Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

qw3434cn 发表于 2022-2-21 09:23
要说单机没有人权卡也没问题,体现卡强度的棱镜和活动最高难度打不过也只不过少一点经验和掉落,不会影响 ...

谢谢,活动换不完没关系,能换完重要的就行,再不行只换绝版并且有用的就好了,而且应该还有复刻。当期人权无所谓,以前的能用就行。这么一想我要求大概挺低的应该没问题

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩过飞机社游戏的都知道,这家公司做的手游非最高稀有度的卡都没必要练,或者说角色抽到ss、5星版本才算个完整的人,良心与否只看飞机社送不送你白嫖5星而已。比如隔壁时空猫,主角团和活动白嫖角色可以随剧情升星,最后肝出5星版本,各个强度在线,所以白嫖也勉强能玩,但你要拿4星以下的队伍去怼后期的地图,那就只能自求多福了,同一个角色4星和5星的差距大概就是雅木茶和超赛悟空的差距吧

昨天抽到天音拉到40级,都是小技能打活动boss的盾,伤害比60级的S侦探(突/破盾)还高一些
只能说S辅助可以练一下,比如华村算是下位占卜,输出就算了吧

低星卡也就多1%的追击那个通用属性有意义,还有多一点主属性,完全没多大意义,点一下被动结束。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xiongxingyu 发表于 2022-2-21 12:58
玩过飞机社游戏的都知道,这家公司做的手游非最高稀有度的卡都没必要练,或者说角色抽到ss、5星版本才算个 ...

现在时空猫隐藏boss还没送的角色强度高呢

真就一周一个style,不用额外画模型和写角色剧情就是硬气

想抽ななみん,啥时候把教官组刀了吧,刀了就能进池子了

没打属性过不去20层迷宫 麻了..

B队 C队 G队全员在内测的时候就做完大招了,包括其他队队长
基础ss尽快出完也好
另外ss出了之后回忆之庭会增加对应个人剧情(需解锁)  

nanamin不是说自己只有事务能力 不会打架吧
像nanamin这种从头到尾没有形象崩坏过的角色在这个游戏里凤毛麟角了 这都要刀 无情啊
而且刀了进卡池是什么死灵术士游戏吗?buriedbornes的世界观了

自动挂机是不是有BUG?已经两次了,后台切回来看发现是0次,第一次我以为切太快,这次注意了下切回来是过了几秒的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

事务能力只是特长罢了,女主这个特长音乐的不也能提刀砍怪
刀了才好进池子啊,剧情驱动游戏,趁着剧情关键时期出卡才能骗人氪金,现在赶着大家打第二章不就是为了下周开aoi池子,教官组想进池子还想插队,那只能让麻子动刀了

第二章迷宫重复玩起来有点疲劳,全靠剧情吊着了。

重新看了一下序章才发现和泉以前还算是女主那个乐队的粉丝来着吗这什么私生饭剧情
跳着看剧情错过的细节太多了,还是得慢慢补起来才行,而且第二章的剧情cg也得收齐……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

poor 发表于 2022-2-22 17:00
自动挂机是不是有BUG?已经两次了,后台切回来看发现是0次,第一次我以为切太快,这次注意了下切回来是过了 ...

这种情况就直接退游戏重开,时间会补回来(

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

islxyqwe 发表于 2022-2-23 13:36
这种情况就直接退游戏重开,时间会补回来(

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

原来如此,白亏了几个小时。虽然玩到后面都是蚊子腿了……

第二章打完了这..

キラ様 发表于 2022-2-23 18:42
第二章打完了这..

今日的第二章受害者出现了

请教一下,剧情对话刷的六维+点选项是可以重复刷还是只能拿1次?

譬如第一次选了A选项器+1,第二次选A还能+1吗?

posion 发表于 2022-2-23 21:17
请教一下,剧情对话刷的六维+点选项是可以重复刷还是只能拿1次?

譬如第一次选了A选项器+1,第二次选A还能 ...

剧情选项加点都是一次性的 每个选项只能一次。

现在技能等级除了某些加次数的还有什么用?技能具体倍率哪里有得看吗?和泉的大跟单体打一个的时候不知道开哪个好。还有星罗大招就是纯看脸吗?一起开大的时候没随到不是很尴尬,特别和泉这种,这一轮就白给了,加运可以提高成功率吗?

好了,我也是第二章受害者了

蕾丝 发表于 2022-2-24 15:42

今晚大的要来了

poor 发表于 2022-2-23 22:51
现在技能等级除了某些加次数的还有什么用?技能具体倍率哪里有得看吗?和泉的大跟单体打一个的时候不知道开 ...

首先星罗的加爆率buff是3回合,并且在高等级下能提高到接近95%的爆率,所以是目前最强buffer
其次普通人的加攻buff,不是当回合必须使用,是当你开技能的时候才会消耗,你可以提前身上屯几层buff,等到破盾了,或者找到机会在用技能打一波大的(每次技能最多消耗2层加攻buff)

目前最强猴戏就是全buffer下螃蟹打出来的228w,属性阵套上,2次减防叠好,2次加攻,2次加爆,找个弱冰弱突的低等级boss轰一发

不愧是屑运营,石头发的和时光猫一样抠,新池子却开得更勤快

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

第四章都还没开始做,看来第四章有的要等了

panyijunpyy 发表于 2022-2-25 17:21
首先星罗的加爆率buff是3回合,并且在高等级下能提高到接近95%的爆率,所以是目前最强buffer
其次普通人 ...

我貌似哪里看到只有30%来着,记错了吗……95的话那就还行,虽然3回合救不了和泉的晕,但是95%是个可以接受的SL几率了

这么快就开始出复制人,还是我有的,感觉已经有点想跑路了

可能是要把月城刀了,逢川继承遗志换个发型什么的
不过这出新SS也太快了

pv压轴站C位,个人剧情已经开完2话,第二话里甚至还立了个标准flag,第三章十有八九是要拿月城祭天了,赌5毛pv最后的画面是月城氪命开大

这活动商店换的ssr突破石居然是1个吗?我特么还以为一次活动能给10个突破石 还想着玩的久总能突破几个呢,结果发现居然是1个,真是让我涨见识了,果然大热游戏不缺人玩就是硬气

蕾丝 发表于 2022-2-24 15:42

+1 这什么鬼。。。

现在买初始怎么样?有老哥知道吗?我矿挖完有两个重复ss感觉炸了,想转生了

aucun 发表于 2022-2-26 01:10
现在买初始怎么样?有老哥知道吗?我矿挖完有两个重复ss感觉炸了,想转生了 ...

初始貌似封的挺狠的,慎重吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

评分

aucun + 1 好评加鹅

aucun 发表于 2022-2-26 01:10
现在买初始怎么样?有老哥知道吗?我矿挖完有两个重复ss感觉炸了,想转生了 ...

+1不是坏事,大多数1凸能加一点初动,对体验有很大的改善。

月城的flag感觉也竖起来了

说吧,氪多少可以和ななみんH

惠惠不说话就是大美人啊