搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

oi99o 发表于 2024-7-4 23:20
如果真开对邦那后面bd也有抽选券可以塞了,营销鬼才平山理志

靠,东映该招你

日野下花帆 发表于 2024-7-4 23:20
但是tgtg也接着在邦生放之后转了,这是否也是一种营业妨碍

隔段时间转推很正常,转相关也这样

烛牺 发表于 2024-7-4 23:13
人家有二期pv,臭底边什么消息都没有

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

你要引发鸡哭大战吗再说二期鸡粉就打过来了

东映官推倒是有主动转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五缺一还有1人没转,该滑坡了

东大妈官推最近(完结后)好像有点勤快

最终话里近藤玲奈和理名的对手戏真不错,腹黑的拿捏却还是隐约有一丝留情的口吻

YESIARE 发表于 2024-7-4 23:23
你要引发鸡哭大战吗再说二期鸡粉就打过来了

有什么说法吗?看完mygo就没看相关信息了

—— 来自 S1Fun

过十点了理名已经被禁言了

激动,像是等看GBC 14集,但是没有情报哥过来

jtln配的确实很好,所以觉得滑坡东映故意选唱的差的没道理配的贴角色又歌手出过道,不是很合适吗

是大牌吗,还是队内不和

缺的是美怜啊

明天中午14话,今晚就缺情报哥了

官宣7月7日22点live,主唱鼓手代打

美怜本来就很少发推吧,生病之后就更少发推了

我还以为现在是鸡粉联哭制狗的版本,原来鸡粉也要拷打哭了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MASKA-1 发表于 2024-7-4 23:34
我还以为现在是鸡粉联哭制狗的版本,原来鸡粉也要拷打哭了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

在某人发第一个视频前,这些玩意也都是拿不上台面的东西,顶多紫吧和qq群骂一骂,然后骂骂ky什么的
但某个人直接点了炸药桶,现在的情况就是到时候mujica本篇得按照今年车gbc一样的力度去车但原本能接受的肉眼可见的包饺子甚至于重拿轻放就会被无限放大,最后哪怕是正常落地都要成为烂作
哪能咋办,你选的喽,偶像。
身为kol完全不对自己的发言有任何考虑,完全没作为公众人物的责任感,哦,他也不像是有这种的人
挺可惜的,原本至少能维持个表面和和睦睦,再不济也能收获两个佳作,现在粉丝真要打的狗血淋头了甚至于未来的少女乐队动画也免不了这一茬
我感到可悲

第十六度 发表于 2024-7-4 23:45
在某人发第一个视频前,这些玩意也都是拿不上台面的东西,顶多紫吧和qq群骂一骂,然后骂骂ky什么的
但某 ...

十年前能写出春物十万三千字解析的台长会怎么看待今天的台长呢

烛牺 发表于 2024-7-4 23:27
有什么说法吗?看完mygo就没看相关信息了

—— 来自 S1Fun

某些go批拉踩角色又高高在上,鸡做好就是珠玉在前,做烂就是切割,引起鸡友不满罢了

哪怕不作为gbc粉丝,作为双粉我都只想骂台/和某些人搞对立的行为
我手头上还有个go的二创企划想着双厨狂喜,但自从某些问题被摆到台面上后,我真的是越看我这个企划越头疼,这件事基本是倒逼粉丝选择了一个立场真的挺丧尽天良的
可能我的话有点重,但作为双粉而言,看着自己必须要二选一的时候,甚至于主观情绪上已经二选一了后,每每想起自己的心血都要骂一遍沟槽的台/

YESIARE 发表于 2024-7-4 23:50
某些go批拉踩角色又高高在上,鸡做好就是珠玉在前,做烂就是切割,引起鸡友不满罢了 ...

只能说明年论坛又有的热闹了

—— 来自 S1Fun

第十六度 发表于 2024-7-4 23:45
但某 ...

