搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
头像被屏蔽

而且下集预告还是双菜读的?
断在这里能收好双菜线和ndd和tgtg对决啊

没名气小团上来103真的也还好,除了死忠谁半夜蹲流媒体上架啊

粉毛80真相线,MMK到底和当时事务所因为什么曲子路线分歧,这首曲子是不是新歌
下集全要解决,还要好好收尾,花田你到底行不行呢

其实挫折不是台长说的是另一位kol带的节奏

说实在,就这个描写pro世界的能力,没有第二期比较好。

要圆很好圆啊 整点刷新播放量没更新 不过一般不会玩这么俗的 就是糊了

我觉得漏油们还是没有新团在流媒上的概念 之前tgtg和红生姜都是运营的** 粉是不能直接带到流媒的 事务所不大力宣传鬼知道她们出道了

不共振,真觉得不错,明显的情节铺垫,合理的回收,也不是投**,新歌发布流媒播放103而已,27确实差最后临门一脚,手島评语的気高い精神性也能体现,13话预告回收hina,至少对结局放心了。

论坛助手,iPhone

对手团事务所整烂活,从本家开始就是定番剧情吧
大概是要把DD的事务所写成反派的样子
花田天天高强度推特的,肯定知道103是什么概念

低到这程度只能是被限流或者事务所背后玩手段了呗
然后就是最典中典的刺团顶着DEBUFF去对邦
DD的人一开始还没察觉,中途偷听STAFF讲话发现了异常,于是开始在舞台上给刺团引流
最后就是经典共演,音乐战胜一切

评分

sanae + 1 欢乐多
zhhfu + 1 好评加鹅
T@L + 1 好评加鹅

答案是吞播放量了(致敬ytb)

主要是疑似有点强行塞挫折了103那里真的意思

不会一觉醒来bangumi掉到7.0吧 呀哒呦

不会梦回水一结局吧

只是剧透+爆点设置有点伤观感,我看这集心里全惦记着103去了
冷静想想刚出道的糊逼乐队的刚配信的新歌流媒103是还算合理的

最后一集了,还要对邦,留给花田的时间不多了
剧场版什么的有在做吗

妈的睡了,桃仁糖也没得,睡了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海月くらげ 发表于 2024-6-22 00:03
不共振,真觉得不错,明显的情节铺垫,合理的回收,也不是投**,新歌发布流媒播放103而已,27确实差最后临 ...

主要是这个流媒体播放量是多久,如果是刚发布一会当然能接受

要是粉丝不过万真信了

3w多我只信买阴兵了

关键一集收这么多内容花田别和星一一样整个直接翻车

确实,ytb啊,抖音、ins,大家对103播放有个概念。
声破天这种,确实没什么概念。像网易云一样,很多小歌手的新歌完全是随缘推送给我的。我不知道刚开始播放量能有多少。

所以至少不是视频播放103,但观感确实被103剧透毁了

漏油可能不看管人所以不懂,但是很多时候推特关注都是顺手关注的不代表死忠,加上发歌时间间隔大光速泯了还是很正常的
要是ytb只有103播放那我是真的滑了

肯定要搞个反派boss的 最简单就DD事务所动手脚了呗
反正花田既然敢押宝13话我跟到底好吧

今天有黑丝小孩和黑丝486以及tomo私服必须给满分

主要是只剩下一集了。看完11集“大结局”,大家的预期是日后谈,没想到还有正剧的twist and turn

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那就是第七集时部分人提出个假说,最后刺团商业失败了,但nina振作了大家。

花田这个结尾肯定是作为自己,想说什么,是说失败也无妨吗。看下集吧。

这也算没桃仁糖吗,桃仁不要太过分了

花田你还是搞点新东西吧,要不写所有和职业化相关的事项的时候都把笔给玉井

这真不是你该写的东西了!

青年大学习之声田更新播放数据时间

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实看到不是ytb和nico我就已经觉得合理了
这才是乐队世界的真实

2的不轻 发表于 2024-06-22 00:01:17
这应该是什么音乐网站的?要不然就是事务所的网站,所以点击才这么低
Spotify

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

感觉滑雪会很精彩
下周五之前不来贵楼了
(我觉得熟肉观感会好很多,因为不会看的时候脑子里总想着那个103103103……就算只看生肉我感觉也挺打气挺团魂的)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

Harunoharu 发表于 2024-6-22 00:05
漏油可能不看管人所以不懂,但是很多时候推特关注都是顺手关注的不代表死忠,加上发歌时间间隔大光速泯了还 ...

那个界面很明显不是ytb,像是自社的试听宣传界面

故意断章吧,103要出现在中间就不太妙,出现在最后,应该就没啥了,这集压一下情绪,到下一集对邦扬起来

虽然滑的很开心但是趋势一位了

头像被屏蔽

vonkarajan 发表于 2024-6-22 00:06
花田你还是搞点新东西吧,要不写所有和职业化相关的事项的时候都把笔给玉井

这真不是你该写的东西了! ...

回到了那个问题,103还能出道吗

这集还叫没桃仁糖?建议多看隔壁水母

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前面几次演出有粉丝也没到结晶的地步,谁会大晚上大早上特地去听啊!

鬼谷ask 发表于 2024-6-22 00:05
这也算没桃仁糖吗,桃仁不要太过分了

我作为贪婪的桃仁党已经在贷款后日谈同居了

所以就是新歌播放量103的意思吗