搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

主要是之前的假药破产了,得迫切发明一些除了【mmk退队回钻尘】之外的假药了

mmk和DD三人组
nina和家人,nina和粉毛
486和奶奶
目前出现的4组矛盾都是到临门一脚的程度

后面会不会rupa和tomo的问题也都按住
最后最终回在宇宙中心熊本一口气全部引爆

如果粉毛不是80姐,或者只是小80姐,那大80姐应该会在熊本出场

那只能上旧情复燃了,前妻带粉毛来探望,然后两大人给小朋友钱让她们出去玩,说要谈点事把门一关

凡人 发表于 2024-5-4 15:03
现在感觉桃香和前队友没什么梗了,dd三人大概就是一对cp+前女友,大家都是好姐妹。
看起来结尾的重点是粉毛 ...

pv里还有一段五人live的时候mmk看起来低气压的 以老钻桃香名义宣传的这场live说不定是会传回老队友的耳朵里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ashero 发表于 2024-5-4 15:11
pv里还有一段五人live的时候mmk看起来低气压的 以老钻桃香名义宣传的这场live说不定是会传回老队友的耳朵 ...

吃流量是吧

目前新川崎这边的三场live的特点好像都是偏cd音源,乐器声音大,无环境音,相比较之下ndd的这场30秒live则是人声突出,乐器不明显,环境音大,不知道算不算是后续刺团在人多的场景下的尝试,不过感觉更服务于剧情演出

杀青也没什么,本来13集的动画就算给5人平均分每人也就2.6集,更何况gbc作为大仁传估计仁菜相关就至少得占7集以上,剩下6集左右姐妹们随便分分差不多得了,桃香的戏份已经不少了

梅斯之围 发表于 2024-5-4 15:08
主要是之前的假药破产了,得迫切发明一些除了【mmk退队回钻尘】之外的假药了 ...

nina带领刺团全国追杀粉毛吸流量

粉毛气急败坏,在熊本场利用80姐把nina打到住院
在刺团的LIVE要自己的毒唯粉去搞破坏

这种彻底恶役有没有搞头

那要变成轻80真武斗系作品

—— 来自 S1Fun

剧情还是有一种大开大合的感觉,就音乐题材而言比较难得,虽然本话看似和上周一样戛然而止但是宣泄的气势可是更足

会不会是粉毛直接嘲讽一波nina和mmk都是败犬呢

mmk还杀青啊,我rupa在出场之前就已经...

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 15:15
nina带领刺团全国追杀粉毛吸流量

粉毛气急败坏,在熊本场利用80姐把nina打到住院

应该不会吧,新钻尘不是粉毛一个人说了算,加上mmk对老队友也还有感情,刻画得太丑陋容易变成大菜老师传

这集B站有人传了吗

starfisher 发表于 2024-5-4 14:31
那个对不起是对nina说的吧?

后面486接话,nina说不是的,意思很明显是mmk为自己违背诺言退团向原成员道歉,nina意识到了,

Brucy 发表于 2024-5-4 02:03
新单有签名会,五个人签名+to签,链接https://limista.jp/projects/4837/products/37416
刚试了下visa卡+转 ...

兄弟,有拼团的吗

达达葱2 发表于 2024-5-4 15:39
这集B站有人传了吗

抹茶味的芒果上传了

现在也很难说不是大菜老师传,离大菜老师越近戏份越多,反之则越少

hosilly 发表于 2024-5-4 15:48
兄弟,有拼团的吗

我建议赶紧拍

刺团之前只签100来份不到的(因为销量就那么多)

这次初动很可能10倍杀,我估计官方会有前xxx限量签名限制,说不定300以后就不让了

不然一下1000多份肯定签麻了

这不就是星团,绝对核心的主角,相互救赎的两人,欢喜冤家的两人

谁说现在这情况mmk就不能脱队了,可以这样嘛

粉毛live前突然受伤(不是nina打的哦),正好mmk在前妻跪着抱腿帮帮忙我什么都愿意作(拿出一沓钱)。mmk本就觉得欠前妻的就答应作嘉宾串一下场,然后正好被nina抓奸在床直接超级赛亚人“你也背叛我你给我滚”。你看矛盾这不就来了吗

最近仁菜和安单独在一起的时间确实比 和桃香多多了,大概同龄人的优势或私底下说秘密的优势就在这里

leleq 发表于 2024-5-4 15:56
谁说现在这情况mmk就不能脱队了,可以这样嘛

粉毛live前突然受伤(不是nina打的哦),正好mmk在前妻跪着抱 ...

错误的
作为DD团原教旨粉丝
如果是粉毛受伤,mmk去顶场,nina只会狂喜,然后掏钱买第一排的票

星的大花写得也烂啊保持这个质量大仁也可以接受

因为故事是以仁菜的视角进行的,当然会是离仁菜近的人戏份多。

我只能说自己误会花田带师了,原来大X传他也写得来

mmk 的灰模还没公布,别急

8单怎么买啊,直接注册账号吗,好像不能用中文这个

说到底其实就和大X传没啥关系,目前GBC整体架构就是以Nina绝对核心视角来塑造的 自然大部分会通过Nina的视角来讲述故事,还有MMK肯定不可能杀青的,nina和MMK这一组对照关系绝对能持续写到结尾不断完善人物弧光

Thetempest 发表于 2024-5-4 16:29
说到底其实就和大X传没啥关系,目前GBC整体架构就是以Nina绝对核心视角来塑造的 自然大部分会通过Nina的视 ...

就mmk说对不起那里又得续个好几集

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 16:00
错误的
作为DD团原教旨粉丝
如果是粉毛受伤,mmk去顶场,nina只会狂喜,然后掏钱买第一排的票 ...

很难说芹菜是不是箱推吧,毕竟风格都换了我推的DD不是现在这个样子的DD尽显遗老风采

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 15:10
那只能上旧情复燃了,前妻带粉毛来探望,然后两大人给小朋友钱让她们出去玩,说要谈点事把门一关 ...

什么离异带孩重组家庭一会俩孩在外面咬起来了

又看了一遍,感觉live的歌听多了越听越有感觉

理智上我觉得这集的歌和live还是不贴
情感上我爆了已经循环25次了

虽然这首确实也不错,不过我都不敢想象把这首换成 皆无其名 或者 爆裂绽放高潮阶段得有多爽

没办法,乐器还没齐呢,等一手传说中的第八话

新川崎都有两首歌了,什么时候把tomo那队的歌掏一首出来

达达葱2 发表于 2024-5-4 15:39
这集B站有人传了吗

看 小鱼儿呼唤爱 这个up 弹幕是最多的

hosilly 发表于 2024-5-4 15:48
兄弟,有拼团的吗

想拼的话可以闲鱼搜搜,搜gbc八单就有,多人拼运费很便宜,同地址第一次下单运费910y第二次之后就只要310y了,不过我不是很信任陌生人就自己买了