搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

同学,要票吗

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 20:59
486和mmk会把票给谁,486会给同学吗,mmk的话,似乎没什么朋友往来的样子 ...

打工的时候塞私货(

仔细看才发现,演出时间撞车了,而且这票价确实格差社会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第十六度 发表于 2024-4-30 21:07
nina那个头像是御朱印,至于是否是大小姐,我的推测是不是的,只是被困在家里太久以至于对外界的认知都不 ...

这个我一直觉得可以用kfc/麦当劳来类比,家里不是吃不起但是家教严,不在外吃东西/不吃快餐,没有束缚后第一次吃的感觉真的会很美妙。

先手必胜 发表于 2024-4-30 21:15
仔细看才发现,演出时间撞车了,而且这票价确实格差社会

没有完全撞死,有一个小时的间隔,两个地方隔多远来着,不知道能不能赶到
而且比较搞的是dd的票,pv上没有时间,可能不是同一天

本帖子中包含更多资源

新川崎这个暂定团名都用了两回了,第三集还说要再议

感觉gbc几首mv爆裂绽放是mmk对nina,皆无其名是nina的内心,伤痛那首是nina的过去,运命那首则是nina对mmk

岸浪白野 发表于 2024-4-30 15:01
话说大家知道战吧大神说的这个看了3集就在喷的是什么时候的直播和在哪看吗?我真的找不到了

...

才11级就大神了吗,我小号都不止了
哪个帖子

我的看词理解是:
「黎明を穿つ」像在写mmk;
「サヨナラサヨナラサヨナラ」像在写nina;
「運命に賭けたい論理」是nina→←mmk。
其中最希望动画能出现的是運命に賭けたい論理

岸浪白野 发表于 2024-4-30 15:41
我看twitch直播甚至是16天前的,然后twitter也没动静,但我又不敢直接论证战友造谣了 ...

有的go友造谣确实是有一手的,光是我戳破过的岁月史书就好几个了
可以直接让他给出那个视频主发言截图,都说得这么清楚总不可能找不到吧,谁主张谁举证嘛

污陨血红 发表于 2024-4-30 20:55
这里nina敢主动递live票给补习班的同学 虽然说不知道是送票,还是卖票,但是也说明她已经不再对身边人产生 ...

yysy,我觉得nina真没有什么对周围人社交的反感和恐惧,是可以正常社交的,虽然因为她现在性格导致很麻烦就是了
第二集之所以没能和别人社交上,是因为她初来东京才一个月,而且还是上那种专门升学的补习班,每天就家-补习班两点一线,没有交到什么朋友很正常
第二集和486没能社交好,也是因为她当时特殊情况,本身就很压抑,486自己也出现在特殊的时间点,和mmk在一起,所以才没能正常社交
后续和486就是因为她那麻烦的性格了。我自己是比较反感说nina到现在还因为当初的霸凌事件怎么样,这件事在我看来虽然是nina的雷区,但是nina并不是至今还被霸凌事件所一直笼罩

话说东映的动画有没有那种本身比较凉,但还是出了第二季的啊

还真让我瞎掰中了

第五集都去看live house了应该会有live吧?前面引爆矛盾最后几分钟全员低气压上场演出(通过音乐来发泄),不是很帅吗(然后rupa智看中了新川崎组的“气质”,无缝接上第六集加人情节)

说到底粉毛也是楼里假药,dd,live寄给mmk很正常,nina感觉是侮辱破防也是合理的。

晋冠丘 发表于 2024-4-30 21:38
话说东映的动画有没有那种本身比较凉,但还是出了第二季的啊

现在就在播啊3d圣斗士星矢,第一季网飞吓jb搞都糊烂了,现在第二季到了黄金十二宫

明内幽 发表于 2024-4-30 16:21
大家猜下GBC专辑能不能长卖到破万吧(完结前)3935开局,后续9集磨6000我觉得不难吧
完结后再冲一波 ...

