搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

X@721uu

看到有人说手岛那里的复制人是手岛这里,笑到

>小学在铜管部吹低音号,上了初中本来想顺其自然继续
>京吹带火了低音号,竞争激烈没办法继续,转了低音大提琴,同时中一秋天开始弹贝斯
>接触贝斯后受邦邦影响,“我什么时候也能做这样的工作就好了”
>虽然当时成为Pro贝斯手的意志并不强烈,但想着“试着努力下说不定能行?”高中选择了音专
>同时期在u2b受Suspended 4th影响,“帅死了,我也想这样”,开始对贝斯上头
>“想以音乐作为工作”在网上寻求机会,2021夏主动接受了试镜,冬天的时候被通知落选
>结果之后事务所联系问“要不要参加推荐试镜”,实际了解后该企划就是Girl’s Rock Audition(笑)
>原因是对方相中了自己在SNS投稿的演奏视频
>最后确定选上的时候虽然很开心,但是不敢相信
>TGTG结成,和队友初见面那天非常非常地紧张,但凪都一直在陪她说话,和其他成员返程途中也交流了很多,“大家都很温柔,很成熟,都是好人”
>见面一周后第一次合音,紧张得浑身僵硬“要是被觉得'烂得要死'可咋办”(下手くそ的neta不会是你吧...)
>当时合的“名もなき何もかも”和“偽りの理”
>原本就超爱动画,“成为和动画相关业者的声优太棒了”,结果实际录音麻得一批,声音的演绎太难了,感受到了难以逾越的高墙
>虽然声优的工作很困难,但过程中获得了很多乐趣,因为已经没什么可录的了,配音机会不多而有些寂寞,想再多配一点
>试镜时才开始本格地使用5弦贝斯,因为“名もなき何もかも”和“偽りの理”不用5弦弹不了
>心象是红生姜的歌,所以贝斯和键盘格外突出,在2专里也是这首歌的贝斯部分最有意思,一想到这首歌在Live时自己会很引人注意,就已经开始紧张得要死了(笑)(快把心象的Live版给朕端上来)
>(乐队已经成立一年了,今后作为贝斯手的目标是?)“总之想早日成为独当一面的贝斯手,在此之上的是,无论简单还是专业性强的曲子都能胜任的乐手,最终目标是成为'说到贝斯手的话——',我的名字能被列举在上”

(shuri的采访,聊了接触贝斯的由来,企划相关等,简单挑了点总结。其他还介绍了下自己练贝斯的tips和用的贝斯、效果器啥的)

评分

岸浪白野 + 1
Gwyn + 1
何でやねん + 1 Suspended 4th的贝斯确实帅死了
王留美 + 2
vanatias + 1
民工业 + 1 好评加鹅
hummysiren + 1
Lazward + 1
Renes + 1
daiquan333 + 1
justinebelgium + 1
污陨血红 + 1
伞木希美 + 1 欢乐多
hibike! + 1
oi99o + 1 好评加鹅
YESIARE + 1
salic428 + 1 好评加鹅
AngraRabbitP + 1 好评加鹅

zechins 发表于 2024-7-20 08:36
>小学在铜管部吹低音号,上了初中本来想顺其自然继续
>京吹带火了低音号,竞争激烈没办法继续,转了低音 ...

感谢烤肉

—— 来自 S1Fun

第一章 吹响吧上低音号
第二章 京吹毁了我的吹奏梦
……
第N章 再遇毁梦人花田石灰

cqc1021 发表于 2024-7-20 02:51
【GBC/中文自译】现役乐队人解说GBC《命运之花》,退所分析与自身经历 https://b23.tv/Azp2TJc
有时间看冻 ...

b面曲也不一定是质量问题吧 也可能和乐队原风格不同或者带点实验性质的

笑死,被花田脚本的京吹搞得吹不了上低音号然后长大了成为花田脚本动画的主角

评分

小延S + 1 太讽刺了

被花田追杀也太好笑了

花田的大手

偶尔去看了一下贴吧也太乐了,gbc吧是被狗批殖民了吗,绿牌哭惨国内二创不如狗的贴下一堆拉踩剧情烂不如mygo的,吓得赶紧看了看吧名

贴吧已经不看了,有的时候明明要一致对外的,但是内部都能先干一架,内忧外患了属于是

gbc吧本来就是go批建的啊,该滚的应该是哭批才对吧

给朱李孩子多点配音机会吧!!!

