搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

话说根据 第十一集baycamp fes 是9月15号举办的来推测 第七集 到第十集 时间线上是不是差不多就是八月初到九月初的样子,这期间刺团剧情里居然办了3次Live,频率还挺高的

怎么都发的卡背,卡面什么样啊

有翻译了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王留美 发表于 2024-7-9 08:31
妈呀,为什么要让我在桃仁文里面吃到双菜的怪味糖啊

昨晚隔壁桃仁粉仁打起來了我又剛好刷到這篇就轉了其實也有看過新川崎三人行的但没這篇混沌不符合泥潭風格

全员卡面
486和rin卡面
其实就是立牌那张立绘吧(?),反正周边见过

Libartas 发表于 2024-7-9 11:17
吧友的未曾设想的道路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

之前楼里有谁写过来着(第十集的时候?)
科学冒险系列presented by 5pb:

nina在全校广播空之箱后空中飞人,让所有人都记住了有个喜欢空之箱的孩子被霸凌后自杀,大家的思念和空之箱的音乐凝聚在一起诞生了蓝眼睛的nina,变成了nina还活着的世界。
但也是因为世界线的变动,mmk退出了钻尘,486被迫成为演员,tomo家庭破裂,rupa亲人去世。只有nina的挚友hina知道面前这个人不是真正的nina,而愤怒地说出“都是你的错”……但最终没能说出“让大家忘记了真正的nina还毁了钻尘”这句话。
因为nina喜欢空之箱,钻尘又发生退队,hina为了守护朋友的挚爱,退学上京解救钻尘。蓝眼nina延续nina活下来的世界线,退学来到川崎。
然后动画第一集开始。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

看见有人发486的卡背,转一下

本帖子中包含更多资源

感觉这次小卡配配音可以凑个广播剧了

顺便转一下翻译

采访:486小姐不管打鼓还是采访都能灵活应对所以评价很高啊
486:没办法~因为我们乐队任性的成员太多了~!
mmk:在说你呢tomo!
tomo:为什么是我!?应该是在说mmk吧!
486:你看~像这样好胜的人太多了!
nina:(小声)我觉得486酱也是挺好胜的……
486:啊哈哈!nina酱真有意思~别开玩笑了~!
rupa:把nina桑的发言当成装傻来操作自己的印象分……反应力还真是强啊!
486:喂喂!别拆台啊!
采访:……这是被说中了啊

https://bbs.nga.cn/read.php?& ... =769651372&to=1

污陨血红 发表于 2024-7-9 11:40
顺便转一下翻译

采访:486小姐不管打鼓还是采访都能灵活应对所以评价很高啊

486好胜心什么时候动画来表现一下

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yiyu28636899

花田十辉  加   科学adv,那不是强强合作吗,快进到《命运石之门103:gbc》

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

你哭怎么因为mal分数降低痛失四月评分第一虽然也有迷宫饭bgm涨了一分的影响

才发现发错楼了

这排名可以了,反正评分就当个参考看看

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

salic428 发表于 2024-7-9 10:21
二创另说
动画里的小孩真的没有那种世俗的欲望……
对tomo虾头但只是觉得可爱

所以我觉得上面那个吃冰淇淋的图人该调一下就对了。渣女mmk馋不懂事的nina才对嘛

比如夏天mmk早上去接nina,nina只穿个大码T就开门了,nina若隐若现小裤裤mmk看的血压暴涨

房门半开换衣服站在门口的mmk想看又碍于人设只能侧着头一只眼偷看

评分

salic428 + 1 欢乐多

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-9 11:54
这排名可以了,反正评分就当个参考看看

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

和迷宫饭就差0.014,鬼佬最后还是拖了你哭后腿

反正在四月番赢了,还行吧,迷宫饭放第一省下很多事

壁吧的幽默统计从四个字母五个符号为了评分好看删除了日本本土打分filmarks的3.2分就可以看出是图一乐了

还是那个悖论 如果你要按评分有效性算权重 为什么不给确实在贡献销量的日本本土评分高权重? 如果你按情绪价值评分 为什么不大陆日本欧美评分权重平等?你是人外国人不是人? 给bgm高权重就是又当又立

公式也转了,应该是不会删的

rupa的

本帖子中包含更多资源

哭如果排第一就要遭受一堆火力了,现在偷偷拿个四月第一,排名第二,你看nga因为京吹的bgm评分又在鏖战了

战啥啊,要远征吗,手会不会太长了

我看了下这期卡片是不是在迫桃啊?

leleq 发表于 2024-7-9 11:55
所以我觉得上面那个吃冰淇淋的图人该调一下就对了。渣女mmk馋不懂事的nina才对嘛

比如夏天mmk早上去接nin ...

救世啊,小孩作为1的点其实并不是(开播前大家以为mmk人设是的)那种经典1,而是因为不懂事所以直接把数轴给你砸烂的那种感觉……
所以偶尔露出不谙世事的大小姐的表情的时候也是非常美味的

日本人有什么类似bgm专门给acg评分的网站吗,我看anikore上评分人数都非常少啊,本年的动画基本也就100人在打分

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

只有一个日本豆瓣fil,大热番会有几千上万的评分,冷门只有几百

这图感觉嬷嬷卡更0了

al吧,anilist,不对,怎么是英文,日本本土就不知道

那边是大热番比国内bgm打分人数都多,电锯人3w1,推子2w6,药屋1w7,芙莉莲1w8,然后中热的在几千左右,一般热度番在1000到2000多,冷门就只有几百,方差比国内大

反射弧有点长

不怪人家,最后两集都没领工资

论坛助手,iPhone

momoka

这真的在迫桃吧?

本帖子中包含更多资源

渣翻一下
rupa不为人知的领导力
采访:听说rupa其实是在背后统一乐队的人物,这是真的吗
rupa:是这样吗,没有意识过这些
tomo:当然是这样
nina:rupa桑是不生气又温柔的领队呢!
486:和某人不一样!
mmk:喂!干嘛看这边!
rupa:好啦好啦你们别争了,这种事留下记录可不好
全员:好————
采访:看来确实是真的

评分

Renes + 1
daiquan333 + 1
王留美 + 2

https://x.com/habsida_hpy/status/1810521509905224096?t=AnDIIYO3Bu8PnPNhu_txQQ&s=19
https://x.com/girlsbandcry_so/status/1810518183322992936?t=syeId20gBQS1muBwBXtWXw&s=19
亲妈产粮促进太太们二创

Libartas 发表于 2024-7-9 11:17
吧友的未曾设想的道路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

前面看着挺严肃的,结果看见这个一头扎进旭川淹死一下没绷住
对不起

为什么不迫桃最没有地位的人不就是mmk
syl,写同人连作曲灵感也能撞车的啊,还是无意识的

才发现limista链接是上次直播就放了啊,二卷怎么变成封面卡片了,会不会和盒子里的重复啊,一卷抽20人主视觉海报签名,二卷抽100人签在哪里啊