下来两集的剧情没底啊,我已经准备好切割了,先相信再相信,然后切割。看大花老师到底能为我们带来怎样的盛宴

青空独 发表于 2024-5-11 16:29
看起来大家都对接下来两集的剧情没底啊,我已经准备好切割了,先相信再相信,然后切割。看大花老师 ...

七八集我有信心,再后面怎么搞就不知道了