搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://x.com/Karasuba_NINE/status/1811773498336932316?t=vwiNcv0djO6yyTaHsoliRQ&s=19

请不要!
假装在最后关头喝醉!
桃香姐!
你考虑过我的感受吗!
你考虑过我的觉悟吗!
桃香姐!
为什么要逃避!
你在害怕些什么!
就那么害怕对未成年人出手吗!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

评分

霖语 + 1 欢乐多
salic428 + 1 欢乐多
daiquan333 + 1
akirakira + 1 欢乐多

王留美 发表于 2024-7-13 01:31
https://www.bilibili.com/video/BV1wJ4m1M7tQ/
toybee聊GBC 4-6话 part.1

话说toybee是不是到目前为止还没听过刺团动画里以外的刺团的歌啊,之前好像听他说过要找个时间听一听,挺期待他的reaction的 还有这个part.1是下周才有4-6话的part.2了吗

Thetempest 发表于 2024-7-13 10:32
话说toybee是不是到目前为止还没听过刺团动画里以外的刺团的歌啊,之前好像听他说过要找个时间听一听,挺 ...

今晚有part2
这次是切片比电台的官方视频要早出了

X@animecorner_ac
野榜还有本季最佳生活片段奖

本帖子中包含更多资源

Gwyn 发表于 2024-7-13 10:56
X@animecorner_ac
野榜还有本季最佳生活片段奖

最佳生活片段又是什么玩意

污陨血红 发表于 2024-7-13 10:59
最佳生活片段又是什么玩意

日常
对应日本动画的话是空气系
具体到少女乐队作品的话是K-ON

但是我觉得有点怪怪的
大概可以往真实系那方面去考虑?

话说广播的付费片段是不是没有人放出过?

一口咬了你们俩

本帖子中包含更多资源

https://x.com/lemoontya/status/1811905985692475899?t=CwdB9K7Jc-u-lo-mxEXwRw&s=19

在刺刺的歌手页随机播放突然随出了ndd的歌,怎么辉石。

基本以真实世界为背景的都可以算slice of life
不过大部分我见人用这个词是指代日常系作品多一点

Luхtar 发表于 2024-7-13 11:50
在刺刺的歌手页随机播放突然随出了ndd的歌,怎么辉石。

哪个软件?

代购的BD1不知道啥时候能到,先把装裱色纸的相框买好了

网易云吔

王留美 发表于 2024-7-13 09:33

这确实很有hina的风格

标签关联了呗
甚至音乐本身的标签就没打对

很有意思的短文翻译一下:

