搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

等正片把爆裂绽放播出来 一切都会好起来的

李明唱歌真好听啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是第8集的live就是op里的那个,会是新歌吗

本帖子中包含更多资源

想在动画里听一次傷つき傷つけ痛くて辛い

突然有点好奇,动画里粉毛和新dd的三位旧队友间感情到底如何了?

完美渡过磨合期,相处融洽?(真正的银河舰队,mmk/nina什么的已经是过去的女人了)
不喜欢也不讨厌,就是普普通通的的同事关系?(贴贴只是工作,我们不熟)
相看两厌,只维持表面上的和睦(这粉不啦叽的玩意/三个大妈好烦啊,想你了mmk/nina)?

1158748669 发表于 2024-5-7 00:05
是不是第8集的live就是op里的那个,会是新歌吗

op那个live场景是武道馆吧

hqtkkb 发表于 2024-5-7 00:22
突然有点好奇,动画里粉毛和新dd的三位旧队友间感情到底如何了?  完美渡过磨合期,相处融洽?(真 ...

致敬传奇偶像天团SMAP:不熟,真的不熟,没有联系方式,都是通过经纪人的(

污陨血红 发表于 2024-5-7 00:25
op那个live场景是武道馆吧

这样呀

hqtkkb 发表于 2024-5-7 00:22
突然有点好奇,动画里粉毛和新dd的三位旧队友间感情到底如何了?

完美渡过磨合期,相处融洽?(真 ...

忍者

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

估计最后还得是大仁老师去一拳爆了hina的心之壁。NDD才能真正组合起来

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在想要是mmk从背后抱住仁菜的时候忍不住吐她身上了会怎么样

越说剧情越扭曲

hibike! 发表于 2024-5-6 23:45
有没有佬知道live除了bd抽选一般还会有别的购票渠道吗?

会有公开抽选 但是如果真🔥了基本不用指望能抽到

—— 来自 S1Fun

ガールズバンドクライ全名  看下推特的时候看到了这个  

本帖子中包含更多资源

不熟,这人谁啊,看了下好多关注的人有关注

rupa的cv是看了京吹之后决定去玩低音乐器的;结果九年后的今天,她配音的动画和京吹同台公演,这就是命运吗

话说,主视觉图的穿搭在正片不出现这种事常见吗,应该不常见吧,所以OP这套衣服还是能再见的吗,第十三集上武道馆什么的,不安desu,不过感觉,穿这么好,不是大场面的话有点可惜,不要livehouse

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 02:45
不熟,这人谁啊,看了下好多关注的人有关注

简单点介绍是动画的原画师转插画的,有1张初音的插画出的手办挺出名的外号叫大神音,还有很喜欢画明日香

好像只有第五集的不是场景的?

本帖子中包含更多资源

第五集这张图我看着像新钻尘首演的场地

mmk有没有可能也去看了

草,一天没怎么看论坛
早上起来还是万字锐评gbc
刚爬完楼,晚上怎么就看着像霸权起飞的样子

刷到个去川崎巡礼的视频,开头提到花田在小南极的访谈说过之前在写LL时想塞一个不去上学的JK,但是被否决了,到写小南极的时候觉得机不可失于是就有了日向这个没去上高中的角色
他这么一说我也有印象在s1楼里看过,不过只是说在别的动画里,没有实锤是LL

搜了下发现原来推上问答箱明确回答过就是LL,花田本来打算把果南写成完全不上学的状态

再看gbc这一堆不去上高中完全剥离了JK身份标签的姑娘们,所以这真的是花田老师您的执念和xp放出吧

本帖子中包含更多资源

花田:我忍了这么多年了,就是等一个机会。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

从来没觉得写LL开心过

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 04:09
mmk有没有可能也去看了

!盲点!

夕洛 发表于 2024-5-7 04:01
第五集这张图我看着像新钻尘首演的场地

感觉是啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-7 08:33
感觉是啊  —— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就是
所以为什么momoka的吉他会在那里
这是暗示……不,简直是明示了

青空独 发表于 2024-5-6 23:30
被大香传支配的恐惧😂

其实对我而言是安济打枪的片,虽然早就当笑话看

安济打枪还是没把大女主进行到底,和大香没法比吧

有骨气的百合 发表于 2024-5-7 08:52
安济打枪还是没把大女主进行到底,和大香没法比吧

间接造成一个队友掉铁塔外面(不死是因为二次元),一个重伤,还和KB分子间接接吻,那些偶像番做得到吗?

本帖子中包含更多资源

不要在这楼提那些东西了

aptx8285144 发表于 2024-5-7 08:55
间接造成一个队友掉铁塔外面(不死是因为二次元),一个重伤,还和KB分子间接接吻,那些偶像番做得到吗?[f ...

只是说大女主含金量,千佛后期的武力值成谜,大香随随便便就把维恩变小丑

等下午完整预告了

【【中日双语字幕】日本黄金周后,不登校学生高达30万------小中学生の不登校は約30万人に増加… 克服した小6女の子の道のり-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XevnEp7

这标题故意写的不登校而不是翻译不上学吧

https://x.com/matarasu07/status/1787643305364525081

https://x.com/le0niigo/status/1787499187073900952
https://x.com/le0niigo/status/1787499666843504878

真格斗乐队了

本帖子中包含更多资源