搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
zechins 发表于 2024-7-16 19:07
宝宝你是一只小猫

不好意思,我是新人,还没有回私信的权限...可以翻译。那我干脆把目前手上还有的全的也发了吧,其他的之后到了也会拍上来。
(如果因为反光和收纳册摆放位置不好翻也可以和我说,我找个时间取出裸卡重新拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

王留美 + 2
crsm5192 + 1
Renes + 1
daiquan333 + 2
justinebelgium + 1 好评加鹅
Lazward + 1
salic428 + 2 好评加鹅
先手必胜 + 1
AngraRabbitP + 1 好评加鹅
Lotis + 1
cqc1021 + 2 好评加鹅
ashero + 2 点错了吧回血
zechins -2 th

做了个不好的(?)梦
梦见某个2.5企划公开新团,然后其中吉他手的声优是夕莉……吓醒了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

井中九野 发表于 2024-7-17 07:38
不好意思,我是新人,还没有回私信的权限...可以翻译。那我干脆把目前手上还有的全的也发了吧,其他的之 ...

woc没睡醒点成-2了,我找个别的加回来orz

zechins 发表于 2024-7-17 08:06
woc没睡醒点成-2了,我找个别的加回来orz

哈哈,没事

评分

zechins + 2 再补个 熬夜熬得真的铸币了

没找到作者,来源

本帖子中包含更多资源

这个数据变化

本帖子中包含更多资源

neowing店特,天国的温泉吧唧柄

日亚set立牌,有x立感觉不用选这个了

本帖子中包含更多资源

486什么姿势

这套立牌从一开始就有了吧,没刷到过吗?以前看的时候也是觉得486这姿势好乐

Gwyn 发表于 2024-7-17 09:52
没找到作者,来源

不愧是正论怪兽 身上都是正字

—— 来自 S1Fun

评分

hibike! + 1 思路广

诶这个好还原,27的coser说三人的身高差也和公式设定一样,不过想摇还原rupa身高的应该就比较难了
27@ izmcos,mmk@ lilitarou,486@ nemukehidoshi

本帖子中包含更多资源

486呆毛塌了(悲

syl,那张立牌486我还真是这几天才第一次见,哭p失格了

日经这新闻起手就是吉野家牛丼真没绷住

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

是486被mmk摸屁股的那张吧(不是

求問下漏油,人在北美想入二專
應該走淘寶還是日本直購比較好?
淘寶或者日購因為有其他東西一起買所以運費也可以攤開
就是淘寶不知道哪家店比較靠譜

看看cdjapan?我的仁王手办就是那边买的。

评分

Kurishi + 1 好评加鹅

我又带着奇怪的头发颜色问题来了……hina没染头发前的那个颜色是啥颜色,是棕绿色吗?

话说,美音姐送小孩这把吉他到底是什么型号的,看护板和ED的协力表以为是雅马哈,仔细看了下琴头又跟雅马哈不一样。

另外也肯定不是美音姐用的马丁,因为马丁只在第七集的协力表里出现了,第九集小孩抱着吉他到处跑反而没有马丁。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Purple_White 发表于 2024-7-17 11:26
我又带着奇怪的头发颜色问题来了……hina没染头发前的那个颜色是啥颜色,是棕绿色吗? ...

黄棕吧

Purple_White 发表于 2024-7-17 11:26
我又带着奇怪的头发颜色问题来了……hina没染头发前的那个颜色是啥颜色,是棕绿色吗? ...

黄棕色吧?

本帖子中包含更多资源

好的,谢谢,我实在不知道怎么形容颜色,以及为什么耳机带俩左耳。

伞木希美 发表于 2024-7-17 10:26
486呆毛塌了(悲

syl,那张立牌486我还真是这几天才第一次见,哭p失格了

这系列(?)的486和mmk的卡位距离感都挺微妙的,容易幻视在动手动脚(x)

本帖子中包含更多资源

论拍照的时候鼓手能干什么jpg

今日的双菜

https://www.pixiv.net/artworks/120578607

https://www.pixiv.net/artworks/120585663

桃仁果然还是仁菜当0好

伞木希美 发表于 2024-7-17 11:18

不算运费港币500…?可惜切了

不是瓶吧我都没发现鱼太也更新gbc完结评了

得了,这下动画区KOL的纯度又下降了()

伞木希美 发表于 2024-7-17 11:18

谢谢,买了

ご主人様は意地悪です…

X@your_shitsuji

评分

IWS2000 + 1 美味

IWS2000 发表于 2024-7-17 13:02
桃仁果然还是仁菜当0好

因为是正论的怪兽,所以写那么多正字是吧

salic428 发表于 2024-7-17 13:11
不是瓶吧我都没发现鱼太也更新gbc完结评了

得了,这下动画区KOL的纯度又下降了()

鱼太对GBC评价其实还不错,没有尬黑,反而有不少正面的评价。

evestart 发表于 2024-7-17 13:30
鱼太对GBC评价其实还不错,没有尬黑,反而有不少正面的评价。

看了眼,总体说的其实还行吧,主要是标题太博人眼球了,我还以为是炒作狗直接点了个踩。甚至跟你楼前几天聊的话题差不多啊,比起中二电波台算是很诚恳的评价了。大概意思还是觉得剧情处理的太保守了(在剧情里面的体现就是用小拇指替代了中指),本来剧情设定是更大有可为的,结果花田牺牲了作品的上限以博得作品的下限。当然他也说了13集想讲好职业,家庭,校园霸凌 不太容易。非要说有什么不满的那就是包饺子这个词语确实已经泛化到让我觉得用这个词语会显得格外廉价了

评分

salic428 + 1 好评加鹅

下面那张图,右一里安的表情出自第几话?好像没啥印象

真该找钻尘的lin和ai的两个新人CV接活吧,反正很闲又没什么工作接

ndd广播剧,请

aptx8285144 发表于 2024-7-17 14:24
下面那张图,右一里安的表情出自第几话?好像没啥印象

第四话昴主场这么经典都忘了?

特意去回顾了一下,我台词果然没记错,这里486说奶奶只有自己当演员的时候才会真心笑出来

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乙宗梢 发表于 2024-7-17 13:58
看了眼,总体说的其实还行吧,主要是标题太博人眼球了,我还以为是炒作狗直接点了个踩。甚至跟你楼前几天 ...

谢谢你的总结
然而即使是第一集短暂出现的中指也是想了各种办法才在电视台上播出的(据staff访谈)……可不容易
上限不够这个说法我听了不止一次了,(以前我还在视奸百综楼的时候)很有几个人讨厌花田的这种“取巧”
但是,所以,他们认为的上限更高的作品里的“上限”是体现在哪里?如果只是指“世界系”的格局,或者天元突破那样的“起飞”,那我觉得这根本就是选错了期望而不构成对GBC的合理批评。我真的很好奇那种人编织的GBC的剧情会是什么样的。