搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

对乐队和单曲太没有概念了
103这个播放量如果新曲不推广的话是不是已经还可以了?有些都根本刷不到
但这么看着nina搜的时候好像在首页上啊?

Sp oti fy一次播放大概是产生3美分左右的版权收入

明内幽 发表于 2024-6-22 00:18
你刺一路给你扬过来粉丝从500逐渐烤红生姜和live和对邦到3w+
到头来跟观众说你那粉丝都是假的你们还是糊b
...

但是我不安的反而还不是103,都知道下集对邦加和解了怎么突然还给你塞103剧情了,下集突然繁重了起来,至少还有鱼鱼+开导两个剧情

剧里新歌的时间是1月22日,里音乐节都过去3个月了
音乐节再怎么火热度都过去了
更别提这期间还一首新歌没发

至于为什么从现实角度分析,是因为gbc一直在试图展现乐队的现实,如果这就是gbc制作的一个目的,那观众从现实分析动漫也无可厚非

我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刺团明明有当初粉毛那乐队炎上时拉出来招魂的mmk,结果人家mmk真来了没人看,哎,人心啊

别急,东映的大手会让糊刺的播放量无形之中增加1kw

本集结尾结合大花老师吆喝卖円盘,请大家支持下周发售的BD

下集感觉真要参加了,club citta

还真是在CLUB CITTA

所以我还是那个说法 情报哥这话实在透的太过分了 下一话还是不要透了求求了

真的觉得是花田故意让小孩大惊小怪了,mmk甚至486可能都清楚103是正常的

现实刺团也是糊逼乐队,
我去刷刷推,不和楼友共振了
看日本网友的反应,应该能判断103算不算合理数字了。

音乐节是九月末,发歌一月多了,路人粉早散了。0点到6点,还有100多播放感觉差不多。

htgz111 发表于 2024-6-22 00:18
yt和流媒的本质不是同一类人 再说第五话tgtg的live不知你仔细看了没 我印象里好像不到700再生 所以这103 ...

好像是286吧

103你要理解也能说事务所半夜发歌没宣传所以看起来也正常
那这事务所在现实也够烂的就是了

还是楼u听的不够多,不然刺刺也不至于103

头像被屏蔽

确实,最后一集还是不想看剧透

距离
周二预告还有3天
周三情报哥出没还有4天

请漏油谨慎选择滑坡尺度

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

摇滚之神不可能崆峒吧,就我听的这些花边来说

而且刺刺才刚签约吧,估计刚上声破天,还没啥粉

我们都是nina了

下集确实在CLUB CITTA啊 就是ndd也在挺惊讶的

所以说是11集那个MV一样的live让观众产生了几百人当场变身刺刺铁粉的错觉咯?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

乐观一点,下集有club citta预告还有回忆hina,低气压什么的只不过是烟雾弹罢了

salic428 发表于 2024-6-22 00:22
所以说是11集那个MV一样的live让观众产生了几百人当场变身刺刺铁粉的错觉咯?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, ...

舞台效果罢了(

光泥漏一晚上就能溜出1000播放量吧

但4个月磨一首也太浪费热度了,四个月不发歌粉丝都以为你回去打工了吧

所以情报哥的水母到底是说的是什么东西

Libartas 发表于 2024-6-22 00:20
我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命の華!我要听運命 ...

有没有歌词啊,好像专门给了1p

hibike! 发表于 2024-6-22 00:23
但4个月磨一首也太浪费热度了,四个月不发歌粉丝都以为你回去打工了吧

是四周吧

htgz111 发表于 2024-6-22 00:16
首先103是毫无疑问的糊了 这点没话说
但是从显示来讲 一个背后没大事务所的新米乐队初上流媒 他还真就是 ...

嗯,我听同人音乐听得多,这个播放量就挺合乎印象的。感觉还是你楼关心则乱了。

这话总体走向我挺喜欢,看你楼滑得我都差点怀疑自己。熟肉出了再细品。

103过于冲击导致泥楼没有人发趋势数据了,目前1位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以说画水母是什么(

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

是啊 所以漏油不满我就很不能理解 动画里那句话提到了tgtg的线下动员数了 不都是拼盘吗? 你如果说你one man能撑1000的场子然后流媒再生103 那确实是烂活 问题是你本来是个凑数的 人家觉得你观感可以随手点个关注 周边周边卖不动 视频视频没再生 然后你告诉我tgtg出新歌了3亿再生数纵横宇宙 对不起我觉得这才是真的烂活

豚厨二象性 发表于 2024-6-22 00:23
所以情报哥的水母到底是说的是什么东西

四个肥肥的颜色是水母主角组的颜色?