挺喜欢朱李声线的

https://x.com/yunayuispink/status/1814430852740460663?t=JnWWCU7SmG1c7Gk9dv-g6w&s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天看过几次贴吧,感觉都是水贴和二创啊,没见到啥聊剧情或者ttk的

伞木希美 发表于 2024-7-20 09:31
这几天看过几次贴吧,感觉都是水贴和二创啊,没见到啥聊剧情或者ttk的

泥漏现在不也一样吗,动画播完了都没活了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好吧,我刚才又去看了一圈,看到了一个9个小时前发的问为什么看不到gbc讨论的贴子

伞木希美 发表于 2024-7-20 09:12
笑死,被花田脚本的京吹搞得吹不了上低音号然后长大了成为花田脚本动画的主角 ...

宅宅:花田还在追杀我,tmd

现在还能高强度吵的话,我不敢想象吧友是有多恨

手岛哥又通宵了啊

本帖子中包含更多资源

刚刚去看了一眼能问出为什么没有讨论的帖子我不知道怎么想的这么没活吗,下面还有拐🐶的,这种不就是变相的拉踩吗?还是我太过于阴湿了吗?

花田啊花田

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

所以说心象分形可能会上live可能性微存?
还蛮期待的

另外什么时候放出live5人版视野隅(究极残念)

烛牺 发表于 2024-7-20 09:46
刚刚去看了一眼能问出为什么没有讨论的帖子我不知道怎么想的这么没活吗,下面还有拐🐶的,这种不就是变相的 ...

自信点,事实就是在踩捧。我去看了一眼,全是拐子。就几个人好好分析了一下,其他都是go批装理中客(暴论)

因为竞争太激烈吹不了低音号,因为竞争太激烈弹不了吉他,你们底边乐队啊

伞木希美 发表于 2024-7-20 09:41
好吧,我刚才又去看了一圈,看到了一个9个小时前发的问为什么看不到gbc讨论的贴子 ...

剧情也没什么能讨论的了吧orz
你看我过去一周基本上时不时就来楼里确认一些剧情,但现在还逛咱们楼的都是已经理解花田老师意图的人,所以没什么发散空间
说到底还是缺了1.一个由专楼人自己做的把专楼所有讨论内容整合起来的决定版的万字解读2.万象天引的手段和风气,所以才显得和友商不太一样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

配音工作什么的……所以几个中之人是完全没收到过二期相关的风声吗
这算不算一种变相求二期
syl 心象分形的bass挺好听的,想看live上natsu边弹边唱

万字解读也改善不了环境,现在社区的问题本质上还是屁股问题

确实,感觉哭p理解和批评得也都差不多了。
我蛮遗憾的一点是没人做一个系统的剧情解析视频驳斥一下说剧情不行的,我看到过的要么是比较主观要么聚焦的范围比较小要么就是不太方便传播(专栏之类的文字形式)。

搬点nanamomo

本帖子中包含更多资源

评分

justinebelgium + 1 好评加鹅

朱李朝cv发展也挺好的,反正五个人里就朱李本来就是想当cv的()
五个人什么时候能在其它动画里一起出演下

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://bangumi.tv/blog/341809
这个作者每话分析还行(看了两话
链接点进去后一开始的列表

宅宅可爱捏

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真要每人来一遍freedom了XD
还要出line表情包了,好耶,可以space期间提案!

本帖子中包含更多资源

真要每人来一遍freedom talk么
小孩也要有的话,估计会提前个一小时?

不知道仁王像能不能加入表情包