搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

YESIARE 发表于 2024-07-23 22:25:36
一首红线炸出多少豚豚
太君也觉得桃仁情歌哈哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nina以前是会读空气的人
是什么害了她
是空之箱!(震声

昨天听试听的时候,差点把“相遇(de ai)”听成“恋爱(ren ai)”,吓死我了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-23 22:33
不过看第三话和同学关系486在学校肯定混的很好

我个人观感还是止步于正常的同学社交吧,486应该没想和那些人真心交朋友

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-7-23 22:42
如果是正常的部活我觉得nina肯定是能混下来的,只要不搞那些体育会系恶臭潜规则

—— 来自 Xiaomi M2012 ...

其实我的笑点是集中在那个“有点像”(原文是“雰囲気”)
如果说 nina 的那个官方简介可能是藏主角的性格(第一集就完全暴露的性格有必要藏吗?),这个“有点像”多少是乳桃笑话了,果然后来也……(但是 nina 依然喜欢 mmk)

推特搜 蝶に結いた赤い糸 刷推来看也是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

salic428 发表于 2024-7-23 22:50
其实我的笑点是集中在那个“有点像”(原文是“雰囲気”)
如果说 nina 的那个官方简介可能是藏主角的性 ...

因为mmk是轻音部的啊,轻音部一般不会算在体育会系里吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

新歌绝对掺东西了吧
听了一天还是上头
编曲也太温柔了,特别是木吉他

闇に溶けてく 与 蝶に結いた赤い糸 试听:
https://youtu.be/U_D3wY3gdvw
https://youtu.be/ldP5dCBXvNM

2nd ONE-MAN LIVE『凛音の理』
2024/9/13(金)
川崎・CLUB CITTA'

3nd ONE-MAN LIVE『咆哮の奏』
2024/11/2(土)
TOKYO DOME CITY HALL

Thetempest 发表于 2024-7-23 22:31
主要还是486的本身个性的问题吧,你把486代替nina放进之前nina那个学校里也是人见人爱的校花,而且待人处 ...

486这人两张脸,最多就是在一军小团体里挂名混一下,片中展现的性格和家教,我是觉得她在交友这方面还是会很慎重的

Libartas 发表于 2024-7-23 22:23
而且mmk这人其实挺体育会系的,看着是个会关心人的前辈,第二集nina首谈80的时候,mmk突然拐到白菜煮软了, ...

这也不是无意识的压迫吧,就是还没那么熟,懒得了解别人私事,跟后面对486退队无关心也差不多,这就是成年人的真实啊,表面上对你挺客气,实际上真的对你无关心,我就是这样对待同事的(

评分

salic428 + 1 mmk还没有那么惹人讨厌.

本帖子中包含更多资源

ShionjiAliice 发表于 2024-7-23 22:59
这也不是无意识的压迫吧,就是还没那么熟,懒得了解别人私事,跟后面对486退队无关心也差不多,这就是成 ...

换位思考一下,你对对方表示完全信任,露出自己弱点的时候,对方反而摆出一副无关心的防御姿态,你难道不会觉得对方是在80吗?

换位思考一下只觉得 如果要接受一个只有一面之缘的陌生人向自己暴露弱点啥的 太重了 亚达哟……听了就好像需要去做什么一样

本帖子中包含更多资源

话说谁便翻一下就看到ai和rin的cv在营业,她们真的好爱gbc啊,反观(

NozomiFA 发表于 2024-7-23 23:17
换位思考一下只觉得 如果要接受一个只有一面之缘的陌生人向自己暴露弱点啥的 太重了 亚达哟……听了就好像 ...

一面之缘?mmk都在nina的公寓住了几天了好吧,如果只拿nina当个只有一面之缘的路人,第二天完全就能随便找个其他朋友家去住,更何况mmk这时候正准备拉nina组团,互相交个底也不是很过分吧

王留美 发表于 2024-7-23 23:22
话说谁便翻一下就看到ai和rin的cv在营业,她们真的好爱gbc啊,反观(

该多给点DD戏份了!

mmk 作为一个平时很冷淡的人也是不得不品的一环。虽然要组团了,但后面nina追问subaru退团原因时mmk就说过:“你也有不想让人知道的理由/事情吧”(大意)。可见她就是 “我不想说,我不想听” 这样的性格。霸凌,退学,家庭关系,确实都太沉重了,知道了就要有相应的反应,那时候她并没有做好准备,不如不听好好吃饭先。

Libartas 发表于 2024-7-23 23:23
一面之缘?mmk都在nina的公寓住了几天了好吧,如果只拿nina当个只有一面之缘的路人,第二天完全就能随便 ...

