搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

意义不明用户名 发表于 2024-9-19 14:07
真的会有数万人吗。没那个指导漏油说话的意思但看目前国内这环境,感觉说话还是留点余地比较好,完美符合要 ...

这是玉井自己访谈说的,光主唱就挑选了一万多份资料了
【渣翻 【特辑】对 agehasprings玉井健二 | 关于Togenashi Togeari乐队完全采访-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NwiuRGR
顺便转个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然这个访谈早就知道了但还是很难想象呢()
毕竟专楼里一开始的印象是这个海选非常草台来着()

—— 来自 鹅球 v3.1.90

联系上下文,接触过一万多人的主唱资料这句描述不一定只限定在选刺团的那场选拔里?不过答案是哪个也不重要了
看了下前几楼发的那个节目,倒感觉玉井健二说话比想象中温柔啊,我印象中刺团纪录片里的他更有威慑力,错觉吗
---
高赞评论也说玉井是那群老师里最温柔的一位了

意义不明用户名 发表于 2024-9-19 14:32
联系上下文,接触过一万多人的主唱资料这句描述不一定只限定在选刺团的那场选拔里?不过答案是哪个也不重要 ...

这篇访谈是针对挑选刺团的访谈 基本肯定都是刺团挑选相关内容了 不存在之前的 另外真这么好挑选 早就齐了 刺团耗时最长的就是挑选人选了

海选整个ag还是下了挺大功夫的
但是一万多人那句明显是说的玉井生涯啊,一年才几天工作日,一万多人看到什么时候去
整个选拔应募我记得才2000多人吧?

数万份资料是原话,几千应该只是一开始的基础 后来没选到人 继续扩张了

本帖子中包含更多资源

哪怕看原文也不能说出从数万人里挑出来的这种话吧?哪怕玉井的措辞也是理名用人全体用情报的
我不是很想说这种文章修辞上会讲的比较夸张什么的,所以姑且归结为大家理解不同吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

[
quote]YazawaSunrise 发表于 2024-9-19 15:08
哪怕看原文也不能说出从数万人里挑出来的这种话吧?
我不是很想说这种文章修辞上会讲的比较夸张什么的,所 ...[/quote]
结合原文不就是1万多份主唱资料里面挑选出主唱理名,数万条信息中选出5位刺团成员吗?一点没夸张吧 只是陈述事实而已,要说吹牛 你可以直接说玉井吹

本帖子中包含更多资源

原文我是觉得语境限定在这次选拔,“发掘到理名为止”这个表达的指向还是挺清楚的,没有向前延展的意思
不过也可能找到理名被玉井算成了生涯任务(
理名被找到那会不是才刚开始做唱见几个月,视频再生数有多少我忘了但不多的样子。这网眼不细到一定程度真捞不着她吧……

Thetempest 发表于 2024-9-19 15:10
[
quote]YazawaSunrise 发表于 2024-9-19 15:08
哪怕看原文也不能说出从数万人里挑出来的这种话吧?

我当然没觉得玉井吹牛,生涯正经经手过这么多主唱资料很正常啊。
想想话也不能说太满,要是玉井**看三分钟「歌ってみた」就算一个的话那就按1w+理解吧
不管哪里的稿子都是刺团是从数千人中脱颖而出,这和玉井的话我觉得没必要有冲突
另外那个数万を超える是修辞啊,日语的情报也不是可数的啊

YazawaSunrise 发表于 2024-9-19 15:22
我当然没觉得玉井吹牛,生涯正经经手过这么多主唱资料很正常啊。
不管哪里的稿子都是刺团是从数千人中脱 ...

因为GBC这个企划一开始找人对外宣称就是几千人海选啊 后面很多情报都说了 好多次选拔都选不到人,之后才开始出动全体AG发掘人员广撒网 覆盖全网络的去找人,理名她们几个也都不是第一次官方选拔选上的

Thetempest 发表于 2024-9-19 15:25
因为GBC这个企划一开始找人对外宣称就是几千人海选啊 后面很多情报都说了 好多次选拔都选不到人,之后才开 ...

