搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

mi酱从34话的致命棒读到11话的asmr 伟大无须多言

牢美,我想你的声音了

――在动画播出前发行的单曲中,还包含了描绘角色日常生活的语音剧,这是为什么?

“我们认为,展示角色的日常生活也很有趣。为了让观众更广泛地享受作品。电视动画本篇中充满紧张感的剧情,希望观众能放松地享受这些角色的日常生活。

平山说到这点和花田是意见一致的,花田也很想写日常
但我觉得也能看到后面有搞日常生活小动画的可能性了

岸浪白野 发表于 2024-8-12 12:41
――你第一次感受到作品反响如何?

“完成的作品首先会在公司内部试映,每次几乎都是满座。这是很不寻常的 ...

这鞭尸会不会不太道德www

岸浪白野 发表于 2024-8-12 13:25
――我认为邀请知名声优来吸引粉丝的注意力是一个有效的销售手段,但你们为什么没有这样做呢?

“我一直 ...

美怜进步确实大 每集都有长进

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

污陨血红 发表于 2024-8-12 13:18
蜘蛛侠:平行宇宙 居然是因为这个契机么?

东A对于世界技术潮流的把握是很准确的,平行宇宙作为19年3D TV企划的原点是很合理的

预算有成功回收就好www
不过illust look东映搞很熟了,gbc挑战的主要还是全帧吧

岸浪白野 发表于 2024-8-12 13:18
――我认为邀请知名声优来吸引粉丝的注意力是一个有效的销售手段,但你们为什么没有这样做呢?  “我一直认 ...

nina要搬家了
直接搬去大房子住吧,空调可以开powerful

排了手岛老师的本,老师长得比想象更简练。今天怕不是卖了上万本可惜不给签

bakabaka999 发表于 2024-8-12 14:02
排了手岛老师的本,老师长得比想象更简练。今天怕不是卖了上万本可惜不给签 ...

是不登校吗?
旁边是不是有个脱退?

话说这次算是明确了,GBC没有制作委员会,东A全资
从EVA开始的制作委员会制度的优劣性确实是可以再拿出来讨论了

头像被屏蔽

通贩宣言之后倒狗价跳了一半,好死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cqc1021 发表于 2024-8-12 14:09
第一集片尾不就是空之箱吗,这是记者说错了吧?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

机翻错误吧,说的是片尾曲里三浦等人第一话没登场,所以前期猜想ed是后日谈是对的

很正常的稳定价啊,手岛早就说了会通贩
是之前手岛还没切的时候上煤炉的就是傻X(卖家是想赚钱就算了,买家是纯啥)
正常稳定后就是原价4-5倍就是大热门了

什么,我们togenashi togeari不是一支三人乐队吗(

zechins 发表于 2024-8-12 14:16
通贩宣言之后倒狗价跳了一半,好死

cm唯一想卖出7-8倍的只有那种出货特别少的才可能7-8倍以上(火不火倒是其次,简单说就是粉这个没得选了)
3-4倍是很正常的大热倍率了,就算考虑未来通贩也是

想看內容

爆裂绽放套

本帖子中包含更多资源

什么时候美怜能穿这套()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一觉睡醒就能有扫图了吧!
睡!

我在想爆咲的真实播放量有多少,不知道能不能推算出来

等一个扫图资源

王留美 发表于 2024-8-12 15:02

按评论数目推测是op和皆无其名之间 播放量有种就是广告发放的 就是我之前几年都开会员所以没收到过广告推送所以我不确定有没有这种模式 因为我以前看过某个管人团买播放量就是这样买的

来源:叉__叉

真的感谢手岛老师

按理说买到1kw就停了,现在应该是1276w,就是说至少有276w吧?

王留美 发表于 2024-8-12 15:02

就减1000w吧,简单粗暴,说不定买量就是按整数买的

论坛助手,iPhone

王留美 发表于 2024-8-12 15:12
按理说买到1kw就停了,现在应该是1276w,就是说至少有276w吧?

如果是广告投放那种买法,我感觉是买了1000万次投放而不是买到1000万次,所以可能真实数字就是276万。

论坛助手,iPhone

oi99o 发表于 2024-8-12 15:18
如果是广告投放那种买法,我感觉是买了1000万次投放而不是买到1000万次,所以可能真实数字就是276万。

...

唔,那其实动画的带动效应还是挺明显的
我记得开播前也就是1k出头?

王留美 发表于 2024-8-12 15:19
唔,那其实动画的带动效应还是挺明显的
我记得开播前也就是1k出头?

我最早有印象的数字是1067万,不晚于四月底

论坛助手,iPhone

其实个人更好奇 YTB是如何买量的,真的是单纯的刷播放量数据吗 最早开播之前就很疑惑了 就算买了也不可能就只买1个视频啊,有没有啥公认的买量YTB视频做个例子的 分析分析究竟是个啥情况  有没有一种可能只是凑巧触发了某种神奇的推送机制,就像很多莫名大火的视频评论数和点赞量也并不是完全能匹配的

Thetempest 发表于 2024-8-12 16:05
其实个人更好奇是 YTB是如何买量的,真的是单纯的刷播放量数据吗 最早开播之前就很疑惑了 就算买了也不可能 ...

就是推送啊,评论里说的被广告推了

Thetempest 发表于 2024-8-12 16:05
其实个人更好奇是 YTB是如何买量的,真的是单纯的刷播放量数据吗 最早开播之前就很疑惑了 就算买了也不可能 ...

推广就是当成广告一样,在其他视频播出前播一遍

以前楼里也有说过,就是买ytb的贴片广告,广告里你的视频动一次本体也会加一次播放。我的理解就是买广告也是按次数买的所以直接买了1000万次,可能东映买之前以为只是广告推广,不知道会加播放加得那么露骨,所以后面不好意思再买了。

论坛助手,iPhone

不是,当人人都是吉良吉影吗不写谁知道这是ninahinammk

本帖子中包含更多资源

还有这个cos啊

本帖子中包含更多资源

本里写了486ed里剪头发就是觉得长途旅行打理麻烦,让rupa剪的
ed开始是13集后大家各自回家想找点事分散注意力(应该是为了缓解退所带来的不安?),nina学不下去上街看到dd巡演海报给全员发信息自己也要搞,和mmk上车时nina还有点不安担心大家会不会来

所以这剪发本来就是最简单的看图理解

没写为什么桃仁握手,但知道了是13集后不久那能脑补些理由了

低次元乐队man好有排面,占了六页新漫画,而且又是mmk旧dd时的老粉,第五集是在傲娇,nina插嘴还想哪来的初中生小鬼
剩下新漫画是jk组和大人组,大人组要喝酒把tomo连人带琴赶出家门要她去486家,tomo不记得路rupa还特地把nina叫来,大人组太渣了

追加:刚刚看太快了叫nina过来的是mmk,这下tomo好感更低了,最后tomo发信息把两人都骂了一句就是

hummysiren 发表于 2024-8-12 16:18
本里写了486ed里剪头发就是觉得长途旅行打理麻烦,让rupa剪的
ed开始是13集后大家各自回家想找点事分散注意 ...

无端联想

仁菜日记:
2月7日—想对邦
2月8日—想对邦
2月9日—想对邦
2月10日—ニナイセリ!你怎能如此墮落!先前订下的学习计划都忘了吗!不能再这样下去了!
2月11日—妈的和NDD爆了,对邦!