你还挺乐观的,但我记得gbc好像是从第一集开始就被某些地方拿着放大镜挑刺的,台长感觉不是主要因素

评分

1253786405 + 1

无聊搜了下泰语配音,感觉真的抽象啊泰语啊

台长助燃剂罢了,大up下场不是更有底气了不就声音更大了吗

抛开这些不谈,看二偶痴打架确实没有看管人痴打架有意思,主要是事件核心都下不了场,观众只能互相阴湿扯头花
打起架来互相之间的情绪也上不来,感觉一点也不刺激。

评分

salic428 + 1 欢乐多
稀勢のささ + 1 还是浮游炮对轰好

主要是还得依附到日本企划,我还等着黑神话打出翔呢

CharlieZ- 发表于 2024-7-4 23:58
你还挺乐观的,但我记得gbc好像是从第一集开始就被某些地方拿着放大镜挑刺的,台长感觉不是主要因素 ...

有些东西上不得台面,两边私下骂骂,表面和和气气。
但台长下场直接彻底引爆了这件事,甚至于十三集播出后更甚。
明年的mujica也得走一遍放大镜找问题的流程,甚至于要一直影响到之后的美少女乐队番剧
除非一两年再也没新的这个类型的番剧
所以我才说台长这件事干的很/

第十六度 发表于 2024-7-5 00:03
但台长下场直接彻底引爆了这件事,甚至于十三集播出 ...

我是同意kol幹這種事很缺德的,但還是希望到時候如果mujica做得很好或者出什麼問題别又再來清算一波,最近都快要找不到能正常討論的簡中社區了,可不想再來一次

未免太高看台长了吧,20万粉的臭底边up闹麻了罢了

第十六度 发表于 2024-7-5 00:03
但台长下场直接彻底引爆了这件事,甚至于十三集播出 ...

这b人就是故意的,从马娘就能看出来他巴不得新偶像/乐队ip都去世,马娘2大卖看他急成什么样了。以后人人放大镜看片,老企划有粉丝基础能护住,新企划没人气基础在国内都要遭这么一劫,这÷生怕不是乐坏了

点开拉板就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正看明天是不是商业妨碍了

翻译有无
コミケは多分edのコンテとは言えないお粗末な何かとかボツラフとかがメインになる
あと↑のちょっとした二次創作漫画とかちょいちょい原画の末席汚してたの知ってる方いるかもしれないけれどその辺りの雑な仕事絵メインで
ジャケットやらの比較的綺麗めに書いた絵は多分ほとんど乗っけないと思いますのでそれでもよければよしなに(_ _)
贴个机翻:Comic Market上可能会主要展示一些粗糙的作品,比如没能通过的草图或不太完整的内容,而不是真正的ED分镜。另外,可能会有一些小的二次创作漫画或我曾在原画中占一小部分位置的作品,有些人可能知道这些,但主要会展示这些杂乱的作品。相对比较精美的封面插画等可能几乎不会展出,如果你能接受这些的话,就请多关照了(_ _)

綺麗なイラストは多分東⚪︎さんが改めて綺麗な本作って出してくれると思う
全然そんな話はまるっきり聞いてないけど
:当然,美丽的插画大概会由东⚪︎先生再次制作成美丽的书籍出版吧。虽然完全没有听到过这样的消息。

不知道泥楼记仇的人多不多,反正我是不想这三个月的讨论环境让gbc独享的
虽然专楼里面讨论环境相当好就是了

東⚪︎

露奎蒂亚 发表于 2024-7-5 00:09
未免太高看台长了吧,20万粉的臭底边up闹麻了罢了

这就是他台÷遭瘟的地方了,国内核心日本动漫观众圈子随着b站拉胯实际是在逐年缩圈的,b站那些几百万粉的动画区kol粉丝构成大多数实际上是由轻度观众,电竞粉,手游粉等其它圈层组成的,但他台÷除了这两年整烂活引流了一批乐子人外粉丝主体还是核心日本动漫观众,他的言论相比其它同体量的up主会更容易在动画核心讨论区传播,简单来说这b人成事不足但破坏力太有余了,下次还有哪部倒霉片子被他这么“关照”足够在放送期间把讨论环境炸完了

cm的本主要是ed的分镜草稿、ed的一点点二创漫画、参与的原画
不会有光盘封面级别的精稿,这类画大概东映会出书吧,虽然完全没收到类似的消息

怎么给人希望又打破的想要设定集和画册