特典还有机会补吗下手晚了

东大妈属于那种说拍2季就拍2季,就算第一季没人看第二季也照拍不误的。

下集内容真的好多啊。nina跑出去时的衣服跟她与mmk吵架时的衣服不一样,说明光是排练的戏份就有两场。再加上之前的去live house和卖票,之后的小酒馆,牛肉盖饭仙人。按前几集的惯例这还只是半集的量。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说到圣斗士这边也有钻石星尘来着
如果这边的钻石星尘有live不知道会不会有“谜の舞”

cqc1021 发表于 2024-4-30 22:06
下集内容真的好多啊。nina跑出去时的衣服跟她与mmk吵架时的衣服不一样,说明光是排练的戏份就有两场。再加 ...

下集会不会直接献祭op

才反应过来,rupa手上的票肯定是nina给的嘛。所以nina应该是动用所有人脉把票送出去了,说不定凤凰传奇也受邀

疾走的花田十辉

Goisdust 发表于 2024-4-30 22:14
才反应过来,rupa手上的票肯定是nina给的嘛。所以nina应该是动用所有人脉把票送出去了,说不定凤凰传奇也受 ...

凤凰传奇是第一集那两位吗

感觉粉毛是nina回忆里那个眼镜双马尾的可能性很高,就是Nina不一定认出来,这里PV Nina单纯是为了mmk而跑开的可能性还蛮高的

nina:同学,票子要伐

本帖子中包含更多资源

gbc动画经常是上一个场景聊着聊着,突然切到新场景,然后还是在聊刚刚的话题。
场景切得频繁导致看起来内容多节奏快,回顾会觉得每一集实际推进的剧情并不多

-LYRE- 发表于 2024-4-30 21:28
才11级就大神了吗,我小号都不止11级了
哪个帖子

我这忘记加 “ ” 了,不是真的赞他的意思
不就是《三大原创好像在日本的热度都不太行》那贴,到现在还顶在首页就点开看看有什么发言

热度好像确实都不大行?可能也就水母高点

话说这对邦演唱会会是和谁共演呢?难道就是和rupa和tomo二人共演?

如果下集预告是按顺序剪的话
结合第四集后面的预告,下集的内容大致应该是这样的

开场三人去LIVEHOUSE预定场子,mmk跟nina说要卖票才能保本
然后nina到处找人卖票子,卖完了以后去练习室集合
这时mmk收到了一个信封,打开以后发现是钻石星尘的票,时间和新川崎的第一场live冲突了
mmk就嘴硬说不重要,要优先准备自己的live,nina坚持要她一定要去老队友的live,自己这边可以改时间
mmk吵不过nina就上头嘴了她,nina气炸直接跑了

后面就是486把她们俩约到居酒屋打圆场,mmk还是不愿意面对钻石星尘,直接跟nina爆了
结果nina直接自爆讲了自己的校园往事,两人暂时缓解,本集完

再往后rupa和tomo入队,估计就是LIVE前氛围差的一批,rupa和tomo看不下去了来救场
就是PV里那场mmk和nina互相黑脸,负能量拉满的live
nina唱歌顺便给mmk话疗,用音乐相互理解了,LIVE结束后全员集结

Asukalangley33 发表于 2024-4-30 22:46
如果下集预告是按顺序剪的话
结合第四集后面的预告,下集的内容大致应该是这样的

这么写的话口碑会炸裂吧。根据pv来看,很明显是rupa在听了这次live后觉得这三个人不错才回去找tomo跟tomo说这些人不错才准备加的,就单纯加入可能都要一两集来写。
而且我觉得第二季难,问题都在第一季解决了,那第二季还能写什么,上武道馆这个最多写个ova

担心tomo和rupa戏份塑造问题的,比起入场早晚,其实制作组对这两个角色的定位更重要吧
既然前面好些拿go对比的,那隔壁立希第一集开头就出场了,后面也不怎么缺席,但是塑造......(

本帖子中包含更多资源

手岛老师认证么

先相信,再相信. jpg

水母的粉丝量和流媒体确实强点 但二创简直太惨了 推上的同人目前为止好像不超过20张
而gbc简直可以说是二创丰富 就等一个神回转化为流量了

神回要来了吗

手岛别下场拉高观众期待值好吗
---
下集冲突点别写成会让99%观众都觉得闹麻了的形式就行

还差个声优表示自己这集看哭了