这样说我反而更理解不能了,网上公开选了几千人不行,私下又选了几万人然后发稿出来我们的乐队是从数千人中脱颖而出的么

—— 来自 S1Fun

理名她们都是看到她们在**上发的视频私信的,肯定不是单靠海选啊,网上那么多素人翻唱,看数万个情报不是很正常。
又不是一对一面试的,网上刷一个一两分钟的翻唱,听个几十秒不就知道行不行了,一天看个上百份不成问题吧?一年多时间怎么都够了。

YazawaSunrise 发表于 2024-9-19 15:30
这样说我反而更理解不能了,网上公开选了几千人不行,私下又选了几万人然后发稿出来我们的乐队是从数千人 ...

这就是采访方 工作没做到位了,不过东映AG宣发这边也有点问题 没把后续情况说清楚 采访方不了解也正常

那应该就是数万份了吧把翻唱翻奏视频算上确实说得通
又看了一会那个节目,还挺有意思,今晚下饭视频有了

皮下点赞被抓

本帖子中包含更多资源

应该是有数千人応募,但是没有选出只能在sns上过了上万人资料吧,顺带一提翻了一下日经的采访里平山和玉井的对谈,玉井的吐槽差点把我笑死

玉井:うーん…僕は、AIが酒井さん、花田さん、平山さんの温度に追いつくのは、まだまだ先だと思いますけど(笑)。

そんなに気合の入ったAIは、そうそうできないと思います。

又看到列表里被官推点赞的,话说手岛是第二次转fanart了吧

玉井真的好好笑
他下这么大功夫还说要打倒Kpop,我寻思和另外三个一样热情。结果转头就说我觉得平山想乐队先火是做梦,他们三个讨论起来太有热情了我看呆了,不知道怎么回事就参加了
纪录片里看完合奏表情一点变化没有,拿过话筒悠悠说出一句“这下有点希望你们火了”也很好笑,怎么的之前真想做小众乐队吗😂
想到了,这个叫丧燃

还是企划定位不明显()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

他对企划的歌还有刺团还是自信的,甚至直言gbc企划的胜算就在「摇滚」和「乐队」方面,但从现实角度讲素人乐队不靠动画就想先火的确挺理想主义的(),都怪平山花田酒井一套话术下来把他迷得五迷三道的

首先#ガルクラ这简写TAG就已经和某kpop女团的日文TAG重复了就已经挺搞笑的,某种意义上确实是打倒kpop

hummysiren 发表于 2024-9-19 15:44
又看到列表里被官推点赞的,话说手岛是第二次转fanart了吧

不算4,5月份的就是动画结束后的第二次转,主要はるゆき这位也是有名画师

很喜欢这个企划台前幕后都又专业又好笑的感觉……

具体到个体的专业素养都没问题但企划整体一直在草台是吧

hibike! 发表于 2024-9-19 15:19
原文我是觉得语境限定在这次选拔,“发掘到理名为止”这个表达的指向还是挺清楚的,没有向前延展的意思
不 ...

做没几个月youtube频道60多个订阅,视频播放数最高300多

岸浪白野 发表于 2024-9-19 17:24
做没几个月youtube频道60多个订阅,视频播放数最高300多

把唱见分类刷穿了才能找到她吧……

发了

本帖子中包含更多资源

好好好

好好好好好

好好好好

本帖子中包含更多资源

呜呜呜id出现在了理名推特发的照片里

再次感谢楼友牵头组织!

广播配信时间再次改变,从下期开始由周四两个星期一次改为不定期更新等官推通知

还以为能变成定期番组了的,这是要结束了吗...

她们真的很喜欢命运之花一起喊1234,我也喜欢

dangomushi 发表于 2024-9-19 18:58
还以为能变成定期番组了的,这是要结束了吗...

下个月只有动画配音公开活动和BD5发售的直播,11月2号才是3rd,这又改成不定期更新很正常...............

本帖子中包含更多资源

广播后半段太可爱了🥰被e人(存疑)小情侣霸凌(?)的i人朱李

岸浪白野 发表于 2024-9-19 19:00
下个月只有动画配音公开活动和BD5发售的直播,11月2号才是3rd,这又改成不定期更新很正常...............
...

本来两周一次一个月也才两次......