搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

本来整体评价都是正面居多

但是大多数时候环大陆好评不是看笑话用的吗,比如说全员恶玉

我至今不能理解的是为什么欧美看动漫的心态都很松弛,具体到GBC,比如说从来没有人质疑GBC是不是摇滚,而是直接开始讨论摇滚的分类;又或者上一集还在分析桃仁下一集直接开始磕双菜,不觉得自己逻辑转不过来

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

中国人均主导情绪是焦焦,而欧美人均主导情绪是乐乐

而且他们评价nina是gremlin,这个比喻我不太清楚

顺便问一下订BD的话是tb好些还是那些海淘站好些上次买圆盘还是若干年前用masadora

salic428 发表于 2024-7-1 09:04

我至今不能理解的是为什么欧美看动漫的心态都 ...

因为看动画本身是用来放松的

现在还有哪些好用的海淘站吗,自从那啥倒闭了

flyingover 发表于 2024-7-1 09:09
而且他们评价nina是gremlin,这个比喻我不太清楚

gremlin算是个历史比较短的词,而且放在这里的用法和辞典上的不一样吧
我觉得你可以理解为486说“你这笨蛋!”时的语气,或者说“你这个磨人的小妖精”

当然换算到国内的说法就是“仁皇只需要嘴硬说自己没有错就行了,擦屁股的配角要考虑的就多了”

评分

flyingover + 1 欢乐多

最不能理解的还是东映为啥不在电商上一个1-7的套餐链接,虽然明白他其实是想冲单卷销量,一个一个分开下单真的很容易漏啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

salic428 发表于 2024-7-1 09:04

我至今不能理解的是为什么欧美看动漫的心态都 ...

在二台放视频之前其实本来也没人质疑的
毕竟真关注过企划的谁敢说旧歌不是摇滚 再者说你要车大物供曲 那btr也干了

tb不介意等的话也可以用,海淘网站没用过,话说全卷bd是免税的吗

Libartas 发表于 2024-7-1 09:20
最不能理解的还是东映为啥不在电商上一个1-7的套餐链接,虽然明白他其实是想冲单卷销量,一个一个分开下单 ...

从官网进去看了下,animate和gamers都有全卷下单

不知道一次性全卷下单是分卷发货还是最后一卷一起发货,要是后者的话,销量也是最后一卷的时候计入吗

justinebelgium 发表于 2024-7-1 09:33
不知道一次性全卷下单是分卷发货还是最后一卷一起发货,要是后者的话,销量也是最后一卷的时候计入吗 ...

当然是分卷,进入付款就会发现你要付七次邮费😌

hibike! 发表于 2024-7-1 09:34
当然是分卷,进入付款就会发现你要付七次邮费😌

那还好,我还担心最后一起发货的话,前面几卷的销量+1都出不了数据

justinebelgium 发表于 2024-7-1 09:33
不知道一次性全卷下单是分卷发货还是最后一卷一起发货,要是后者的话,销量也是最后一卷的时候计入吗 ...

一起发货那还不如直接上box得了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

justinebelgium 发表于 2024-7-1 09:31
从官网进去看了下,animate和gamers都有全卷下单

那就买a店的了

国内的观众很多有一种很朴素的心理就是“我要看nina出名大火成为大明星”然后就是离开公司对于国内观众来讲离开经纪公司是不可能“成功”的
而欧美就简单了,随口来一句“独立才是摇滚加入公司就不摇滚了”,至于违约赔钱这种管她呢到时候再说

https://x.com/Yumuto5/status/1807276895039357189
「友達」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想起红迪13话讨论串的热评:nina不擅长做日本人

评分

虹虹人lanzhu + 1 确实
病態極端 + 1 思路广

Libartas 发表于 2024-7-1 09:36
一起发货那还不如直接上box得了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-a ...

BOX就卖不到这个总价了
而且只有一张封面美图

leleq 发表于 2024-7-1 09:39
国内的观众很多有一种很朴素的心理就是“我要看nina出名大火成为大明星”然后就是离开公司对于国内观众来讲 ...

对啊所以说
“仁皇只需要嘴硬说自己没有错就行了,擦屁股的配角要考虑的就多了”

今天早上NGA不是还有人在吐槽“这时候退所不就是糯了么,别的被垫脚的乐队怎么不退”

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

3353764798 发表于 2024-7-1 06:20
一觉醒来,感觉HinaTomo更好嗑了,这种世另我的感觉。

我到觉得之前随口说说的hina486配平似乎挺不错的
hina和486都是看起来很社会其实内心贼扭曲的主
hina还和nina很像都是熊本倔驴只不过nina倔的是“正确”hina倔的是“合理”而已
到时候486肯定感叹熊本人都一样麻烦

leleq 发表于 2024-7-1 09:47
我到觉得之前随口说说的hina486配平似乎挺不错的
hina和486都是看起来很社会其实内心贼扭曲的主
hina还和 ...

同时当双菜的3是吧 想想就刺激

hina和486见面只会互演

当然有了nina做桥还真不是不行

那么hina486谁是1呢

“独立才是摇滚加入公司就不摇滚了”其实就是一句暴言
打个比方全国有多少人说过“中国男子足球队解散吧球员全送去挖煤”
但是真的想这么作吗?现然不是
但如果有一个电影真这么写了然后“挖完煤后精神面貌焕然一新众志成城真的世界杯出线了”我会起立鼓掌

这就是文艺作品的魅力和作用。
不就是退社么不就是赔钱么挣呗,这口气我就不服了怎么样!
你不敢做我来作

咖啡店

leleq 发表于 2024-7-1 09:39
国内的观众很多有一种很朴素的心理就是“我要看nina出名大火成为大明星”然后就是离开公司对于国内观众来讲 ...

那毕竟国外是真有从车库摇滚走向成功的乐队的 国内现在就是你不背靠平台/MCN那别想了

看七月新番感觉毫无欲望了

animate进o榜吗
只知道虎穴不进,但是日亚特典不太行

bd2的歌希望全曲别像bd1的一样敷衍低音理名帅的

格拉维提 发表于 2024-7-1 10:05
animate进o榜吗
只知道虎穴不进,但是日亚特典不太行

两个新图特典,A店和G店都记O榜的,虎穴 amiami不计

看gigguk直播回放,就那样啊,虽然放在了本季度s级第二名,但是基本上没说出来啥内容。唯一说了的可能就是说他在水母里期待的内容反而是在gbc里得到了回报,还有就是gbc的剧情伏笔最后总能以让人满意的方式回收。
参考:s级第一无职,s级第三迷宫饭,s级第四素晴

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑夜夜夜 发表于 2024-7-1 09:58
咖啡店

终于,点名吉野家也搞快点

htgz111 发表于 2024-7-1 09:50
同时当双菜的3是吧 想想就刺激

都这样了当然是3人行啦

hina486二人合力把nina骗去宾馆然后把“正确怪兽”正在正论的nina按倒,二人欺负又急又气又爽的nina。
想想就刺激的不行

https://x.com/Asuka00300/status/1807532977179824571?t=kOIlRywN2ou5hYy-1k6nYQ&s=19
前天fes上电视台的一小段空箱
右上角没写刺刺,大虐!

是否说明nina和hina的口味差不多