搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

听了下OST 那首東尋坊(不採用),确实激烈过头了不适合在正片用

还有希望の旗を掲げて(不採用)这首原来就是广播前面回顾环节一直用的BGM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望小孩下次freetalk能伴奏翻唱一下心象以及ndd版两首,这次go的翻唱真的

上次freetalk短短几句就知道小孩私下肯定狠溜cos了

十一话上台前那段配乐太对胃口了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

COS要不是jtln有点拉真挺好溜的吧  小孩什么时候给队友上上强度翻一个啊x

紫吧没活了 羊姐亲自给上了一坨大的
这cover听了不笑的都是神人了

听完cover,开始单曲循环原版洗耳朵

b站有替换成原编曲的羊姐翻唱了,去听了一下感觉这翻唱,编曲是最大战犯没跑了
顺便漏油能不能再教下怎么贴链接,不然直接把链接贴出来了

mayoiwww 发表于 2024-9-10 17:04
b站有替换成原编曲的羊姐翻唱了,去听了一下感觉这翻唱,编曲是最大战犯没跑了
顺便漏油能不能再教下怎么贴 ...

【url=链接】文字【/url】
【】换成[]

daiquan333 发表于 2024-9-10 17:07
【url=链接】文字【/url】
【】换成[]

感谢

[【试着换回了有键盘的编曲】 https://www.bilibili.com/video/B ... e27ec73ffd44ca831ce]好像格式不太对

【【AI仁菜】雑踏、僕らの街(MyGO!!!!!ver.)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7zbWTjO

什么抽象花活

评分

Gwyn + 1 欢乐多

mayoiwww 发表于 2024-9-10 17:14
[【试着换回了有键盘的编曲】 https://www.bilibili.com/video/B ... e27ec73ffd44ca831ce]好像格式不太对 ...

这样改(其实直接发链接也没什么
试着换回了有键盘的编曲

htgz111 发表于 2024-9-10 16:58
紫吧没活了 羊姐亲自给上了一坨大的
这cover听了不笑的都是神人了

没事,紫吧会说雜踏本来就烂
syl,说到翻唱cover倒是挺想听理名多唱术曲的,反正刺曲也都挺术的

污陨血红 发表于 2024-9-10 17:16
【【AI仁菜】雑踏、僕らの街(MyGO!!!!!ver.)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7zbWTjO

俄罗斯套娃是吧

结合系列月榜,目前前三卷卷均是13946

是看到有z87说“术曲的疾走感就像花田魔法,抓耳本质是骗人上钩”
……何必呢,明年还要对邦的东西

—— 来自 鹅球 v3.1.90

污陨血红 发表于 2024-9-10 17:16

咋不直接扒原曲人声+mygo伴奏,还要走ai绕一遍

唯一购买理由

本帖子中包含更多资源

不就是想证明这断气唱法确实搞笑

用AI的意图

salic428 发表于 2024-9-10 17:27
是看到有z87说“术曲的疾走感就像花田魔法,抓耳本质是骗人上钩”
……何必呢,明年还要对邦的东西

要向疾走感梳理口宣战了吗

我说实话,我听管人在3D LIVE唱这歌的生唱翻唱,都比这录音室录的好听....................................

已经不是到要听原版才能洗耳的程度了

草,这翻唱只能说幽默

意义不明用户名 发表于 2024-9-10 17:21
这样改(其实直接发链接也没什么
试着换回了有键盘的编曲

谢谢谢谢

还有我听双吉他改编这个,我宁愿听流田Project的都比这编的好......................

本帖子中包含更多资源

Harunoharu 发表于 2024-9-10 17:21
没事,紫吧会说雜踏本来就烂
syl,说到翻唱cover倒是挺想听理名多唱术曲的,反正刺曲也都挺术的 ...

现在z8要捏着鼻子加价买liveS席票已经是天大的笑话了 谁会管z87怎么说

虽然感觉在这里说不是很合适,但我真觉得羊现在在国内的风评被害有一半是被z8惹出来的

肛之练筋士 发表于 2024-9-10 17:52
虽然感觉在这里说不是很合适,但我真觉得羊现在在国内的风评被害有一半是被z8惹出来的 ...

烤羊本来不就是他们的梗,我是觉得GBC这边少掺和一点,别哪天又岁月史书了

两大问题我听民间的都能得到解决,这菜的真不是那么简单

没用的,就算只是一般路过两边都不厨的路人随便拿🐑和理名比他们想岁月史书照样岁月史书
说白了z87就是一群心理年龄不如小孩的巨婴,自己爱怎么怎么样就不用管他们了

z87的烤羊不就是实质羊噶 不然谁会追着长得一般歌唱得难听的天天车 日本声豚没见天天讨论羊姐的

肛之练筋士 发表于 2024-9-10 17:52
虽然感觉在这里说不是很合适,但我真觉得羊现在在国内的风评被害有一半是被z8惹出来的 ...

用一下最近才从追星妹那里学到的新词,z8这种风气本质就是最潮最in的辱追。活是某批核心粉丝自己先搞出来的,但辱出圈了,然后开始衍生出各类派别,成分有点复杂
对这边比较不好的是会出现想护羊宫女士的群体将被过分烤、有事没事就被踩一嘴的相关仇恨全盘转移到gbc和刺团上的现象。问就是前几天不小心见到了类似言论
——
老生常谈了,a方nc惹b方正常人不爽,b方正常人忍无可忍地图炮整个a方,a方正常人觉得自己莫名被骂也忍无可忍无需再忍……最后战得最激烈的会是各有一定道理、对错参半的双方正常人,而绝无道理可言的nc美美隐身
——
说完了,所以我们还是换个话题吧(x) 专楼就干专楼的事,想深入讨论的可以换个地

有啥怕岁月史书的,不都是z8他们先跳脸的嘛?
我书圈的群里都能看到有人转z8绿牌1级搁那串美怜和凪都去整容的言论。
给我恶心坏了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

z8不就是互联网的小团体?
加入小团体的条件是得自我伤害,自我贬低
你不按照z8的做,他们就像遇到了异类,开始疯狂地攻击你
这样的小团体,还是远离为妙

斯密马赛,是我先把这个话题带起来的

还是看看我们这边有什么新闻吧……CG WORLD的访谈有图了吗?

本帖子中包含更多资源

看了下前面的楼,怪不得啊

看见幼稚的自己笑就行了,不需要劳烦楼友又要打一段文字讨论分享

天天被人踩头阴湿,我是理解楼友的

当然能理解看到后那种冒刺的感觉,但当对面是无能狂怒的状态又没有实力的时候还持续了这么久,已经是看小丑的感觉了

本帖子中包含更多资源

其实看这里中文区的小年轻(小朋友)粉丝的一知半解言论就已经很心烦了,没必要看见楼友还要突然关心起堆填区