搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

笑死了,这不会还是双人游戏吧

每次看见三人合照,我情绪都比较复杂

意义不明用户名 发表于 2024-9-14 19:48
每次看见三人合照,我情绪都比较复杂

楼友直率说出我心里想说的话,是我不坦率了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸浪白野 发表于 2024-9-14 03:12
反馈肯定有,要求照顾广泛观众的意见,官方就作出点提醒,因为不是个个人都懂全站live house的文化,熟悉的 ...

和全站livehouse文化有啥关系……国内livehouse日系活动又不是没有,顶多也就开场前抢位置挤挤,没有那么混沌的。
先扣个年一live帽子是哪来的糟粕思维?
近一点的就拿前几天亚咲花live说吧,有这样吗?偏要拿地偶那种来指责gbc观众不够硬核,我寻思你gbc也没先把自己开除二籍吧

星降る森 发表于 2024-9-14 20:45
和全站livehouse文化有啥关系……国内livehouse日系活动又不是没有,顶多也就开场前抢位置挤挤,没有那么 ...

我那个时间点说的话对不起,我最想表达的意思其实是官方应该为广泛观众做好应对措施。
而且我也看了后面更多日本人的repo,这场有些人的行为确实是很过激那种不能开玩笑说摇滚
总之被你这样翻楼还要打段文字回复我真的对不起

(1) X 上的 れもん茶:“rkgk [url]https://t.co/eU4UezBCtE” / X[/url]

(1) X 上的 竜宮さん:“[url]https://t.co/1IJqeCwZ63” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

看来官方确实收到一些反馈了吧

本帖子中包含更多资源

贴吧这篇关于2nd现场的感想挺详细的:链接

我看好哪天pogo也被禁掉

有反应就好,至少你有个态度,希望下次能管理好,有意见多给官方反馈建议吧。

网上看了不少repo有说过激,站的位置靠后就比较安全,看live还是安全第一位,还是希望去看live的人都有好的体验。

只能说有点嗨过头了

本帖子中包含更多资源

污陨血红 发表于 2024-9-14 21:23
只能说有点嗨过头了

看隔壁nga楼说官推把推文编辑了,现在不止Baycamp,以后的live也都如此

本帖子中包含更多资源

星降る森 发表于 2024-9-14 20:45
和全站livehouse文化有啥关系……国内livehouse日系活动又不是没有,顶多也就开场前抢位置挤挤,没有那么 ...

用亚咲花对比tgtg anisong歌手和rock band是一条赛道上的吗 不说别的台下发光物含量就不是一个概念吧
那我还就说了 这届观众还确实不够硬核 我反正是第一次见rock band在live结束后还要xhs上写个小作文说下次不来了的 纯纯闹麻了
我也没有为官方开脱的意思 女性席在livehouse是必须的 然而我问了一些现地的完全没有说的那么夸张八角笼 您觉得过分了 您现地了或者问过现地的人了吗

本帖子中包含更多资源

大家是去看演唱会的,不是参加生存竞赛的,能更文明更秩序点也是好事

怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ

倒也不是给过激行为洗地,也不用高谈阔论什么摇滚精神狗屁玩意的

回头看下GBC的slogan,觉得举个棒子打call比较合适的话那确实也可以,毕竟这样一来大家都不会受伤

评分

htgz111 + 1

而且之前漏油贴的推文也提到,会场本来就是禁止骑马这种行为的,肯定是违规了没什么好说的

搬宣传语背书讲得好像动画里观众有肘击一样……

stygian 发表于 2024-9-14 21:33
倒也不是给过激行为洗地,也不用高谈阔论什么摇滚精神狗屁玩意的

回头看下GBC的slogan,觉得举个棒子打ca ...

那前提也是需要保障人身安全,非整出踩踏就满意了是吧

啥玩意,昨天的live现场还有人跳水?