哪怕我是酸菜党我也觉得你车momoka有点过了
那个时候的momoka就是有过度介入他人的ptsd啊,你对照第四话她怎么对subaru不就知道了
这个时候她拉nina组队单纯是喜欢nina的声音罢了

helloo23 发表于 2024-7-23 23:31
mmk 作为一个平时很冷淡的人也是不得不品的一环。虽然要组团了,但后面nina追问subaru退团原因时mmk就说过 ...

mmk的自我中心主义最后都回旋到她自己身上,也是不得不品鉴的一环

日本人真是这么快就有根据红线歌词写的桃仁文了
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=22628683

一面之缘?mmk都在nina的公寓住了几天了好吧,如果只拿nina当个只有一面之缘的路人,第二天完全就能随便 ...

因为mmk心之壁很厚啊,想拉人组乐队但是不想和别人交心,如果这里顺着听了nina的剖白就意味着mmk自己什么时候也得交换出自己的过去,她承受不来这种所以一直在逃避。最后有关ダイダス的事也是被nina逼着才问出来的不是吗

王留美 发表于 2024-7-23 23:34
哪怕我是酸菜党我也觉得你车momoka有点过了
那个时候的momoka就是有过度介入他人的ptsd啊,你对照第四话 ...

那我只能说nina伟大无需多言,自己顶着一身debuff都要先给mmk治好了(

岸浪白野 发表于 2024-7-23 20:54
同期看了GBC看到Rin吃棒棒糖然后送了她棒棒糖花束

东大妈给ndd安排点剧情吧
ai和rin的cv营业是真的到位
整点有声漫画Q版动画广播剧都行啊,补全一下ndd人设

小孩站稳脚跟以后,小恶魔的属性就要渐渐暴露出来了。
其实这家伙意外的很喜欢动小脑筋和做恶作剧,表面正经其实心眼坏的很而且特别喜欢逮着一个人薅,我不说是谁

显然我想表达的“一面之缘”并不是字面意思……修正一下,没到能交心透底的程度好吧。486也是拉过来的野生鼓手,后面486退队mmk怎么做的,两组一对比不是明显说明mmk行事风格就是不希望过多介入他人么。
楼上有漏油也说了组乐队不代表要互相给对方看自己的过去,从剧本写作的角度上来说明显是营造对比的呀

本帖子中包含更多资源

哎算了,已编辑

是谁的书画 发表于 2024-7-23 23:53
小孩站稳脚跟以后,小恶魔的属性就要渐渐暴露出来了。 其实这家伙意外的很喜欢动小脑筋和做恶作剧,表面正 ...

486伟大,无须多言

每个人都会有自己的理解,这个是很正常的的
比如上午我说过在X上看到有日本人解读碧if是momoka回忆高中友情来着的……
刚刚我在X上看到更神奇的樱花妹理解……红线是酸菜情歌……妈呀,我一个铁血酸菜人都震惊了

唔……总之要接受这个世界上存在着多样性的

#ガルクラ
蝶に結いた赤い糸

希比歐(@hibioes)

我都不想在楼里说楼友却说了
确实有个别日本人,只是极个别不超过5个,能把红线这歌理解成冒菜或者....粉仁

倒不如说MMK这种内心冷漠、只想着自己热爱事物的特点让我狠狠共情了,我觉得她好真实

#ガルクラ   
#GirlsBandCry

晓子(@jjjokerrr233)

怎么理解重要吗,如果能多买几张那请便

确实能帮助销量怎么样都无所谓,又没说明
但在大部分都相同意见时候能有极个别的不同多少有点绷不住

漏u晚安,近日沉浸在新歌期待中了~