-------------------------------------------------

「你是安和对吧?你喜欢仁菜吧?」
Diamond Dust的主唱hina笑着问道。
某次活动的拍摄中,我们两支乐队恰巧聚在一起,在主办方的安排下一起参加了庆功宴。对面的席位上,沉浸在宴会气氛中的仁菜正绕着桃香转。就在我看着这一幕时,前面的话语飞了过来。
「你是…hina吧?你突然说什么呢?」
「因为你一直盯着仁菜看呢。太明显了吧。」
就像女孩们在闲聊一般,除了眼神中没有笑意。
「哦?谁知道呢?」
在这样的聚会上吵架是绝对不被允许的,大家都清楚这一点。我们的声音语调与平时并无二致。
「你没机会的。你对她的过去一无所知。」
真是个讨厌的家伙。我几乎想直接把杯中的饮料泼过去。因为亲眼见过这么做的坏榜样,我的触发点比别人要轻。
「我做了什么让你不高兴吗?」
「没有噢,只是我不喜欢你而已。」
她露出一个好看的笑容。我握着杯子的手加大了力度,心想着这家伙真是够了。要是从前的我,肯定已经怒火中烧了。这种感觉让我想起了第一次遇见仁菜时的情景。
「哦,是吗?你倒是挺直白的嘛。」
「抱歉噢,我说不了谎。」
「……换句话说就是,你对之前说过的谎很后悔,对吧,hina酱?」
hina脸上的笑容消失了。
「我听说过学校的事。如果你说不了谎,那你应该站在仁仁菜这边的。结果你还是说了谎,让霸凌恶化了,不是吗?」
「我只是……」
「‘什么都没做’?那和见死不救有什么区别?」
我故意对着表情凝固的hina露出笑容。
「你……你又懂什么……!」
「是你先拿过去的事来显摆的。你们肥后犟骨头就是这样。」
看着沉默下来的hina,我转过头叹了口气。只是想让她知难而退而已,结果不知不觉又变成了我才是坏人,我可不愿这样。
「hina酱,你喜欢仁仁菜吧?」
「啊!?」
hina盯着我,脸涨得通红,现在的她看起来不过是个和我同龄的少女。我伸出手,摆弄着她一侧的马尾。
「即使是朋友,发型变了也会一下子认不出来。你从以前就一直是这个发型吧?不去改变它,是因为希望仁仁菜能认出你吧?还是因为仁仁菜夸过你的发型?又或者,两者兼有?」
她的这些地方令人生怜,也很可爱。但她背叛了仁菜的事实不会改变,我也丝毫没有原谅的打算。
「我最讨厌这种希望别人察觉的态度了。」
这么说着,我抓住hina的手站了起来。
「仁仁菜!」
我大声喊到,吸引了包括仁菜在内的所有人的目光。
「仁仁菜,你更喜欢我还是hina?」
「你干嘛呢!?」
没办法啊,我也喜欢仁菜。我不打算认输,过去发生了什么并不重要。胜利者只能是我。
不过,多亏了她,仁菜才没有选择死亡。最后一刻,她没有向地面跳下,而是向天空飞去。
这一点,我由衷地感谢她。
仁菜转过身,稍作思考后,开口说道:
「嗯?你们两个我都觉得一般般啊?」
「……」
我和hina对视一眼,拿起桌上的杯子。
看来前路漫漫啊。不过此刻,让我们互相为彼此祝福吧。
我们碰了碰杯,将里面的饮料泼向了仁菜。

评分

格拉维提 + 1 好评加鹅
三全音 + 1 欢乐多
霖语 + 1
T@L + 1 笑了
hummysiren + 1 欢乐多
日野下花帆 + 1 欢乐多
穗波殊 + 1
IWS2000 + 1 欢乐多
先手必胜 + 1
Arrogate + 1 欢乐多
王留美 + 2
Otiosum + 1 欢乐多
akirakira + 1
hibike! + 1 仁菜:?
AquaIsle_Dsan + 1 欢乐多
Lazward + 1
justinebelgium + 1 欢乐多
yoteru_ + 1 欢乐多
daiquan333 + 2

最近新上一堆电影円盘,BD12双双跌出日亚前50

27这是什么后宫男主特有的木头发言

—— 来自 S1Fun

什么双输

笑出声

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

出自哪次直播

【【中字熟肉】GBC比划传言游戏-0203直播-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9xXheHD

akirakira 发表于 2024-7-12 20:47
https://x.com/G_beize/status/1811702977335316737

这个有人翻译吗?看着像是少见的毛桃

其实是香菜

看NGA有人说昨天的广播回放夕莉都吐槽nina喊了太多声mmk桑,看剪辑的视频光喊mmk桑就有1分半钟,夕莉还说她从头看到了尾
我想起我在youtube上刷不到有人做nina喊mmk桑的视频?只刷到一个486喊nina的
难道她们是真的上B站看的?

头像被屏蔽

国産エレキギターブランド「FERNANDES」販売の(株)フェルナンデスが事業停止、破産へ

本帖子中包含更多资源

https://x.com/LiamPadolina/status/1811957557654917392?t=b_97agbRYPVtHmjYsK151Q&s=19

这之后(略)

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-7-13 14:46
看NGA有人说昨天的广播回放夕莉都吐槽nina喊了太多声mmk桑,看剪辑的视频光喊mmk桑就有1分半钟,夕莉还说她 ...

记得在x上看到过

头像被屏蔽

tomo怎么连点赞过9000都没有

本帖子中包含更多资源

lwmina70119

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

好帅T T能不能多发点现场照片嘛T T

本帖子中包含更多资源