搜索

[硬件] 华硕天选这个系列怎么样?

天选3下个月11号首发抢购4月前好像也没啥别的选择了,联想今年不知道啥时候出,7000系还封顶3050ti

看了下评价,这代天选相比前代好像除了16:9和没有pd充电没啥黑点,就是价格...3060和2.5k屏就上万了,不知道该说是12代贵还是二次元溢价

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

前两代适合小白,而且卖的不错
第三代待观望

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天选=二次元化坠机堡垒

虽然不算是工业垃圾,但是建议谨慎点,之前搞过后续批次换低色域这种垃圾操作

头像被屏蔽

不要买!

1w不就有3060的幻16了

yzbb 发表于 2022-1-31 10:13
1w不就有3060的幻16了

抢的到吗
而且看jd页面,3070的天选3首发也是四位数

头像被屏蔽

BallanceHZ 发表于 2022-1-31 10:17
抢的到吗

那估计3070的天选也是空气

急用就*清*仓3070

BallanceHZ 发表于 2022-1-31 10:17
抢的到吗

价格都出了。。3070要11299啊我还在纠结要不要加1300升个3070呢

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-1-31 12:06
价格都出了。。3070要11299啊我还在纠结要不要加1300升个3070呢

—— 来自 S1Fun ...

你看配图啊,四个问号就是4位数的意思

首发优惠价耍一波猴也算常规操作了

前两代都是占了首发的优势,实际各方面表现都很一般,只有天选姬画的还行。这一代在评测出来前不建议。

—— 来自 vivo V2133A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

profr 发表于 2022-1-31 12:33
前两代都是占了首发的优势,实际各方面表现都很一般,只有天选姬画的还行。这一代在评测出来前不建议。

— ...

这就是现在厂商最鸡贼的地方。可预见的一段时间内只有首发好价,然而首发很多隐雷都还没被踩出来

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2022-1-31 12:16
你看配图啊,四个问号就是4位数的意思

首发优惠价耍一波猴也算常规操作了 ...

配图哪有4个问号啊唯一写着首发价低于9999的下面还有行小字仅限配置一..而且淘宝店铺都爆出来首发就是11299

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-1-31 13:23
配图哪有4个问号啊唯一写着首发价低于9999的下面还有行小字仅限配置一..而且淘宝店铺都爆出来首发 ...

那就看东哥是不是瞎搞了
讲道理上代天选 3070是比幻16价格低的,这代幻16首发能9999那天选3按理也能

BallanceHZ 发表于 2022-1-31 13:30
那就看东哥是不是瞎搞了
讲道理上代天选 3070是比幻16价格低的,这代幻16首发能9999那天选3按理也能 ...

我搞错了,我看的不是东哥自营,是华硕的京东官店..现在搜索都不优先把自营放第一位了嘛

—— 来自 S1Fun

参数好看,一根半的热管散热

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为何不选GP66 GP76
3070满血版的预售12599

傻卵二次元交智商税必备,正常人不建议买

sc流亡湿人 发表于 2022-1-31 17:12
为何不选GP66 GP76
3070满血版的预售12599

你看看价格就知道为什么了啊...

—— 来自 S1Fun

看不懂现在的游戏本

天选是不是就是换个色的飞行堡垒?国外型号是 TUF F15 F17?

高低配一不小心就中奖,165是正常屏幕,120还是144就是shi屏幕了

我首发一代用着感觉还可以,当时甚至还有溢价

这代天选3是不是换rog模具了

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天选3是好了,但是提价了2000多

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

以前就是坠机堡垒换皮,天选2的3060版本还有低色域144的屏。新的这一代不清楚,看起来进步很多,但是价格也水涨船高

天选姬的壁纸不错,笔记本就算了,安心下壁纸好了

首发价3070版9999没涨价吧?为什么这贴里都在涨价还有说涨2000的。。

peh 发表于 2022-1-31 13:23
配图哪有4个问号啊唯一写着首发价低于9999的下面还有行小字仅限配置一..而且淘宝店铺都爆出来首发 ...

京东的预约页面很明确的写着3070版首发预约价rmb????。当然按照近年惯例,日常价肯定高于首发价。

tillnight 发表于 2022-1-31 20:16
京东的预约页面很明确的写着3070版首发预约价rmb????。当然按照近年惯例,日常价肯定高于首发价。 ...

京东的华硕官店已经标明了3070版价格而且写得很清楚首发就是这个价只能说看东哥给力程度了

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-1-31 22:53
京东的华硕官店已经标明了3070版价格而且写得很清楚首发就是这个价只能说看东哥给力程度了

——  ...

那家店并没有标首发价啊,相反他的广告页面很明显把现在的价格放在活动价里(现在笔记本的销售方式其实日常价就是平时不想卖的价格,活动价是正常想卖时候的价格,首发价是618双十一才有的史低价),首发价按照他的宣传物料图是比活动价低一截的。不过这么看首发肯定也是耍猴就是了。

tillnight 发表于 2022-1-31 19:54
首发价3070版9999没涨价吧?为什么这贴里都在涨价还有说涨2000的。。

9999是3060好吧 image.png

天选3属于是能买的级别,比起前两代不知道好到哪里去了,如果是为了白色机身和二次元加成可以买
刚需的话无脑上没问题,不过这价格,能等的话真的不等等其他家的吗

我不懂京东明明是把自营排前面的你们一直拿着这家“京东好店”当标准,拿就拿吧,他家也没说首发价就是这个现在标的9999价啊。耍猴程度那是另一回事。

tillnight 发表于 2022-2-1 00:05
我不懂京东明明是把自营排前面的你们一直拿着这家“京东好店”当标准,拿就拿吧,他家也没说首发价就是这 ...

他写的配置一不就是3060吗?至于为什么是这家,因为搜索的时候它在自营上面啊

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-2-1 09:42
他写的配置一不就是3060吗?至于为什么是这家,因为搜索的时候它在自营上面啊

—— 来自 S1Fun ...

我怎么搜都是自营在前面,看预约量我认为大部分人搜索排序都是自营在前。
但这不是重点吧,说了他啊的配置一你哪里看出首发价9999了?这不是明摆着广告里写着首发价低于9999吗。能不纠结这个了吗,看起来也就是耍猴价,上一代的9999 3070版一样是长期没货的,抢不到首发那就什么价格都是白给。

现在R9000P不到8000

坠机堡垒二次元版
虽然12代牙膏有点猛,但是3070ti的话ti了寂寞,就提高了10%左右,价格加的太多了
现在的话建议是直接买个3070算了,7000多买个3060也行
某多多r9000p 3060开车7499