搜索

[PC] 暗黑地牢2是简化了还是没做完?

这次epic打折就入了,怎么前期流程这么固定了,是为了引流新人还是单纯没做完?
打完一关也没出营地……不会没有营地吧……

请问一下后续的流程会向1靠拢吗,这个2改的我是真的浑身难受

没做完,ea中,结束后上steam

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

简化+没做完,2已经确定是杀戮地牢了,后续也只是加章节

museqsou 发表于 2022-2-1 18:34
简化+没做完,2已经确定是杀戮地牢了,后续也只是加章节

想退款了……

我就不知道犯的什么大病,更新和做游戏学下Klei不行吗
本身对你游戏喜爱的就是能包容你的怪癖和偏执的玩家,不去讨好最开始支持你的粉丝,非要为了市场妥协搞简化

真实之影 发表于 2022-2-1 18:08
没做完,ea中,结束后上steam

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这劣质的3D和简化后的流程, 不仅丢了面,还丢了魂

失心杀戮尖塔。

内容是不太行,但是这个3D怎么也谈不上劣质吧,风格完全继承一代,而且人物动作帅了很多,很多地方对这点也是一片好评,要说缺点的话就是优化不怎么样
这个团队羁绊系统我觉得还挺有意思的,但是熟悉之后难度有点太低了,没有一代骚话连续增压的那种紧迫感

kuglv 发表于 2022-2-1 19:59
内容是不太行,但是这个3D怎么也谈不上劣质吧,风格完全继承一代,而且人物动作帅了很多,很多地方对这点也 ...

我说的3D是跑马踩屎的部分,又无聊又没代入感啊……

确切说不是劣化而是转型.

DD1是运营家园+派遣队伍的类型  而DD2更接近rouguelite.

它的思路可能是对的, 但喜欢DD1的玩家肯定大多难以接受DD2

refiver 发表于 2022-2-1 20:42
我说的3D是跑马踩屎的部分,又无聊又没代入感啊……

跑马这个过程不是和一代走房间通道一样吗,就是中间的事件种类和密度比一代差了些,反正在EA期间,这个要调整也很简单
踩屎确实挺无聊,应该是把一代获取资源的互动分了一部分到这里,我觉得把这个要素完全删掉也没有影响