先手必胜 发表于 2024-9-14 21:35
那前提也是需要保障人身安全,非整出踩踏就满意了是吧

所以啊 就大家全坐席光棒广播体操嘛 这样绝对安心安全

提出a行为超过限度,立刻滑坡到另一极端无视中间值,太诡辩了

hibike! 发表于 2024-9-14 21:35
搬宣传语背书讲得好像动画里观众有肘击一样……

动画里有袭击路人可以算吗
说到底你们说的八角笼肘击大赛到底是存在于小作文里还是单纯人挤人被挤急眼了
至少我看的几个非小红书现地repo都没有太强调打架 抱着一个肘击不撒手了太有曼巴精神乐

htgz111 发表于 2024-9-14 21:38
所以啊 就大家全坐席光棒广播体操嘛 这样绝对安心安全

整出恶性事件,乐队活动结束,动画及相关企划全部终止,就满意了呗

嗨,只能说这是gbc这种卡中间企划不得不品的一环

htgz111 发表于 2024-9-14 21:41
动画里有袭击路人可以算吗
说到底你们说的八角笼肘击大赛到底是存在于小作文里还是单纯人挤人被挤急眼了
...

不信老🕰️的话,推上说被勒脖子的被挤飞的旁边在打架的日本人也不少啊
同在第一排左边右边体验也完全不一样
本来就是所处位置和个人标准不同结果完全不一样的事,写主观体验都是个人自由,何必以恶意揣测
我在中间体验很好,我也不觉得前排群友出来立刻痛苦发言是假的

先手必胜 发表于 2024-9-14 21:41
整出恶性事件,乐队活动结束,动画及相关企划全部终止,就满意了呗

rockband的踩踏事件还少吗 没见哪个乐队原地解散的
说到底不要把你臆想中的恶性事件当成现实啊 livehouse空间就那么大 动作大一点都要必然人挤人 这哪里体现恶性了

线下有规定,又跳水又骑马不但违反了规定也确实过激了,和圣地巡礼的提醒一样又是官方网上公开通知一次让大家认真关注就行

一个场子有一个场子的玩法,2nd这套拿去隔壁拉拉现场我也会开骂
我是不大相信天天喊着溜冰的到了现场还真就一个恭良温俭让不动如山

全站席满员/猛歌/绝对安全
这就是个不可能三角,所以现场也讲究一个互助
第一次体验的人有意见我绝对能理解,解释过了还觉得不行那我也只能同意绝对安全的做法了,没毛病的

htgz111 发表于 2024-9-14 21:44
rockband的踩踏事件还少吗 没见哪个乐队原地解散的
说到底不要把你臆想中的恶性事件当成现实啊 livehouse ...

别的rockband上有捆绑一个动画企划吗,说白了观众成分本来就有区别,生搬硬套有意思吗

stygian 发表于 2024-9-14 21:47
一个场子有一个场子的玩法,2nd这套拿去隔壁拉拉现场我也会开骂
我是不大相信天天喊着溜冰的到了现场还真就 ...

在合规安全的范围内嗨不行吗,被场馆禁止的骑马这种过激行为都整出来了还有啥好说的

不是,这个方面有什么好汴的啊
关于人身安全这个方面的提醒官方肯定要表示的

不就跟圣地巡礼的提醒差不多么
能不能管住一回事,说不说又是另一回事

感觉不如广西鬼火金属

不过这种事磨合磨合找到一个大部分人都能接受的点就好了,各家有各家的经念,没什么非要现在就互相说服得出答案的

先手必胜 发表于 2024-9-14 21:48
别的rockband上有捆绑一个动画企划吗,说白了观众成分本来就有区别,生搬硬套有意思吗 ...

动画都在时时强调rock了 到了线下又要让观众往2.5方向切割吗
说到底就是一些人做了过激行为然后就要规制到全体线下观众了 每个人都是潜在踩踏犯 那还真不如全员坐席了 最好再扣上个安全带

先手必胜 发表于 2024-9-14 21:49
在合规安全的范围内嗨不行吗,被场馆禁止的骑马这种过激行为都整出来了还有啥好说的 ...

就我个人有限的认知而言,确实很难做到,所以我说了讲究一个互助